![]() |
#301 | ||
Guest
|
Ответ: Моя сборка
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#310 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#311 | |
Guest
|
Добрый день, нужна ваша помощь в настройке oRA2, вопрос в том, что когда я в рейде являюсь РЛ и МастерЛоот то происходит следующее, а следующее это такое палево :)) что нет слов, когда передаю шмотку или беру любой лут, во все чаты (гильд, рейд, и просто) идет сообщение, с огромным звуком кому и какую шмотку я передал :) как это отключить можно? я перерыл все настройки, но не смог найти нужные. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Guest
|
Скачал последнюю сборку.
Отличная сборка, все устраивает, спасибо. Подскажи плиз, как добавить второй "бар" для различных эконок в центре экрана, одного мне маловато.. И еще, где убираются всплывающие подсказки, появляющиеся при наведении курсора на эконку? P.S. Возможно это все и не относится к данной сборке, а все делается простов интерфейся, но я к сожалению не нашел. |
|
![]() |
![]() |
#318 | |||
Guest
|
IIaTpuOT - чесслово, аж руки опускаются читая это.
БАЛЬШИМИ БУКВАМИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО, цитата: Quote:
Quote:
Подсказки - это скорее всего тултипы, соответственно надо настроить tinytip (команда /tinytip) как душе угодно. опций там мало, за положение отвечает раздел anchor. |
|||
![]() |
![]() |
#323 | |
Guest
|
Подскажите плиз, как настроить взаимодействие большой карты и миникарты.
По умолчанию ресурсы я вижу на большой карте, а на маленькой нет. Карта инстов видна только на мини карте, а на большой нет. И еще, иногда пропадают весь интерфейс в окне, т.е. все окна... возращается при многократном открытии большой карты. Как это исправить? |
|
![]() |