Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free

Reply

Thread Tools
Old 19.06.2016, 10:48   #1226 
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021 StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021 вне форума
Гигант мысли

StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: LineageClassic.ru
Nick: StarinaVOLK
Guild: ArtsOfWar
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru

Quote:
Originally Posted by KittyLife View Post
1) Не ну стоп стоп стоп, я перечитал твои посты, хорошо, ты глор с4, ладно.
В каждом твоем посте говориться о том что выше с4 хроники начали делать аля шутер. Если немного сесть, прикурить, и расслабиться -> ла2 и есть шутер от 3го лица, с элементами РПГ составляющей.все сводиться к постоянному экшону где нельзя стоять на месте (позиционка и т.д), арчеры ,маги, не могут стоять на месте, ведь ты умрешь если остановишься, дагера тоже в замесе летают туда сюда, чистый экшон . все что то летает постоянно, какие-то ваншоты,хедшоты,бекшоты и бла бла.в общем если ты включаешь любой мувик ла2 , ты минут 10-15 наблюдаешь качественный экшн (если хороший мувик).
P.S : Но это очень очень натянуто, так как в наше современное время мы уже знаем что такое экшн ммо-рпг (бнс,скайфордж и т.д).
2) Ты часто в своих постах говоришь о том что в ц4 пачка/кп/стак (называй как угодно) должны играть как цельный механизм, винтики и так далее, сравнивая ц4 зачастую с ГОД+ хрониками (которые по сути с ла2 имеют мало общего на самом деле, это фильм снятый по мотивам книги. ц4 -> книга , ГОД -> фильм) Так вот на Годе ,поиграв некоторое время, что на офе что на фришках, там скилл вообще не надо, стой и жмякай на кнопочки в последовательности что бы выбить комбину (которую даже не всегда видишь. Если рассматривать комбо как наилучшее сочетание скиллов, с найбольшим выхлопом полезности).Тут я немного отъехал от своей мысли , так вот в других же постах идет речь о ваншотах, тут недавно шла реч о том что ассист не нужен ,берна нету (увы я ужасно давно на ц4 не играл, уж очень давно,у меня даже мать на них не играла , она с ИЛа начала познание ла2. и да я молодой зеленый юнец 23 годика отроду.начал играть в ла2 в 12 <-- офф топ.что бы ты понимал с кем ведешь диалог) А теперь я постараюсь додумать/придумать/проанализировать на чем же строиться эта "винтиковая машина" которая должна работать как организм. (кстати на гфе,старте ру оффа асиста тоже мало было, это пришло со временем,и бустом.Так как появилась необходимость точечно убивать <--- забежал вперед). Что мы имеем на ц4 :
Стандартный сетап луки/маги/мили которым не надо бить по асисту , танков естественно в пати нет.(поправь если не прав). Выходит у нас 2 барда,1 бп,1-2 заливки,вк(ол) дд? <--- и им не надо бить по асисту, барды агрят,поют, бп заливы хилят/речарджат , ДД зажав автоатаку(луки) /хидробласт (утрирую,маги) бьют /убивают.и все это бегая туда сюда, меняя позиционку, что бы не умереть... И на этом примеры тактики ,слажанности и прочего заканчиваются (это мое мнение и то что я вижу ,добавь пожалуйста, как это на самом деле, что я упустил (ввиду старых хроник)) <--- На выходе мы имеем линейность задач каждой роли в пати (1-2 функции), и не гибкость самой пати .Т.е у нас некий стандарт/клише/шаблон .
Давай теперь возьмем гф хроники (ХФ в расчет я не беру так как не люблю их.Играл на них только из-за консты и отсутствия нормальных ГФов.Да да я такой человек который играет зачастую только ради людей,соц составляющей.Такие существуют, не кидайтесь говном.Ну не могу я соло серьезно играть уже. <--- очередной офф топ)
Итак ГФ :
- по сути тоже самое, как ты и писал в своих постах, все те же скиллы
ц4 +пару новых веселых плюшек.(луков правда особо не вбустили),резанутые лимиты , в общем изменений много, но все же ты не поспоришь это вся та же ла2.косметически немного усовершенствована , добавлена гибкость.но это можно еще назвать ла2 .ГФ ближе к ц4 чем тот же год <--- я КО:3 (как визуально, так и по механике).
Так вот что мы имеем в ГФе по механике/тактике/слажанности и прочему (я прошел увы долгий путь от простого мембера до более менее среднего ПЛа,и так получилось что прохавал почти полностью эту кухню) :
- Асиста в ГФе (ру офф) сначала не было , почему? Не было достаточного буста.(привожу пример на ММе(мой любимый класс) -- гидро+вортекс+слаг=кил. (т.е по сути те же ц4 . лайт+соляра )) И так длилось долгоее время, пока не появились Ы сеты с атрибутом (надеюсь ты знаешь что это.) до появления того же атрибута в шмотках это был по сути тот же ц4. (т.е пока игроки его непосредственно не вставили в шмот не получив тем самым улучшенную защиту).Пока не вточили скилы на 10+ (не знаю возможно ли на ц4 вообще скилы точить).Так вот с обрастанием буста на персонажах мы поняли что тактика ц4 (2-3 скила в таргет) не катит, даже если ты топ папка ру оффа, не катит и все. буст более менее равен, все, конец. Начали все думать что же делать ,и вот тогда появилось понятие асиста/асистер (асистер,человек который в голосе раздает приоритетные цели) сами тактики начали меняться, сначала фокусили бишей, потом опняли что это не очень, начали фокусить ддшек, сапорты начали фокусить друг друга (бернами/слипами/аграми <--- да да появлялись новые задачи, так как простого убийста не получалось) , только это все так быстро не приживалось за 1и хроники, появился эпилог/фрея/хф и вот за это время и появились все эти тактики.

У нас допустим состав обычно это бп/свс/бд/ол/ЕЕ/ее/мм/сорк/некр <-- (гф состав , я фанбой Делиани увы:3)
Итак задачи в пвп :
биш - хил/слип/берн/позиционка/ребаф (же больше задач чем у бп на ц4)
Ее - залив,подхил (если бп не справляется,или его фокусят),берн ,ребаф (аналогично больше задач)
барды - агр/дс (тут без изменений)
дд - убийства по асисту. так как это дает найлучший выхлоп ввиду толстоты персонажей.
ОЛ --- бегать дебафать как бог,лить цп,ребаф <---стандарт.
В итоге разница между ц4 и ГФом по сути в том что пара ролей в пати получила 1-3 дополнительную задачу.На глаз это не вносит особой разницы , ну нужно нажимать 1-2 кнопки лишних и че?Но тут то и самая загвоздка. Тебе нужно знать когда их нажимать, так как у тебя есть ПЛ который руководит и асистер, у некоторых пачек есть ещеасист саппорта. Т.е что имеем ПЛ <--- глобальный координатор действий. ДД асистер <--- тут и так ясно. убить по асисту (что требует тоже навыков как и от асистера(понимание кого лучше фокусить,когда лучше сменить асист,умение рескилить(понимание когда это надо), так и тех кто берет этот асист.(умение слушать,и нажимать вовремя кнопки) <--- синхронность ,нужна слажанность, доверие и понимание.
Асист саппорта <--- берн по асисту , тоже что и у дд, только выжигание маны.
(тоже нужна частично синхронность действий, так же нужно правильная расстановка приоритетов, когда лучше забернить, или лучше забить и стоять хилить/столбить кого-то.)
В итоге на выхлопе мы имеем :
ГФ+ требует большей многозадачности от игроков и консты в целом, большей концентрации и понимания что происходит.На хай этапе игры у тебя не будет 2ух нюковой халявы под фул бафом. Тебе приходиться думать и выбирать что делать.
Хотя все вроде и линейно что в гф что в ц4. Вообще это очень длинная и долгая тема для обсуждений а расписывать уже лень немного)
Я помню отличный момент на своей ХФ муве, ситуация была такая : вары нас на фарме отлично словили , приходилось отбиваться в меньшенстве, и там отличнейший момент показа командной игры (хотя состав был новый и не сыгранный), Наш асистер раздает асисты как обычно, стоит 2 наших мага и синхронно по таргетам поворачиваются, вот просто секунда в секунду по каждому таргету.Замес был затащен, только из-за всех слажанных действий, фан длился минут 5-10 ,мы вывезли даже с учетом того что по бусту отставали в раза 2.Только тим плеем.Идеальная координация действий.
P.S: все это субьективно о разнице ц4 /гф фанах и т.д, это как сравнивать дарксоулсы, это как сравнивать средневековье и 20ый век. все просто обрастает новыми плюшками, кому-то нравиться, кому-то нет.
И да ла2, точнее ММО игра никогда не станет хорошей киберспортивной дисциплинной.А если и станет ,это будет просто конец ммо,конец ла2.
Не лень же тебе писать было...

Так чисто для сравнения состав паков под пвп.

Маг-пак:
Овер, 2ее, биш, бд, свс, 3 мага. Если с валами то Ммы. Если без валов - 2 Мма и некр.
Задачи.

Овер - реген сп, добаф во время пвп - эмп, м деф (во время кенселов, банов), прокрутка дебафов.

ЕЕ - перелив, подхил, рес, добаф.

Биш - Грамотный Хил ( не столб батла, а чередование - во время переключения с цели на цель 1й батл, потом греаты, использование балансов, груп хилов и т.д.), аватар, пюрефи, рес (когда в откате у еешек, важно дабы не было дабл ресов), али рес, макросы на бишей алийнык паков (Во время пвп спам в али чат, снятие с них медуз.)

Бд - танцы, бегание чуть впереди пака, собирая на себе таргеты, грамотный заход на медузу (желательно возле Биша), при падении сопартийца, возможность стать на его труп, что бы его было тяжелее выделить.) Рес простыми свитками ближе к концу пвп.

Свс - Танцы, так-же сбор таргетов, опрокидывание Энтагла - замедление, так же становится на труп сопартийца, и если очень тру пак и свс, может роздавать таргеты. Типо Асист овер, бд и т.д. Рес, простыми свитками ближе к концу пвп.

ММы - Грамотное убийство :D Ворт соляра, не отдаться самому. При рашах кенс.
Тут важна реакция. Это убийцы. Убить и не быть убитым.

Некр - Главная задача дебаф: Глум на соперниках, по возможности дисайсы, абисы, при раннем сервере сало.
В рашах Мас Баны.

Луко-пак.
Состав: Варк, Кот, Бд, Свс, ЕЕ, Биш, 3 лука.
С Луко паком знаком в меньшей степеи, так как 90% времени провел в маг паках, потому поправьте меня, любители арчеров с4, если что скажу не так.

Задача кота - баф, и Баны - Вариор и Маг.
ЕЕ - подхил, перелив, рес, добаф.
Биш - то же что и в маг паке, только нужно относиться более сейвово, так-как реса только два.

3 лука - Убийцы. То же, что и ММы. Важна реакция, таргетинг.

Варк, бд, свс - баф, луки в руки и нагибать. У бд и свс в луко паках даже татуих стоят другие. Получаем еще 3 неплохих демагера.

И того грамотный луко пак имеет 6 стволов.

В недавних чемпионатах было доказано, что луко пак не просто способен убивать вало паки магов, но и выигрывает у них.

Именно луки бьют в ассит сквозь щиты, п дефы и прочую ересь. Минусуя всех в гвг.

Ну а в мас пвп, сонги и щиты ( блес, адвантед) не дают по причине не хватки слотов под баф.

Однако, луки должны быть именно с руками, слаженными и толковыми. Иначе профита будет 0.

Добавлено через 17 минут
P.S. Чет сижу перчитываю, сравниваю...
Где говоришь у кого больше задач

Last edited by StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 19.06.2016 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 11:54   #1227 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

я хз , теории какой то 10+ летней давности
если обезьяну посадить на три кнопки - ясен хуй что за 3 года она поднимется по скилу , как минимум за счёт опыта

Reply With Quote
Old 19.06.2016, 16:48   #1228 
KittyLife KittyLife вне форума
Старожил

KittyLife's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Game: Lineage2 / Smite

Quote:
Originally Posted by StarinaVOLK View Post
Не лень же тебе писать было...

