![]() |
#82 | |
Читатель
|
Re: Реальные новости BDO#14 Новый Баф AP билдов/ Баф Грунила/Рохаве и Арена 5 на 5
Вот сейчас получается на еу/ру около 20-30% в 20 точке бегают и с 4-5 бижой , 60% в 19 круге бегают(вопрос времени,и они те же 20 круг),ну и 5-10% новичков и те кто в 18 точке. И что?А дальше что? Что они будут делать с основным населением в игре - задротами/ветеранами? Чтоб не показавала Оливия сейчас больше половины новичков отсеиваются так и не влившись в игру,по разным причинам,кому то не нравится факт что нужно вдонить как минимум на петов/мейну вес,кто-то понимает что кто 1-2 года играет и больше их никогда не догнать, кому-то просто не покайфу грайнд. Остаются ветераны которые тоже отсеются со временем..Какие мысли у вас?
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Забанен
|
Re: Реальные новости BDO#14 Новый Баф AP билдов/ Баф Грунила/Рохаве и Арена 5 на 5
не знаю на евро в 20 точки бегает 0.1% в 19 процентов 5%. Большинство 1-17
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Маньяк
|
Quote:
Так было полгода назад, когда я забил, так и сейчас. И я ещё год назад, когда брал 61 лвл, прекрасно осознавал, что в игре нет пвп, бесцельное пве (каких то нереальных преимуществ не даст). И вот взяв 61 интерес постепенно стал угасать к игре, т.к. пропала какая либо осознанная цель. Если же рассмотреть как цель заточку персонажа, то она конечно может простимулировать, но в итоге всё равно упираешься в софт кап, и даже если его начать преодолевать, то потом вспоминаешь что в игре нет пвп толком. Особенно если посмотреть на нынешнее болото на замках. И это болото, только подтверждает, что остальная аудитория игры не стремится к развитию до хай контента, и спокойно себе крабит по пару часиков в день, изредко закидывая денег. А таких ведь 90% процентов сервера. Вот такие у меня мысли по поводу этой игры. У которой приятная графика, боевая система, которая мне очень нравится (не просто табнуть таргет и врубить макрос), на на этом плюсы заканчиваются. Еще один плюс, который на самом деле временный, у игры просто нет альтернативы. Проект пока живёт, у него есть небольшая текучка, но как только появится что-то на замену, игра скатится в ещё большее уныние. Территория становится больше, а каналов меньше не становится. Конкуренции между игроками всё меньше. Гайфирансию вон вобще даже вары вместе фармят. Печально всё, короче, простите за это полотно) |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Сладенький лучнег
|
Нахер делать новые локи, когда существующие абсолютно пустые. Серендия пустая, баленос пустой, кама пустая (ну пару узлов еще нет нет ликвидны). Валенсия с ебейшей пустыней ( на х*й ее вообще делали эту пустыню, для меня до сих пор загадка) которая занимает дичайшую площадь а в ней нет ни х*я.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |||||
Знаток
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
|||||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Знаток
|
Я только одну пустынку в 2016, которую потом вернул когда ее нерфанули ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Ветеран
|
Идем короче топлой продавать коралки на АУК)
![]() Добавлено через 3 минуты а баланса и не будет, щас вон еще Лин выйдет, даст люлей...и ее понерфят в край как с ДК)
![]() VETERAN MMO Last edited by Antharas; 15.03.2018 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Маньяк
|
Пардон что вмешиваюсь господа, но решил высказаться насчет +5 бижи на ру. В конце второго года геймнет выкинули внутриигровую статистику в которой было указано что залотой бижи на +5 на сервере ровно 7 или 8 экземпляров (не помню точно). О каких 20-25 людях с фулл +5 вы тут говорите? Мы с вами точно в одну игру играем? Я ещё согласен поверить в 6-8 человек с фулл +20 сетами. И этих людей все знают.
![]() Даже у меня, бомжа, две +20 шмотки. Но это такой лак шо забей. ![]() Добавлено через 3 минуты И ещё кое-что. Катаю за бутылку с атакой 230 на точность. Все дейли-пвп с разнообразными варами или просто за споты - частое явление. За последний месяц уже меткость и уклон похоронили неоднократно, но я заметил что против подавляющего большинства врагов именно меткость решает. Это пока мета ещё не до всех дошла или как? Надо бы потестить. Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 22.03.2018 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
|
Одын - Это было около года назад или больше не помню уж. Сейчас даже по чатику 5ку точат куда как чаще и блин заходит у некоторых. Так что статистика свежая не помешала бы. Два - метку они в унитаз опустили относительно недавно вместе с апом Аргона и прямого дамага. Теперь вроде подняли, но 250+АТК в крите рулит для многих классов по прежнему,если еще учесть что аргона просто не пробить с низкой атк то диалог о новой мете это такое себе. |
|
![]() |