|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: осады первомай!!
Ты так и не понял?Он не понимает ЛОГИКИ!! Так ты ждешь от него логического мышления?
Добавлено через 1 минуту Амурка не выкладывай скины.а то я свои скрины как тебя шатал выложу и посыпаться отмазы...сэт ада .не было бафа танк без уд)) ![]()
![]() Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 02.05.2016 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Перед ним извиняешься, а он агрится
![]() Олимп даёт показатель буста-скилла, а не того, у кого больше луков в клане. Хотя я тебя понимаю: для тех, у кого собственных достоинств нет, со стороны кажется довольно логичным ход шлюховать в топ клан и тявкать из-за их спин. Добавлено через 10 минут Я тут писал ему где-то, что возможно на раммштайн в Москву поеду. Такое ощущение, что это вдохнуло в него жизнь, прямо живёт надеждой встречи со мной ![]() Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 02.05.2016 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
агрюсь? Где? Спросил лишь прокоменти ваше лежания и освещение землю перед ногами 2 паков?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 02.05.2016 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]()
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Как вы заепали) я это уже сто раз читал, че нить новое давайте)
Quote:
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 03.05.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Я ушел из за развала кп с аманитом когда пвнз и вхз были али.Я не разрывал союз и был за сближения ,бегая соло вхз не трогаю .Кроме Сантика и Энцилдадуса со всеми общаюсь нормально . Возвращаться не собираюсь как и играть пока тоже.Макс осады. Так что ваши высеры опять без почвины . Если бы я понимал разрыв Али то я вернулся бы в вхз в пак Юры. Но так как это детский сад какой то был....Да и сори бегать и помогать бывшим ангелам в осадах и на Олимпе? ВЫ упоролись ,что ли? Столько гавна вылето тут в хч со стороны жанкисобложки......а теперь вхз в денса захаютьса с ними.....Ок это норм.Но не для меня ![]() Добавлено через 9 минут почитаю ваши ответы через неделю)Всем хорошей игры а кому реала) ![]()
![]() Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 03.05.2016 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
АМуркА, sergeisokol10 желтые: грубости/оскорбления.
|
|
![]() |