|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Как себя чувствуете?
Лагерь партизан,на Бандитов гнолов 1-5 костей 70% 1-3 ж руд 66%. Убиваются быстро.
Добавлено через 2 минуты Но туда лучше так с 25го. Фарм\эксп хороший. Last edited by Ostrich_renamed_1306037_20082023; 03.04.2017 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Только партийные. Чтоб апнуть им уровень спойла и забить на них.
Тут игра уже вся пройдена вдоль и поперек. Разделы все мертвы. Тем более - оконных проф. Соло игра спойлером возможна лишь вне тага. В мидл кланах. Иначе - слишком сложно. И соло по большей части кач будет.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
У всех спойл уже есть окном? Еклмн Для меня спойлер вообще другая ла2, не тупо кромсать Мобов а что-то ещё и фармить торговать
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Это вполне себе очень даже интересно. Просто есть специфика. Варианта всего 3: Мили пак. Мили АОЕ пак. Как мембер Пака. Что подразумевает игру на все 100%. Но пак такой обычно требует или финансовых или временных вложений больших. Ибо слабее прочих - пвп ориентированных паков. Нужен буст. Вариант третий - соло игра в куче окон. Бд, свс, пп... ее... вся хурма. Быть крутым пузатым... играть в свою игру ![]() Иногда, если времени на игру много - можно совмещать соло игру и споил маг паку в вечерние часы. Или просто сотрудничать - расшарить гнома за % аденки или за кач. Просто игра гномом - сложнее игры за тира... саммонера... Мне лично близка по душе такая игра. Ну а слабый пвп - контент... скажи это дилвишу. Зажал банку QHP и фигачишь :D Главное - желание.
![]() |
![]() |
|
carpe diem
|
Всё окей, тебе выше отвечал игрок одного из топ кланов. Топ кланы они о ПВП и Больших Мобах, многие профессии там ненужны. Спойл одна из таких профессий, но спойлом как основным персонажем спокойной можно играть на этом сервере. Из 7к человек тут играющих только 500-600 в топ кланах. Остальные и в пак спойлера возьмут и в клан, легко. Лишь бы играл постоянно)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Император земли
|
на шилене переизбыток ресурсов, мало того что их никто не покупает особо, еще и цены на отдельные ходовые ресурсы местами в 2 раза ниже
да реализовать их реально, но долго, муторно, с крафтом и всё такое так что подумай, стоит ли оно того(говорю как человек у которого количество ресурсов на складе перевалило за миллион единиц ![]() для лайферской игры лучше шилен, для спойлера/крафтера/барыги - онли гк
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Дядька Чёт я не понял На шилене не крафтят пушки и шмот? Че за хрень Че за...сколько орехов? Или ты копишь до ГОД хрлник?))))что за?!? Добавлено через 1 минуту
![]() Last edited by Startt_renamed_665791_02062025; 05.04.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Император земли
|
продавать в два раза дешевле гк жаба душит, сталь лежит уже месяца 4 ![]() остальное хз куда девать, солить разве что ![]() возможно рынок умер от эмигрантов хохлов с гк, и возможно его ещё вот вот добьют потому изучи рынок за ранее и готов ли ты ради такого рынка сюда ехать
![]() |
![]() |
|
Император земли
|
тут даже малейшей надежды нет что экономику что то может оздоровить ![]() а вот в чём я не сомневаюсь - так это то что будет только хуже с трансфером А грейд будет из сундуков и даже если сейчас его первому встречному бесплатно давать - его проблема не получить, а распечатать а в пушках проблема соски так что это не поможет ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
За эту ночь многое произошло. Учитывая как меня достало многооконство я нашёл класс который МОЖЕТ качаться соло без окна начиная с первого лвлва- Любой маг с котом/конем. присматриваюсь к ММ (спелсингер). И пропадёт проблема с логином на ГК если в одно окно играть. Уффффф соло парики водить как я это в Фрее делал
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ММу одной заливки будет крайне мало. насчет КП то основное правило в маг кп это у каждого минимум по 1 заливке. Надеятся что вам 1 партийный ЕЕ всему паку зальет ману это глупо...
Для комфортного нон стоп кача ММа нужно 3 заливки. а ну и живых заливок тут почти нету ![]() л2классик это игра про ебаные окна.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote: