![]() |
#4 | |
Старожил
|
Re: Кто разработает аддон за бабки?
техническое задание и бабки обсуждаем в личке
![]() тот, которого нет в других аддонах, ваш кэп небольшое дополнение для тех, кто будет писать в личку - желательно предоставить примеры уже разработанных аддонов Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Про бабки - обсудим в личке, я считаю 3к за день работы нормальным доходом для начинающего специалиста.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 22.01.2015 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Успешный Человек
|
пиши на форум аддонов
тут нет разработчиков, а у меня нет времени/желания что-то разрабатывать лично для тебя учитывая что ты не шаришь в механике, и не знал про основные аддоны для ПВП, такие как кодекс, 99% что такой аддон который ты хочешь - уже есть
![]() |
#10 | |
Старожил
|
хотя ладно, чо тянутьто, давай по порядку некоторые элементы того чего мне надо.
1. хочу чтобы у меня была система отправки сообщений в чат, аля контра. типа нажал комбинацию кнопочек, в чат улетела определенная фраза. и чтобы администрировать набор фраз и комбинации кнопок можно было в самой игре, а не в каких файлах блокнотиком. 2. можно ли сделать так, что бы значек командира группы или рейда отображался не прямо над его а с заданным смещением по координатам х, у? 3. хочу чтобы ..... не, если на первые два будет ответ, буду дальше мечтать.
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
откуда качнуть можно?
Добавлено через 1 минуту Я имею ввиду чтобы значек члена группы отображался не прямо над головой игрока, а скажем на 10 метров впереди и справа
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 22.01.2015 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
ок, тогда меня устроит дополнительный значек, который будет перемещаться вместе с членом группы с заданным смещением
Добавлено через 15 секунд это возможно?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 22.01.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
ок. то есть я могу это указывать на миникарте, и соответственно игрок может видеть это место через компас? типа как квесты показываются, или скайшарды, или ноды ресурсов?
а ты к разработке какое отношение имеешь? мы в общем то выяснили уже, что такого аддона какой мне нужен нет, потому что я только часть функций рассказал. и ты не ответил, откуда качнуть аддон на скрине. это не совсем то, что я имел ввиду, но я хотел бы потестить.
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
тебе прямую ссылку выложить вера не позволяет? или ты думаешь что я буду играть в игру найди иголку, она яйце, яйцо в курице, курица в зайце, заяй в лисе, лиса в волке, волк в медведе, медведь в пещере, пещера в лесу, а лес где то там.
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
спасибо, кэп. я немного о другом тут толкую. совсем о другом, я бы даже сказал. я говорю о том, что бы на компасе указывалось метка не прямо на другого игрока, а с заданным смещением.
![]() |