|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
Re: Открытие LA2-Nostalgia - игрового сервера Lineage 2 C4 / Classic / PTS
Kalamboor, пост удален, мат. Красная за совокупность мата в разделе.
|
|
|
#37 | |
|
Royal Guards of Rinka
|
Да там без бабла вообще делать нех - не помню какой у меня лвл был, но я еле пинал мобов, даже с сосками. Чтобы нагибать, нужно апгредиться шмотки, а того то что дают за квесты пфффф и минусов там тонна. Бле, я обсуждаю ла2 с мобилки ...
|
|
#38 | |
|
Гигант мысли
|
Походу таки ппц серверу
![]() По слухам из надежных источников (сам не играл), куча не пофикшенных багов, беспредел администрации - бан всех неугодных на форуме и элементарное не знание хроник. Ребята (админы) думают, что в с4 основная задача дестров - фарм рб. Ну это я еще молчу о том, что дропа нет с персов (кроме как пк, на с4 то ) и дестр пику носить не может. Аж хреново от такого изврата над любимыми хрониками...
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Фанат
|
Топовый пак сервера
Я с удовольствием посмотрел рейды, не хватало музыки из шоу Бенни Хилла, но всё равно каеф:) Интересно, надолго стримеров купили? Ну и без дропа это не линага, это секс с резиновой женщиной. |
|
|
|
|
#41 | |
|
average village enjoyer
|
Пля ну ц4, чо лучше хроник не нашлось?
|
|
|
#42 | |
|
Фанат
|
У четвёртых хроник полно недостатков, но это лучшие хроники Lineage.
Разумеется, те кто запускали этот сервер в душе не епли что там за эпичные, прогейм-хроники, стримеров могли бы купить и на С1 и на С3 (может так и сделают, кстати, когда сабж завершит свой жизненный цикл), не говоря уже про скачущее, сессионное быдло двухнедельное. Просто очередная однодневка с расчётом на экзотику и ностальгию. И да, у меня, кстати, совершенно не бомбит от их кастома, хоть и херни наделали, даже улыбку вызывает. Я скорее фанатик воинственного духа хроник, даже в какой-нибудь ГФ можно вдохнуть олдскула-убрать камаэлей, добавить дроп от мобов, убрать агры на игроков, хироскилы и т.д. всё парашу, короче говоря. |
|
|
|
|
#44 | |
|
Royal Guards of Rinka
|
В наше время, Хроники - не играбельное говно, и играют там только те, кто больше ни где нагибать не может
Ну а почему именно С4 - я думаю и так понятно, тем более пережёвывалось миллион раз.
|
|
#49 | |
|
Royal Guards of Rinka
|
Яхз, за всё время максимум сглаживание, да шейдеры с разрешением добавили - это все улучшения. Но шейдерные эффекты наркомания, а сглаживание не сильно помогает. Лучше бы фильтр текстур оставили, как в С1 - отключение давало графику а-ля Майнкрафт, зато фпс апался прилично.
|
|
#50 | |
|
Старожил
|
апнуть фпс реально поможет валхак :) НО, бывают особо тяжелые медицинские случаи "двух лет закрытой разработки", когда горе адм накрывает файлы клиента своей какойнить гавнофункцией, из-за которой потом клиент часто крашится - но зато file editom не отредактируешь user.ini и не запилишь себе этот валхак. даже самые дикие замесы на древних компьютерах с этим делом играются очень даже ничего. другое дело что графика 80х годов... полосками :) надо привыкать. и в во всяких пещерах и катакомбах полная жопа - в стены тыркаешься :) там то непонятно где проход, где стена - этих полосок тонна.
|
|
|