![]() |
#134 | |
Guest
|
Re: Дневники Хейтера =)
данжи в гв2 ни чем не хуже и по мне так даже лучше чеи в есо, при этом в гв2 есть систем лфг ручная которая в отличии от тес работает
ливинг стори ни чем не уступает опупительным сюжетам в тес в остальном квесты не ок да после тес они мне в гв2 не нужны хватает сердечек и всяких событий в тес ты играешь как в соло игру и ток под конец когда начинается пвп в сиродиле или хайэнд пве с гильдие ты начинаешь играть в моорпг в гв2 с первых минут ты играешь в многопользовательскую онлайн игру вокруг постоянно что то происходит жизнь кипит локации в тес они больше и пустынней в гв2 они насыщеней меньше но разнообразней и их больше в тес я всю карту давно уже закрыл а в гв2 мне это еще только предстоит так что тут я обьективно сравнить пока не могу плюс подводный мир в гв2 мир в гв2 изучать очень интересно не хуже чем в тесо радуют висты и джамп пазлы которых в тес нет пвп в тес огромный пустой сиродил, да я прекрасно знаю что есть места где куча народу пвпешится но в общем процентов 90 сиродила пустая локация я недавно своему дк открывал все скайшарды там по всем данжам прошелся и за все это время меня ток раз убили люди я специально не прятался в гв2 5 ввв карт по меньше но там постоянно движняки плюс спортивное пвп в виде арен да аренки не плохо было бы сделать по типу бг в вов, тоесть по разнообразней и не 5 на 5 а 10 на 10 и 15 на 15 но та пвп состовляющая что есть в гв2 больше чем в тес в гв2 нет рейдов но там есть данжи с милионом уровней сложности я пок этого не попробовал но мне данжи на группу с нормально сложностью всегда нравились больше рейдов не рейдовый я человек и свое отрейдил еще в вов во времена бк-лк рейдить это что на вторую раблту ходить мне этого не нужно как итог хочу сказать что обе игры офигенны из онлайн игр у меня на компе ток они сейчас и установлены но гв2 сделана профессиональней чем тес она более вылизана в ней лучше баланс но **** бесит как нарисованы персонажи корейщина чистой воды но имхо это вкусовщина по анимации графике ни к одной игре претензий нет везде она радует мой не искушенный взгляд
![]() |
![]() |
#137 | |
Забанен
|
![]() тенёк и где критический анализ? Ты профанбойствовал гв2 и обосрал тесо. Я гв2 сейчас обосру в легкую и все будет правдой, примерно такой же правдой, как и твои доводы против тесо. Добавлено через 21 секунду Что ты зациклен на своем нике и я это доказал ![]() Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 22.03.2015 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Мастер
|
холоп?)
![]() Добавлено через 5 минут учитывая твою фразу на новость про ревивал ("Настало мое время") не привыкать тебе ![]() Добавлено через 5 минут ладно на сегодня. продолжение будет завтра ![]()
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
Я понимаю почему не все квесты в ЕСО имеют свои уникальные механики, а сюжеты в некоторых из них (особенно если проходить все Альянсы) похожи. Потому как в сингле нужно придумать 25 квестов на всю игру (а зачастую просто рельсовую сюжетную линию), а в ЕСО около 60 квстов на локацию и еще всязать их общей сюжеткой, коотрая потом в главный сюжет вплетается, а это пиндец, в отличие от "на мою ферму напали волки, иди и убей 120 минотавров, потому что есть хочу".
Данжики в ГВ2 по атмосферности сильно слабее ЕСОшных, но к сожалению сложность в ЕСО сейчас занерфлена по самое немогу (сейчас пробежал все т2, т3 данжи в помощь и в очередной раз насладился атмосферой). Адекватная сложность только на ветеране и то адекватна она моему (не высокому) скиллу. Впрочем может и поправят этот момент. А джамп паззлов и паблик квестов мне в ЕСО очень не хватает, я об этом еще с беты говорю. Посмотрим на ДЛЦшные зоны, вроде как они многоуровневые
![]() |
#140 | |
Guest
|
я это все видел и пощупал добавлю еще торговлю и гейм шоп в тес гейм шоп ток запустили но в нем есть один большой недостаток в нем нельзя что то купить за игровую валюту в гв2 все можно купить за кристалы а кристалы можно купить за голду при этом покупая голду за кристалы ты эту голду береш у игроков, ее не рисуют разрабы тоесть все в игре ты можешь купить не вкладывая ни копейки реала ну и аукцион я люблю аукционы и то что есть в тес с их гильд магазинами считаю неудобством которое кстати могут заменить на нормальный аукцион с вводом игры на консолях я понимаю что некоторым извращенцам нравится такая система но их меньшинство и напоследок билдостроение в гв2 огромное разнообразие билдов а в тес вроде куча умений а на деле пару живых билдов на каждый клас |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Анархист
|
да, причем очень. Приводил пример с Досей - на релизе по поводу него исписали сотни постов на оф форуме -завалить его была жопоболь еще та. Сейчас это у меня заняло около 5 секунд. Данж с паучихой вообще прошли втроем без хила. Танк стоял в лужах и даже не двигался. Все понерфили в хлам, сцуки ( Надеюсь на ветеранах хоть сложность не трогали.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Забанен
|
Трогали, на голд теперь сложнее данж пройти. Только зачем на лоу лвл так все нерфить, все равно не понятно.
Причем даже на релизе все было понерфлено по сравнению с бетой, где я, например, не мог с луком убить больше 2 мобов а автоатаки вообще на дамажили. Как всегда все делается в угоду казуалам, которые квест с бутылкой баганным до сих пор называют. |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Знаток
|
Мне больше всего запомнились истории гильдии магов и чокнутые культисты, которые дракону поклонялись.
ДАО в принципе очень хорошая игра, но это сингл. Добавлено через 1 минуту Quote:
Если уж стырили якоря из рифта могли бы уже нормально развить тему. Да и за нерф надо руки поотрывать, теперь игра до 50 это фейсролл. Донылись :(
Last edited by human0id; 23.03.2015 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Знаток
|
Ну и все, поскольку прислушиваются к тем кто больше ноет игру понерфили в хлам. Даже после этого народ очень возмущался введением в игру автоскалирования (ведь соло-инсты всегда будут актуальной сложности, АЛЯРМА!!!!). Сейчас много постов типа "а почему я зашел в город, случайно махнул топором и убил кого-то, на меня напал стражник и убил, после чего я в ярости разбил клавиатуру об монитор. ПАЧИМУ МИНЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРИДИЛ!!1111". Увы, если к этой публике не прислушиваться, то игра прогорит. Люди и так возмущаются, почему игра на вов не похожа, ведь это надо все осваивать по новой. ![]() Добавлено через 5 минут А никто и не заявлял что ТЕСО ААА РПГ. Это, блин, ммошка. Жанр где квесты в стиле "ты избранный, поэтому только ты можешь убить 100 кабанов и принести мне их шкурки, а теперь я вспомнил ч то мне еще нужно 100 голов змей которые находятся в том же лесу где и кабаны и всегда аггрятся вместе с ними" это норма.
Last edited by human0id; 23.03.2015 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |