|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: лф старых знакомых
Добавлено через 3 минуты И ты не корректен))) было еще одно пвп со мной (не помню был ты или нет.Но мы бились пока соски не закончились.....)С начало вели подсчет кто больше упадет а кто нет....потом тупо устали....Я хз зачем Аманит вообще тащил рака Галохера....все понимали ,что он рачило и сколько было ругани...Но вот по факту так.
![]() Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 19.02.2016 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
а фантаз и синтекс пересекались в паке лк?
я просто какое-то время был в паке лк, как раз когда синтекс забил. очень хотел именно с синтексом поиграть, а попал в компанию гопника кея и сайдера(( был фрапс против пака лк, который закончился за 30 секунд, когда я был на хиле у тб. но видео можно посмотреть на ютьюбе только если есть прямая ссылка на него. у меня нет( и не знаю что тут в теме сравнивают, если все серьезные паки с рамса уже давно забили. в первый раз еще когда в вхз было 10 паков и мы тогда полностью держали сервер, инд забил и вместе с ним забили остальные. втч наш пак тогда ушел на фришку дд и уже не вернулся. из сильных в годе в 2013году помню паки лк, тб, секрета, вирта, клоуна мб. остальные паки в 7х7 из себя мало чего представляли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
если забили то кули орать то ,что сильней?
![]() Добавлено через 31 секунду это из поговорки ...был бы у бабушки пипка то была бы она дедушкой))
![]() Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 21.02.2016 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() ![]() Так забавно выходит. Выводы на момент мержа: 1. Топовые кланы анджелс и вхз 2. Паки с васпера для моего точно не представляли угрозы 3. И по хиро прикольно получается, не так как вы описываете (искажения, они такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Всегда будет разница в вкладе в общее дело, например, в том пвп ТБ и ваш чант отлично среагировали на слабость оппонента и использовали все возможности по максимуму. Позже эта уязвимость была ликвидирована. А твоя роль была, хм, "лучше окна". Поэтому меня удивляет твой пафос в этой теме. По сути ты являешься средним игроком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
бичи, считающие, что где-то кроме бб с кадмусом было хоть какое-то подобие л2.
Серьезно так обсуждают прям ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
наскока я вижу и как слышал до мержа,на бб всегда было болото, опозицию подкупали, травили петишками и прочие не совсем чистые ходы дебилсмайла и его компании, и они нашли таких же терпил на рамсхарте, клан вхз, терпилы спелись с терпилами и устроили и на обьединенном сервере болото, и теперь они ноют что у них нет фана и им скучно, наркоманы одним словом)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() ![]() ![]() еще в начале 2014 года ПВНЗ были всего лишь одним из сайдов. Еще осенью 2014 БКФ раскатывали их в Адене и не кастовали, т.к. не было твинов ![]() Может я чуть путаю даты, но сам факт налицо. ББ стало болотом вначале зимы 2014. Возможно с распадом ХТ (Элви - wл.. ну вы знаете ![]() До этого на ББ болотом и не пахло....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
заметил за Жанкой таку черту 1)Соврет первый...потом визжит все балаболы 2)напишет петишку ...потом все пишут петишки)) №)Обвинит кого нибудь в воровстве....а сам ходит в ворованном. вывод ? ))) ![]()