![]() |
#1 | |
Читатель
|
Удаленный вход в Lineage 2 Classic!
Доброго времени суток, в этой теме я расскажу вам как зайти в игру Lineage 2 не имея прямого доступа к компьютеру! Данное руководство показывает на примере как с помощи сервиса удаленного доступа от Google можно зайти в игру где бы вы не находились. Прочитав этот гайд вы находять на работе или учебе со своего мобильного устройства/ноутбука сможете проверить что сейчас происходит за компьютером у вас дома (сервер). Данный функционал позволит с легкостью загрузить персонажа если его выбило из игры, если пропал интернет можно зайти по новому так как программа всегда работает в пассивном режиме и не нагружает компьютер! Также можно легко управлять и контролировать трейд на рынке! Что нам нужно:
Приступим! Запускаем на компьютере браузер, заходим на наш аккаунт гугл. Дальше нужно установить приложения Удаленное управления Chrome (см.рис.1). ![]() рис. 1 ![]() рис. 2 После установки переходим «Сервисы» (см.рис.3). ![]() рис.3 Нажимаем на «Удаленный рабочий стол», и запускается окно программы (см.рис.4). ![]() рис. 4 В разделе «Мои компьютеры» Нажимаем «Начало работы» (см.рис.5). ![]() рис.5 Выбираем «Разрешить удаленные подключения» (см.рис.6) ![]() рис. 6 Выбивает окно ввода PIN-кода. Вводим пин код, нажимаем ок и видим что в разделе «Мои компьютеры» уже добавился ваш ПК (см.рис. 7). ![]() рис. 7 Поздравляю, у вас получилось добавить ПК в список для удаленного доступа! Теперь для того чтобы зайти удаленного нам необходимо выполнить вход на другом ПК/Android на свой аккаунт гугл, установить приложения Удаленное управления Chrome. Заходим сервисы -> запускаем «удаленное управления», нажимаем на изображения компьютера, система запрашивает PIN-код который вы ввели, вводим и нажимаем подключится (см.рис.8). ![]() рис.8 Если вы все правильно сделали вы теперь можете управлять компьютером удаленно с помощи программы на другом компьютере или с android устройства! После установки открываем, заходим на наш аккаунт google, и видим список компьютеров (см.рис.10). ![]() рис. 10 Как обычно нажимаем играть, ждем загрузки игры, и вауля! мы в lineage! (см.рис.11). ![]() рис. 11 На этом мой гайд закончен, спасибо за внимания! Всем кому помогло или было интересно ставьте "+". Last edited by maxhp_renamed_1313197_03022021; 20.04.2017 at 01:18.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Читатель
|
После подключения к компьютеру на котором должна работать л2 пользователя на машине выбивает, происходит т.н. схлопывание клиента до окона выбора юзера и ввода пароля- так вот вопрос не уснет ли комп после разрыва соединения и будет ли возможность многократного соединения/разъединения с ПК в текущей сессии и повторное установление соединения с ПК после его перезагрузки. Я не опытный в таких делах от слова совсем но вынужден искать варианты конекта с домашним ПК в связи с клмандировкой. Заранее благодарю! З.Ы. Главное, продолжать ли функционировать клиенты игры даже после отключения удаленного доступа( утсановил соединение, проверил трейд, разорвал соединение- гном сидит дальше. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Панцу Шот
|
Re: Удаленный вход в Lineage 2 Classic!
Впрочем, ничего нового.
![]() |
![]() |
#25 | |
Читатель
|
Re: Удаленный вход в Lineage 2 Classic!
По RDP(Win7) прекрасно работает, у меня получалось закрывать инсты с рабочего компа на ДД. Единственное, если тоже так хотите, обязательно ставьте 8 бит, приближает скорость обновления изображения до, почти нормального режима. Правда цветовая гамма становится, мягко говоря ужасной, по незнакомым локам лучше не бегать одному
![]() Для нормальной работы RDP нужна учётная запись С ПАРОЛЕМ. Добавлено через 1 минуту 1 Добавлено через 2 минуты P.S: Кстати RDP официально разрешена 4game'ом. Пруф не нашел, было сообщение на офф. форуме. Last edited by Kirgan12_renamed_1308442_19122020; 21.04.2017 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |