|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Моя сборка
В настройках Skinner измени высоту Bottom frame.
"Квадрат" - /dart, выбери 18ую текстуру, галочку на Hide. Перетащи 13 текстуру для минимапы - снять галочку для disable mouse, unlock draging. Там же, в настройках, можешь расширить другие текстуры, которые у тебя обрезаны. Карту в настройках аддона Simple minimap разлочь и перетащи. P.S. Просьба, набери /duf, выбери [5]TextBox5 , посмотри там в середине экрана так сторока выглядит $xc($xr) / XP / $xl ($xx%) $gu $nm $lv lvl $wc ($wp%) / $wf $wr / $wm ? Если так, то поставь курсор в стороку и нажми enter или измени немного последнюю часть строки. Почему то у других не отображается репутация ;( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо за помощь. Наконец-то все настроил так как хотел :)
На самом деле в предыдущем аттаче не мой скрин,проблем с текстурами минимапы у меня пока нет. Содержимое TextBox5 после набора /duf у меня: $xc($xr) / XP / $xl ($xx%) $gu $nm $lv lvl $wc ($wp%) / $wf $wr / $wm В принципе, тож что и ты написал. Но есть одно "но". На моем мейне(маге)- с репой все отлично. Показывает текст так как и должен. Но почему -тот олько по одной фракции,в какой бы зоне я не был или инсте, всегда показывает репу только с Каражаном. Меня это не сильно напрягает.Я вообще убрал это поле с экрана. Но на остальных персонажах пока репы не работает. Пишет между слешами чтото вроде - $wc ($wp%). Хз почему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Народ подскажите пожалуйста
![]() ![]() Спасибо заранее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Нонсенс, зачем писать когда ты знаешь, что я в командировке и не могу ответить? Или у тебя похмелье было после колбасоффа?;) А к экстернал я вернулся после того как они не оправдали себя, только ускорение при первой загрузке и все. Никакого повышения производительности. Ну а насчет "нубской сборки"- как можно судить, не скачав? Ну да у меня нет аддонов, которые показывают сколько времени лететь на грифоне ;)
У Мрази сборка, а у меня скорее модификация интерфейса. Флост, 99,9 % ты неправильно установил, потому что у остальных все ставится норм. Ты скорее всего не перекинул saved variables в папке со своим чаром. В этой версии сборки даже баффы настраивать не надо -просто импорт моих настроек /mb load Tenelov, затем /console reloadui. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
чесслово, забыл что тебя не было. вот не люблю я модификации интерфейса. сборка мрази направлена на повышение эффективности игры (уменьшение количества ненужных действий, повышение удобства восприятия информации), и даже она мне не слишком нравится, а у тебя - хзчо. кругленькие кнопочки, текстурка вокруг минимапы...
|
|
![]() |