Так чисто для сравнения состав паков под пвп.

Маг-пак:
Овер, 2ее, биш, бд, свс, 3 мага. Если с валами то Ммы. Если без валов - 2 Мма и некр.
Задачи.

Овер - реген сп, добаф во время пвп - эмп, м деф (во время кенселов, банов), прокрутка дебафов.

ЕЕ - перелив, подхил, рес, добаф.

Биш - Грамотный Хил ( не столб батла, а чередование - во время переключения с цели на цель 1й батл, потом греаты, использование балансов, груп хилов и т.д.), аватар, пюрефи, рес (когда в откате у еешек, важно дабы не было дабл ресов), али рес, макросы на бишей алийнык паков (Во время пвп спам в али чат, снятие с них медуз.)

Бд - танцы, бегание чуть впереди пака, собирая на себе таргеты, грамотный заход на медузу (желательно возле Биша), при падении сопартийца, возможность стать на его труп, что бы его было тяжелее выделить.) Рес простыми свитками ближе к концу пвп.

Свс - Танцы, так-же сбор таргетов, опрокидывание Энтагла - замедление, так же становится на труп сопартийца, и если очень тру пак и свс, может роздавать таргеты. Типо Асист овер, бд и т.д. Рес, простыми свитками ближе к концу пвп.

ММы - Грамотное убийство :D Ворт соляра, не отдаться самому. При рашах кенс.
Тут важна реакция. Это убийцы. Убить и не быть убитым.

Некр - Главная задача дебаф: Глум на соперниках, по возможности дисайсы, абисы, при раннем сервере сало.
В рашах Мас Баны.

Луко-пак.
Состав: Варк, Кот, Бд, Свс, ЕЕ, Биш, 3 лука.
С Луко паком знаком в меньшей степеи, так как 90% времени провел в маг паках, потому поправьте меня, любители арчеров с4, если что скажу не так.

Задача кота - баф, и Баны - Вариор и Маг.
ЕЕ - подхил, перелив, рес, добаф.
Биш - то же что и в маг паке, только нужно относиться более сейвово, так-как реса только два.

3 лука - Убийцы. То же, что и ММы. Важна реакция, таргетинг.

Варк, бд, свс - баф, луки в руки и нагибать. У бд и свс в луко паках даже татуих стоят другие. Получаем еще 3 неплохих демагера.

И того грамотный луко пак имеет 6 стволов.

В недавних чемпионатах было доказано, что луко пак не просто способен убивать вало паки магов, но и выигрывает у них.

Именно луки бьют в ассит сквозь щиты, п дефы и прочую ересь. Минусуя всех в гвг.

Ну а в мас пвп, сонги и щиты ( блес, адвантед) не дают по причине не хватки слотов под баф.

Однако, луки должны быть именно с руками, слаженными и толковыми. Иначе профита будет 0.

Добавлено через 17 минут
P.S. Чет сижу перчитываю, сравниваю...
Где говоришь у кого больше задач
эм я очевидные вещи не писал, аля ребаф и прочее... я хз в гф+ тоже самое, только добавлен асист абсолютно у всех паков. +берны, итак же ясно что в ГФе задачи такие же +берн/агр/асистинг.
Насчет луков я хз, если 1 чоп на маге висит ,мне кажется там и асист не надо в нулячую ДК робу, с дб+кот будет залетать ой как приятно
У вас на ц4 еще на пвп активно алли чат используется?Это чуточку печалька тогда. у нас все тоже самое только еще макросы на вражеских бишей для берна/слипа.
Просто глупо спорить, со времен ц4 , до ГФ+ мета прям кардинально не менялась.Обрастала обилием тонкостей не более.
Это как 50 лет назад использовали калькулятор только что бы считать.придумали компьютер и пошли более сложные вычесленияно функционал был поначалу один
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 17:29   #1229 
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021 StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021 вне форума
Гигант мысли

