|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Я и ВоВ (версия 2)
Добавлено через 51 минуту Наглядная демонстрация расстановки приоритетов у близов
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3 | |
|
Читатель
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
С такой боевой системой как ВоВ, скилловое пвп без влияния шмота выглядит просто убого и как раз дисбаланс классов гораздо заметнее ибо нельзя сгладить шмотом/задротством, вспомните к примеру редкий тринкет tidel charm который станил или бумеранг + профы могли перевернуть весь бой, а сейчас же слабая попытка сделать gw2, как обычно с полумерами от близзард, не умеют они полностью реализовать чужую идею...
Ворлд ПВП к сожалению и в ваниле было сломано, но нужда в сборе ресурсов и в фарме гольды хотя бы как то это поправляло. В данный момент получается что начало аддона, когда все качаются - лучшее время для ПВП. Так же я думаю плохая идея так сильно отделять ПВЕ от ПВП, они должны быть где то рядом и иногда пересекаться чтобы был смысл в большой гильде, которая занимается всем, так сказать социалки сильно не хватает в ВоВе. |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Забанен
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
![]() Нашел к чему придраться. Тут итак все поняли что речь о шадоуболте, просто за последние годы уже рефлекторно пишут хаосболт. Впрочем ты как всегда - все на что способен это искать где пропущена запятая или же где еще какую опечатку кто допустил. По делу то сказать нечего. Добавлено через 5 минут Добавлено через 3 минуты Quote:
А сейчас - оделся я кое как в шмот, прошел ХМ и вообще непонятно зачем. Или вон тут некоторые че-то там задротствовали и типа первыми убили все и все что они смогли показать это какой-то кривой график с кружочками и что их кружочек ближе к оранжевой линии, чем мой кружочек. Не ну охренеть - куда уж горе трупов под пятой задрота до кружочка под линией! Я прям так и загорелся позадротствовать и взять отпуск под старт нового аддона - ведь тогда быть может мой кружочек тоже будет рядышком с оранжевой линией! И я смогу заходить на форумы и всем линковать и указывать что мой кружочек круче его кружочка! Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2015 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#11 | |
|
Знаток
|
Угу угу. Тем не менее уже никогда ни одна игра не повторит то, что сделал ВОВ. Да и никуда он не денется.
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
И такая ММОРПГ превзойдет вов. Но вот когда это будет - через 100 лет, через 200 или через 1000?
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
|
Нет, это была взаимопомощь. От ганка не застрахован был никто - он был постоянным, бессмысленными и беспощадным везде и всюду. И поэтому хорошие гильдии всегда мстили за ганк и защищали своих.
Во-первых потому, что таким образом у врагов откладывалось в памяти, что вот этих ребят лучше не ганкать, т.к. фана не получишь, а только и будешь что по кустам потом 2 часа лазать надясь, что тебя не спалят. Во-вторых, завтра эти вот нубы вырастут и уже к тебе будут прилетать на помощь. В-третьих, когда ты будешь качать твинка и тебя будут ганкать, то кто на помощь придет, если ты не приходил? В-четвертых, это был один из приятных бонусов сильной гильдии, что ты в аутдоре мог рассчитывать на поддержку согильдийцев, а не молча терпеть многочасовой ганк. В классике тебя могли рескилить по многочасов подряд. Ты мог умереть, пойти попить чай, покушать, вернуться через час, воскреснуть и через 1 минуту умереть от удара в спину того же роги, который убил тебя час назад. Были такие люди, которые в принципе только ганком и занимались в игре. Были люди (мало правда), которые принимали заказ на ганк - ты им платишь некоторую сумму денег, называешь ник, а они обязуются этот ник как следует проганкать и прислать скриншоты. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Знаток
|
Сейчас ни одна компания-разработчик не вбухает столько денежных средств, чтобы дойти до уровня ВОВ. Рынком правит- профит(прибыль). Проще наделать мелких сессионок за которые люди будут хорошо платить , но затраты в разы меньше. В последнее время рынок уже отходит от глобальных ММО. Одни вон корейцы еще что-то пытаются, но, как показывает время, все эти архейджы, блек десерты, рф онлайны да даже старушка л2 не потянули. Кстати л2 хорошая альтернатива ВОВ, однако эра хардкорности сменяется на казуальность, по этому л2 не смогла так гибко перестроиться как вов и стала не популярна.
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
а в корее отлично подстроилась под казуального корейца ( превратившись в лютый плздец, для нормального человека ) но даже так, она все ровно менее популярна чем первая линейдж
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Но когда-нибудь люди устанут есть говно и тогда снова на моей улице будет праздник, т.к. все-таки спрос диктует предложение и игроделы будут вынуждены вбухивать деньги. Еще есть маленький шанс, что под виртуальные шлемы замутят что-нибудь эпичное, но шанс конечно небольшой. Кстати корейцы не пытаются - они просто нагло врут. Чего стоил только АА, который обещая всем мега эпичные осады включил их "всего лишь" через 4 месяца после релиза (причем только на 4 территориях вместо 38). В случае с БД ситуация получше, но тоже бесконечно далеко от того, чтобы это можно было назвать честной попыткой - чего стоят только их костюмы матроски (фентезийность игры просто смешана с говном). |
||
|
|
|
#21 | |
|
This is my design
|
![]() Хорошая концепция - у тебя отличный микро(макро) скилл, ты побеждаешь. Плохая концепция - ты eбанутый ноулайфер, ты побеждаешь. Думаю не нужно объяснять, почему сессионки популярны?
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Да, конечно. Вот только у твоего вова онлайн все меньше и меньше, а каждый аддон строит свою пиар компанию на том, что вот теперь то все будет как раньше. В то время как в корейский треш на старте валят чудовищные толпы народу и опять таки из-за одних только обещаний 24/7 дроча, но опять оказываются обманутыми и ливают.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
This is my design
|
Quote:
|
|
#24 | ||
|
Забанен
|
Quote:
В корейском говне кстати онлайны хорошие. В той же корее на 1 месте лол, а на 3м стабильно какая-нибудь линяга 1. |
||
|
|
|
#25 | |
|
This is my design
|
![]() А насчет кореи, это их дело, у них и wow с диабло по прогрессу постоянно отстает, пусть сидят в своей песочнице отдельно