![]() |
#46 | |
Мастер
|
Re: HearthStone «Гоблины и гномы»
Имеете полное право.
Я сразу вижу 2 возможных варианта. Интересно, сколько видите вы? Что, таки ни у одного мага на секретах нет места для этой карты, которую враг за первый же ход должен убрать и молиться, чтобы один из секретов не был дублем? Я пока не вижу особой разницы с порталом. Это надо смотреть исключительно в игре. |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
I'm Sexy And I Know It
|
Quote:
стоимость карты 12 маны ( цена зависит от количества карт противника ) допустим у врага 4 карта и ты ставишь Дживса и что дальше ? он не будет дравать противнику карты т.к у него больше 3х карт от мурлока с дравом больше толку будет у мага только 1 колода живая и это фриз маг и там нету места варлоку никогда не нужен был портал + он был только на 4й ход а это уже поздно
![]() |
#50 | |
Мастер
|
На мой взгляд не очень. К 5 мане он в среднем будет 4-7. При этом сайленс его скинет назад до 1-7. Нету рывка, нету провокации. По сути воздействие на стол никакое. Можно, конечно, держать его до 8-10 маны, но лучше тогда сразу рагу положить, он по крайней мере от сайленса не так сильно проиграет, как этот парень. Ну, и проще вообще взять Фойгена, который сразу 4-7 и который есть на халяву у всех из наксрамаса
![]() |
|
![]() |