Info

Quote:
эм я очевидные вещи не писал, аля ребаф и прочее... я хз в гф+ тоже самое, только добавлен асист абсолютно у всех паков. +берны, итак же ясно что в ГФе задачи такие же +берн/агр/асистинг.
Насчет луков я хз, если 1 чоп на маге висит ,мне кажется там и асист не надо в нулячую ДК робу, с дб+кот будет залетать ой как приятно
У вас на ц4 еще на пвп активно алли чат используется?Это чуточку печалька тогда. у нас все тоже самое только еще макросы на вражеских бишей для берна/слипа.
Просто глупо спорить, со времен ц4 , до ГФ+ мета прям кардинально не менялась.Обрастала обилием тонкостей не более.
Это как 50 лет назад использовали калькулятор только что бы считать.придумали компьютер и пошли более сложные вычесленияно функционал был поначалу один
Али чат для бишей :D спам во время медузы.
Так лично мой альянс пользуется Тиам Спик 3, где на всех орет АЛ или командует в ПЛ канал, что слушают ПЛы и говорят пакам, что делать.

Есть Кп на серваке - топ сыгранные и т.д., но 70% все-же пачки собранные кланами, хоть и играющими постоянно вместе но Кп не являющиеся. Это связанно скорее с отсуствием времени дротать. Так как большинству игроков с4 20-30 лет.
Очень много 25+

У нас биши стоят в жопе пака )
3 линии, так примерно. 1я - барды, 2-я маги, 3я еехи. Биш в самой жопе. Дабы не быть замедуженным, имелся рес, возможность хила и т.д.

По поводу падения робы нулячей просто так ) хер там.
Робы бегают со щитами против луков.
Сонг на п деф, п деф, адвантед блок и блес щиелд, И как-то робы накидывают ) не асистящим лукам.
Я в дейли если вижу лука и под таким бафом, мне пох, что у него за эквип. Он 90% упадет.

Арчеры сильны именно слаженной игрой.

P.S. Не написал сразу, но все же спрошу сейчас. Нафига слип ? :)
У вас не кидают менталы ? ) Или больше нету более полезного дела для тупо слития мп ?
Даж если пройдет вдруг, скажет по связи, разбудят с нюка сходу.

P.P.S Нам конечно сложно судить друг о друге, можно приводить 1000 аргументов чьи рейты лучше, чье комьюинити краше и т.д., однако большинство останется при своем.

Меня скажу честно, просто даже визуально бесит все, что после ИЛ. ( Не говоря о проэкатах на месяц. Люблю стабильность.)
Как вас наверное Ил и С4.

P.P.P.S. А вообще я тут просто защищаю любимые хроники ) на форуме Гохи, форуме для всех любителей Л2, так что не особо обращайте внимание на агр и хейт.

С4 РУЛИТ !!!
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 19:37   #1230 
Старожил

KittyLife's Avatar

Info

Quote:
Али чат для бишей :D спам во время медузы.
Так лично мой альянс пользуется Тиам Спик 3, где на всех орет АЛ или командует в ПЛ канал, что слушают ПЛы и говорят пакам, что делать.

Есть Кп на серваке - топ сыгранные и т.д., но 70% все-же пачки собранные кланами, хоть и играющими постоянно вместе но Кп не являющиеся. Это связанно скорее с отсуствием времени дротать. Так как большинству игроков с4 20-30 лет.
Очень много 25+

У нас биши стоят в жопе пака )
3 линии, так примерно. 1я - барды, 2-я маги, 3я еехи. Биш в самой жопе. Дабы не быть замедуженным, имелся рес, возможность хила и т.д.

По поводу падения робы нулячей просто так ) хер там.
Робы бегают со щитами против луков.
Сонг на п деф, п деф, адвантед блок и блес щиелд, И как-то робы накидывают ) не асистящим лукам.
Я в дейли если вижу лука и под таким бафом, мне пох, что у него за эквип. Он 90% упадет.

Арчеры сильны именно слаженной игрой.

P.S. Не написал сразу, но все же спрошу сейчас. Нафига слип ? :)
У вас не кидают менталы ? ) Или больше нету более полезного дела для тупо слития мп ?
Даж если пройдет вдруг, скажет по связи, разбудят с нюка сходу.

