|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Здесь присутствуют: 70 (пользователей: 20, гостей: 50)
![]() Добавлено через 30 секунд ![]()
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 20.03.2016 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я играю в топ клане,на моей чаре есть все что можно пожелать...на фармлено самим + аденка)) В пвп повторюсь проигрываю не много...У клана есть замок лучший... В чем моя униженность то в игре?Ты уж открой галзато? Да и ты если уж говоришь за олимп и то ,что гном фармит на надине. Ты уж будь честен не фарми на фокасе)Или хозяин фокаса с твоих же слов терпила и подстольник?))Ты определись))Жаначка)
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
что можно пожелать?пвп сет сначало собери свой попрошайка) фокас с моего кп,гном даже с другого сервака,чувствуешь разницу?хотя ты чмо и не поймешь ничего... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
evklid получает 213,277.
в ми жанна президент отменяется, надо в ООН писать
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
а где я отказывался .что я не ныкаюсь?ты дурак я так и пишу...НО ты то писал вас было 6 в том пвп? И что я был убит? Или ты не писал этого? Я писал.что бил вам епла и крошил....был убит твой хил..нож леголаз....мэд...Так ,что твой фрапс опять же показывает ,что балабол ты)6 человек и я лежа на полу))Ныкался без заюзов и буду ныкатьса))
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
пвп сэт есть))упс)) Просто чаров у нас на олимпе много а летать надо на многих))И няха не профит для клана)) Я тебе больше скажу гном даже с другой страны)) Какая разница кто драйверит?))Ты дурак?))) Нет ты скорее идиот))
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Фанат
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
[quote="zdrasteetoya;154053404"]в пвп ты на заюзе смог ели ели убить 1 хила,а зазерговав в 3 пака 6 человек,незнаю где тут гордость))))
Твои письма ?)))Ну и твой фрапс показывает что ты балабол)) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Думай ..думай...что писать))Не сразу до тебя до ходит,что ты фрапсами палишься))
![]() Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 20.03.2016 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
[quote=sergeisokol10;154066288]
Quote:
дедок вот реально непонимаю как в 43 года можно быть таким тупым говном,хотя тыж качек на метане,забей короче,мозг умер ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Чар надина не играл кроме кланов вхз и пвнз...тем более хозяин чара не когда не менял сайды...Так что будь добр умолкни и не начинай тему про шлюпок...Так как ты выходил из клана ,что бы кач спокойна в твинко клан))Это тоже шлюпка?
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() убейся наркоман |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ну вот и обычный сьезд трепла ))Ты мало отличаешься от обложки)) лан я спать устал с дороги))А ты пиши петишки ...борец за справедливость и темы пости в которых тебя же и будут обсирать.Это же жыжн))ххахаха))
патсаны ыообще не палятся)))[/quote] ![]() ыообще.....это просто агонь!
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]()