|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Советы и подсказки по Guild Wars 2 (Глава 1)
бегать надо на ворлд боссов либо в хоте тусить и по кд делать мета эвенты, там вагонами идут жёлтые вещи разбираешь на глобы и не надо ничего покупать, потому что мф не стоит столько сколько уйдёт на глобы, даже если играть с крысой в игру в ла.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Кстати, апать мф в маскимум мало смысла. С капом особенной разницы не замечал. Апнул мф на разборке на ресы лоулвел шмота (закупал когда мф только аннонсили\ввели и ресы только поднимались в цене) и на эктосах, когда это было в плюс. После достижения капа тех пор накопились тонны эссенций. И не понятно что с ними делать. Какого-нибудь надежного, массового и конвеерного вывода эссенций в голду нет. Ну, по крайней мере на момент последней проверки осенью все еще не было.
При мф 150+ можно уже не озадачиваться исскуственным поднятием мф. Разве, что поймать халявный способ прокажать с + в голду. Бывали моменты, когда покупка глобов с последующей их разборкой на даст и продажей выходила в профит. Ну или можно было провести еще несколько доп операций с дастом для еще большего выхлопа (например с использованием полученного даста для смешивания лоудстонов, лоудстоны - на продажу или опять в мфордж на легендарку и пр). Таким образом, в течении суммарно 2-3 часов и поднял когда-то с ~230 до 300. Возможно и сейчас на тп бывают такие ситуации. Но опять же, заморачивать себе голову мф абсолютно не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
до 80 ещё дойти нужно, нудненько что-то , не хочется.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Любителям корейщины обычно не заходит, без попыток обидеть там или задеть.
Вот реально кто привык гриндить, гирбазед пвп и прочее - тут будет скучно возможно, сужу по знакомым, а тебе интересен судя по всему Реквием и все такое
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Пойду в бильярдную с мужиками пообщяюсь ![]()
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Всем купившим HoT дают же повышение до 80 любому персонажу. Причём работает это даже лучше, чем аналогичное "повышение" из WoW - тебе дают именно максимальный уровень, средненькие сумки, пару золотых и какие-то мелочи. А главное, тебя одевают в неплохой сет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А кто-нибудь тут собирал ачивки на https://wiki.guildwars2.com/wiki/Ydalir ?
Я так понял, что нужно закрыть все HoT карты + вкачать все зеленые мастери? Интересно, насколько сложно собрать https://wiki.guildwars2.com/wiki/Xiuquatl ? Это надо вообще все карты закрывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
а для легендарки той надо закрывать все карты аддона ХОТ или ПОФ.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
да, любую из 4 оригинальных карту хота за стража (не важно, кор, дх, фб)
для скипетра просто карты все оставшиеся 3 карты аддона пооткрывать на том же страже, чтобы гифт получить. А дальше надо просто потратить много ресов. |
|
![]() |