P.P.S Нам конечно сложно судить друг о друге, можно приводить 1000 аргументов чьи рейты лучше, чье комьюинити краше и т.д., однако большинство останется при своем.

Меня скажу честно, просто даже визуально бесит все, что после ИЛ. ( Не говоря о проэкатах на месяц. Люблю стабильность.)
Как вас наверное Ил и С4.

P.P.P.S. А вообще я тут просто защищаю любимые хроники ) на форуме Гохи, форуме для всех любителей Л2, так что не особо обращайте внимание на агр и хейт.

С4 РУЛИТ !!!
ну я не помню есть ли "транс" у хилов на ц4 если честно ,в то время я катал только на ММе еще)
Но у нас есть, на лоу лвле (~60-70) ресист слабый, шанс слипа большой, и поэтому есть профит его кастить.на хай лвле шанс поменее, но мана пул огромный, поэтому так же есть возможность давать слипы, если пвп 9вс9 то обычно аое нету (если это не глады/тиры офк) можно и пофокусить надоевшие таргеты, аля какой-то нож пытается потыкать,херакс слип кастанул ему (как минимум что бы рожей стать во время бека) ну а если заслипал то, противник тратит драгоценное время на это)
Позиционка у всех стандартная, у нас приблезительно так же, главное в радиусе у хила стоять, правда мы двигаемся еще больше.
Щиты...ну у нас ниче не изменилось, на пвп все маги бегают со щитами)
Это стандартно)
Ну я знаю что на ИЛе луки бешенные, а ц4 тоже вродь как, да и мувов сколько видел что с фришек, что с офа.по этмоу и сужу, увы сам я на эти хроники не пойду, банально из-за отсутствия контента.Разве что моя кп захочет (хотя маловероятно).
Я же еще раз говорю механика игры не менялась вплоть до года) у нас все так же как у вас , только погеморней, пвп стали длиннее и на глаз ярче /экшона больше.Меъаника сильно изменилась уже на ХФ. а так все ок)
Я могу объяснить почему на ц4 все сидят долго , но ты 100% со мной не согласишься)
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 19:43   #1231 
Гигант мысли

Info

Ну давай ) Твоя мнение мне даже интересно :D в отличае от всяких крысо-черепах )
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 19:59   #1232 
owwwww_renamed_1023945_02082020 owwwww_renamed_1023945_02082020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 4

На самом деле сколько бы ты тут не изъебывался, никто из отписавшихся в этой теме на этот сервер не пойдёт, это 100%.
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 20:16   #1233 
Гигант мысли

Info

Вот кстати видео, где Чов пак нагибает все и вся в ГвГ.
На тот момент лучший арчер пак сервера.
7я минута 10 секунда Луки против Луков.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by owwwww View Post
На самом деле сколько бы ты тут не изъебывался, никто из отписавшихся в этой теме на этот сервер не пойдёт, это 100%.
Пойдете или нет, дело ваше.
Я не зазываю кого то на серв, я просто защищаю его :D
И говорю правду о нем: Что там играют люди, что там интересно, что там свое комьюнити и что он стоит уже больше 2ух лет.
Идти или нет дело ваше. Мне пофигу ))

Но то, что такой проект имеет место быть ) я хочу показать.

Last edited by StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 19.06.2016 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 20:17   #1234 
Старожил

KittyLife's Avatar

Info

Quote:
Ну давай ) Твоя мнение мне даже интересно :D в отличае от всяких крысо-черепах )
ну если судить с рынковой стороны,вспомнить спрос и предложение маркетинг и бла бла.
Есть спрос и потребитель.
Аудитория любителей ц4 ужасно мала.именно заядлых фанатов как ты допустим.
Если вспомнить почему линейка начала загибаться, почему появились шлюхи и прочее.
1) Обилие серверов ла2
Во времена ц4-ила ,я даже помню ,у меня в клубе было 3 сервера :
- Евро офф
- Блек Сан х4 (ц4-ил)
- И какой-то пвп сервер х50 где админ рисовал нг дагеры +30к ) т.е выбора не было, а популярность игры была феноменальная.
До этого у нас вообще 1 сервер был, трифл х1-4. стартовал он на ц2 с дальнейшими переходами.
Доната почти не было, я помню на трифле и БСе даже вкладки такой не было.
Комьюнити растет, людей все больше и больше, и вот некоторые личности ,начинают думать, почему бы не заработать на этом. (я помню как у нас в клубе кричали когда ТМ шапку дропнул 1ин малой, этот случай мне запомнился на всю жизнь, малой 13 лет дропнул тм шапку, точнее развел чувак ,в итоге к ниму подбежало 3 старшака, 2ое держало, 3ий скидывал себе шапку, через пару дней я узнал что шапочку заветную продали за 300 грн (по тем временам это были ой как деньги <---простой пример популярности игры)
Так вот, спрос на игру растет, на 1-2 сервере теснова-то играть, появляются люди которые хотят подзаработать на этом , банально купить сборку (которые во время старта того же ру оффа сливаются потихоньку в инет) . Начинаются разработки, стартуют сервера аля астеривас,аббус (которому сотня сивых лет) и так далее, отличные проекты,уже появляется вкладка донат (я даже немного застал на абусе кривые ХБ хроники ) и проекты вроде идеальные, админы по началу ставили эти сервера с добрыми намерениями , дать игрокам то че они хотят...Все играют, все довольны, и что получается дальше....а дальше появляется зависть и жадность у еще одной группы людей, и они начинают открывать свои сервера, менее качественные, куча денег в рекламу, жестковатый донат...короткосрочные сервера . (офф топ ->)
- В чем плюс сервера недельки .В том что ты каждую неделю имеешь убер донат.я помню были случаи и великие раскрытия когда 1 аккаунт имел 15 доменов под сайт. 15 сраных заготовок.
Когда стартует сервер идет 1ая волная доната (па,плюшки прочее, это самая большая волна прибыли, так как все хотят вырваться вперед). Последующие чистые донаты приносят в разы меньше прибыли.Сервер выгодно держать месяц отсилы.Далее закрываем и переоткрываем по новой. (как раз появляются эпилог хроники,эпилог сервера и вот эта хрень входит в массовую популярность,в неделю открываеться до 10и серверов, комьюнити потихоньку рассасывается) Если на абусе на каждом сервере в пик было по 4-5к онлайна, с открытием этих серверов публика становиться все меньше и меньше. В моде х50 эпилог
Подробнее о Эпилоге, они долго довольно таки висели в топ хрониках наравне с ИЛом, из-за того что фрея не взлетела , и вот появился ХФ, эпилог начал загибатся, пришлось делится нишей для новых "проектов" которые тупо созданы для высоса денег с игрока.(Конечно же не все такие, либо не все так явно и тупо себя проявляли...некоторые все еще кричат о "открытии года" )
Т.е что мы имеем, допустим все играли на ц4, но 75% комьюнити решило уйти дальше...вас на глаз (и даже с огромной натяжкой , без обид) 25%, Серверов ц4 не так уж и много ( я даже открыл свой любимый сайт анонсиков и глянул, с 2015 года открылоссь 7 серверов ц4. т.е за пол года 7 серверов, из них штук 2пвп сервера, остальное лоу рейт , и хз сколько еще работает) . <---с этого очевидный вывод, спрос на ц4 хроники мал,Вас ужасно мало, поэтому и предложение такое же, что и дает вам возможность долгосрочной игры.
Имеем ГФ , сервера ГФ открывются так же, если не реже, в моем любимом сайтике открыло 4 сервера за 8 месяцев (буржуйки там увы не отображает) из них 2 мид рейта, 2 лоу рейта (1 грация ваша). Спрос тут еще меньше, ведь олдфагов любящих ГФ еще меньше.
Эпилог - ну тут вообще задница мы имеем 1 кривую яву на которой играет 1к калек осилы и еще 200 калек шлю***т по серверам.
Фрея - мертва
ХФ --- вот тут самая жара, ведь на ХФ осталась основная масса л2 игроков .
(Т.е если на глаз раскидать % игроков по хроникам , мы имеем :
ц4 = 5%
ИЛ = 30%
ГФ = 5%
Эпилог = 10%
ХФ = 40%
Год = 10%
(Это мое личное мнение)
На ХФ самый большой спрос, это лайт хроники, любой х1-10 проект по чувствав для ц4/гф игроков = пвп серверу (и тут я серьезно). Это ужасно лайт хроники, а так как комьюнити уже подросло, я тебе скажу что ты меня совсем не удивил возрастами 20+ . Сейчас в ла2 нет такого притока новых игроков, в основном в нее играют дядьки с работой, у которых уже и дети есть, либо студенты последних курсов. Которые начали в нее играть на пик популярности. Итог --- аудитория 18+ 90%. так как большинству влом тратить кучу времени на гринд, они идут на аля "лоу рейт" с фразой "шомыкакбомжитогопохардкорулоурейтпокорять" .для галочки.
Так вот о чем я , тема шлюханства и прочего.Спрос хф большой = Больше серверов для срубки бабла.
(мы имеем только пару проектов которые пытаются балансировать на пристиже+сруб денег.Называть не буду итак все знают )
P.S: Вроде все более менее ясно объяснил.Мы живем в век потребительских отношений где в большинстве своем правит меркантильная составляющая , это я тебе как менеджер скажу.Увы
P.S2 : это мое сугубо личное мнение о рынке ла2, точнее о игре которую сделали рынком ввиду ее огромной популярности (ведь она имеет топ популярность среди снг ммо.ВОВ+ла2 , остальные игры глубоко в попке )
P.S3: И кстати черепаха норм типок, если его не обижать, ЛЕГЕНДА (подчеркну и ! поставлю) танкист. Просто вы его обижаете, а у большинство гоха олд фагов не любят такое,ведь они уже жизнь прожили тут , а мы еще все маленькие птенцы

