|
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
Re: Оживет ли наш раздел?
я
![]()
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
Игра это конфета
Начинка - геймплей - самое лучшее, что я пробовал в 2016 году А обертка - меню, системные ошибки, баги, лаги итд - сраное е6аное гавно Каждая четвертая игра выкидывает в меню, каждый третий клик на поиск игры, игру не находит. Телеопортирующиеся противники, редко, но бывает, чаще, просто тебе удар сквозь блок сунут. Ну а если кто-то ливнул, игра ставится на паузу и его коннектит, а если не дай бог вылетит хост (да да, здесь нет выделенных серверов, игроки друг к другу конектятся как в гарене), ну что, жди еще. За матч ливает в среднем от 0 до 6 игроков из 8 ![]() А еще если у тебя "закрыты порты", или интернет не достаточно хорош, или брандмауер с антивиром говорят ай йа йай, тебе дадут самый худший тип соединения (всего три: открытый, средний, строгий), и хер ты с кем поиграешь в игру, которую нельзя вернуть обратно и получить деньги То же касается и твоей банки, хотя оптимизация хорошая. и графен приличный. Но вот вся сетевая структура, это пи3дец. Хуже я не видел игр по интернету.
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
За один день до релиза они обещали все изменить, на последнем дне обт
![]() Изменить то конечно изменят, но вот насколько долго это будет, и каким образом, другой вопрос
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
я бы купил в любой случае, геймплей топовый
пруф или балабол ![]()
![]() |
![]() |
|
Любитель детей