![]() |
#227 | ||
King Of Dniwe
|
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
быстро ****уй за эльфа!
![]() Добавлено через 39 секунд но сук... вот чую будто на классике играю.Одни луки,да маги.Иногда встречаются копейщики и ножи ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 05.06.2016 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#231 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 9 минут я реально думаю сесть за светлого стража... но с учетом сколько я бардом стою в стане лучников... то мне стремно как-то ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 05.06.2016 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#233 | ||
King Of Dniwe
|
![]() ![]() Добавлено через 33 минуты неужели так тяжело отбалансить ренжей... неужели так тяжело дать хоть какой-то стан\контроль который вырубал бы противника милишнику... будто мир разразится в агонии ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 05.06.2016 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
столько хуйни вы тут написали, а тем не менее сюда пришло 2 топ сайда с ла2
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() сюда по кипишу у эльфов и шиноби (топ пачке дэ) они даже не ожидали что у хуманов есть кп выше 40+ ![]() Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 05.06.2016 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Предводитель
|
хз, вы конечно бодро эксп даванули, но вот о расе не подумали. вчера была хрень что у нас не было ни 1 аванпоста 35-50, т.е были всякие 30, 31, были 52, а вот в промежутке 35-45 просто негде эксп было
![]() |
|
![]() |
![]() |
#243 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() а если серьезно, мы спланировали на будущее, чтобы как самая хай лвл пати среди рас разъе6ывать в S грейде на осадах, так что это вопрос 5-7дней. |
||
![]() |
![]() |
#245 | ||
King Of Dniwe
|
сюда это на пентавар?
![]() P.s и какие сайды и за какие расы? ![]() Добавлено через 38 секунд яхз,у нас постоянные стычки с людишками в храме,о чем базар яхз ![]() Добавлено через 3 минуты Интересный подкаст,интересная драма.Но пойду наверное потом играть в WOG ибо тут все же человек который вбросил идею будет все делать,а на пенте просто поцаны закроются через какое-то время ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 05.06.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#250 | ||
King Of Dniwe
|
скорее всего за темных.Ибо у светлых нет никаких сайдов вроде как
![]() Добавлено через 47 секунд ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 05.06.2016 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |