|
|
#26 | ||
|
Старожил
|
Re: RMT
Quote:
|
||
|
|
|
#30 | |
|
Знаток
|
а я думал averiax7 играет ток на сервере сделанным девушками
вообще вот я имею небольшой зароботок сидя за компом,с кешбеков там всяких,типа епн,али,гирбест,выходит примерно 70 уе в месяц,(на всяких форумах типа днс навтыкал реф.ссылок) покерстарс_ком стабильно держу курс 50 уе в месяц вывожу,вот ща думаю что за тесто форекс ...а нах в играх то такой шляпой страдать,нервы жи
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#36 | |
|
Знаток
|
![]() У меня сосед вот чтото там ворчал про немцова и навального надо,я ему сказал что если будет вонять то я батяне,он по своим связям,и его по 228 закроют,путин это хорошо ![]() Добавлено через 11 минут а раньше батя водку бухал Добавлено через 21 секунду а меня пи3дили все во дворе ![]() Добавлено через 42 секунды путин изменил жизнь. газпром мечты сбываются ![]() Добавлено через 1 минуту ладно демоны,пойду в церковь сгоняю. поищу тех кто мои чувста оскор6ляет
Last edited by HellMan_; 08.12.2017 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Старожил
|
Он не фармила вообще и норм зарабывает, говорит сейчас делать нефик, времени куча, а просто так играть в л2 надоело уже, решил попробовать пофармить бабосик и вот что получилось. Да и такие суммы мне кажется можно подымать только на РПГ/Астериосе(где опять же банят по КД). На других серверах адена копейки стоит. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Старожил
|
Ну, если судить по самой дешевой цене ФП на адену на астериосе и теми данными фарма, которые у меня есть. То прямо сейчас, на 10 летнем сервере можно фармить по ~170-200рублей в час. А на новом в 2 раза больше. Это не учитывая конкуренции в локации, потому что я не знаю какая она там, просто знаю сколько выносится на топовом споте.
Добавлено через 27 секунд Ну опять же, какой там спрос на адену и какова вероятность бана мне не известно, потому что никто из моих знакомых там не РМТшит. Добавлено через 1 минуту Учитывая, что бот там не работает(разве что у кого-то приватный есть), а когда работать начинает, то после фикса всем при заходе с адрика летит HWID бан, ничего удивительного нет. Там нужно все ручками все делать. А значит фармил мало=цена высокая. Last edited by averiax7; 08.12.2017 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 58 секунд Зашел на форум адрика, а там с х5 как раз тема, типо пати не принимает. Значит политика поменялась и все таки пашет... Last edited by averiax7; 08.12.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | ||
|
Royal Guards of Rinka
|
Quote:
Конкуренция на топовых спотах - хз, но когда я там играл (какой я мерзкий...), особых проблем не было, даже рандомными пачками стояли на том же ХБ.![]() Тогда понятно. Хотя, боты там есть, я видел.