![]() |
#78 | |
-qua
|
Re: ТОП ФАКТОРЫ И НЕ ТОЛЬК0 2010-2012 ДЛЯ ВАС!!!
В том, что пытался со стухлексом спорить, основным доводом для меня был мелисса, но если это не оригинальный, то я молчу, я его не знаю.
Всякие строго и тем более санта - отбитки еще те, с ними все понятно, но у меня сложилось мнение, что туда и нормальных людей насамонили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Старожил
|
Quote:
Единственное сохранившееся упоминание о нём — запись в Никоновской летописи под 6508 (1000) годом: «Преставися Рагдай Удалой, яко наезжаше сей на триста воин» (Преставился Рагдай Удалой, бившийся против 300 воинов). Я просто самый злобный, опасный и голодный до крови ублюдок. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Старожил
|
лфе это клан АСТИ? пак которого на 15 сек и вечно ноющий от пермонентного стана)
Единственное сохранившееся упоминание о нём — запись в Никоновской летописи под 6508 (1000) годом: «Преставися Рагдай Удалой, яко наезжаше сей на триста воин» (Преставился Рагдай Удалой, бившийся против 300 воинов). Я просто самый злобный, опасный и голодный до крови ублюдок. ![]() |
|
![]() |