|
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Нет, это индусские потомки обезьян. Древние арии же, которые переселялись в Индию, давно перемешались с местным населением, несмотря на то, что кастовая система пыталась от этого уберечь.
Но древние арии имели широкой ареал распространения и несколько волн переселения, по значительности Азии и Европы. Но да, смешение с местными туземцами на пользу чистоте крови не шло, а вот как раз в северных регионах России и Европы такое случалось реже всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
"в северных регионах России и Европы" почва была не пригодна для хорошего урожая по этому люди питались в основном дарами моря, рыбой, из-за содержащегося в ней фосфора волосы их были светлые (в тесо например невозможно создать брюнета норда).
как ты объяснишь, что "в северных регионах России и Европы" брюнетов сейчас больше чем светловолосых? |
|
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Тебе не кажется что это бред? Можно привести массу черноволосых народов, которые жили у моря и питались только его дарами. Или светловолосых, которые многие поколения жили далеко от моря.
Ты как всегда в своем духе, ляпнул не подумав ![]() Нет, я не нацик. Но люблю пошутить на расистские и прочие нетолерантные темы, так как это приносит много лулзов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
ОдноразовыйВоен наверняка сам чучмек метр с кепкой, а воображает себя белокурым эсэсовцем
![]()
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() п.с. и прекращай ставить себя выше других людей просто по национальному признаку. Если тебе и кажется что какая-то нация хуже твоей, то поверь - это лишь от того, что они живут в других условиях, а не потому что русские умнее\сильнее\красивее. |
||
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну а про кровь - после того что было во время татаромонгольского нашествия и СССР говорить о чистоте русского народа - это бред. Мне, например, на все это пофиг - человек может хоть цыганом быть, которых все ненавидят и считают 2 сортом у нас, но я буду его оценивать по совсем другим качествам. У этих людей совсем другие условия жизни, совсем другие проблемы и мечты - не нам сидя с сытым пузом у телевизора осуждать их. В одном пропаганда в России работает отлично - фашистские бзики и предрассудки о национальностях у всех уже на генном уровне, человека с Азии\Африки не считают человеком вообще.
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
Много ты понимаешь в арийцах.
Я понимаю что у вас татарстане все такие, но ты не думай что так везде ![]() Я зигу не кидаю и фашистов не одобряю. Я даже в студенческие годы в Коммунистической партии состоял, но это мне не мешало иметь свое мнение. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
||
Sleeper Must Awaken
|
Quote:
Ну ты понял ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Мне куда прискорбнее читать про "арийцев" и прочий бред, я веру в русских людей из-за такого теряю. Зачем выдумывать себе историю, которой нет и десятки лет гордится тем что делали наши "деды", если сейчас мы живем в настоящем и этого всего давно нет. Промыли уже всем мозги всяким бредом и все сидят довольные великой Россией, вместо того чтоб стремиться к лучшей жизни ![]() |
|