![]() |
#76 | |
Гуру
|
Re: Мысли в слух, Devil уже не Smile? Часть 2.
ох как шустро питух прилетел
![]() ладно пожаловался/затреуголил/поплакал за то что унижают, но как может модер, который сам принимает участие в треше, выдавать преды??? ![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
|
Почитал тут на досуге интервью Говно кла и на вопрос :
Кого не примут в PWNZ ни при каких условиях? Увидел вот такой ответ: Прежде всего это люди, которые были замечены в каких-то обманах, мошенничестве. Мы не берем тех, кто воспользовался чужим доверием. Мне одному кажется, что меня где-то нае6ывают? ![]() Полное интервью: https://vk.com/wall-9845140_1020818 P.S. Теперь все стало понятно. Рыба то гниет с головы, да Петушок? ![]()
![]() |
#83 | |
Гуру
|
Я думал новые модеры появились, оказалось и старые остались :$
![]() |
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
Такой же балабол как и петушок
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гуру
|
а я сразу вспомнил интервью перед мержем бб с атлантом, где кл ХТ Элви кричал и бил себя в грудь, что надо бороться с пвнз, а спустя недельку-две принял их таг
![]() ![]() ![]() его место топ шлюхана никто не займет!
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Знаток
|
Петушок, ну вот давай мне ответь как это так у пвнз никогда не было союзников? Или твой КЛ совсем забыл как вхз и пвнз бегали вместе с одним значком? Или твой КЛ совсем забыл из какого клана у него половина клана.
![]()
![]() |
#92 | |
Фанат
|
Ой это всегда такое было пффф. Вспомните интервью Цеза "Да я Доменика обратно в клан не возьму не при каких условиях!!!! Такие люди нам не нужны!!!" Через 2 недели Доменик уже в клане. Скамеров брать не будем? Ок, но Меджик то не украл нож! Он всего лишь наказал проворовавшееся руководство клана ВХЗ, при то что
и общеизвестно на момент мержа, но нифига не остановило от союза) |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Фанат
|
Bandwagon effect.
Что самое забавное, люди использующие такие фразы делятся на 2 типа: 1.Манипуляторы (политтехнологи, маркетологи и т.д.) 2.Жертвы стадного инстинкта (избиратели переходящие на сторону победителя, покупатели популярных товаров и т.д.) |
|
![]() |