Jack
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 20:30   #1235 
Nuu Nuu вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 30
Game: L2C
Server: GK
Guild: ?
Info: Destr 40+

Quote:
Яркий пример Густавс, обгонял по бусту

ты его с черным плащем не путай. больше половины его фрапсов это ДК лайт сет + сепоратор. но про кучу дублей согласен, ****или его знатно как и всех.

это можно говорить как и Керрад бывало в соляного расскатывал паки, но это не меняет того факта что он слабак, истеричка и шлюха, причем одна из первых
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 20:56   #1236 
Старожил

KittyLife's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Nuu View Post
https://www.youtube.com/watch?v=MGxAtO5n9SY

ты его с черным плащем не путай. больше половины его фрапсов это ДК лайт сет + сепоратор. но про кучу дублей согласен, ****или его знатно как и всех.

это можно говорить как и Керрад бывало в соляного расскатывал паки, но это не меняет того факта что он слабак, истеричка и шлюха, причем одна из первых
ты с каганом не попутал, вроде ж он бегал в дкл+сепор.
Густав же мжл+ас. А потом убогие попытки ру офф фрапсов
А че Керрад, топ всеяберсов . нез наю я с Керрадом только 1 раз общался, и то перед тем как он чара отдал/продал. столб смотрел и ПМ списались, вроде нормальный человек... хотя судить по 1 диалогу не буду
А насчет шлюханства подробнее, он же зафеилился как фрею поставили вродь

Jack
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 21:03   #1237 
Гигант мысли

Info

Quote:
ну если судить с рынковой стороны,вспомнить спрос и предложение маркетинг и бла бла.
Есть спрос и потребитель.
Аудитория любителей ц4 ужасно мала.именно заядлых фанатов как ты допустим.
Если вспомнить почему линейка начала загибаться, почему появились шлюхи и прочее.
1) Обилие серверов ла2
Во времена ц4-ила ,я даже помню ,у меня в клубе было 3 сервера :
- Евро офф
- Блек Сан х4 (ц4-ил)
- И какой-то пвп сервер х50 где админ рисовал нг дагеры +30к ) т.е выбора не было, а популярность игры была феноменальная.
До этого у нас вообще 1 сервер был, трифл х1-4. стартовал он на ц2 с дальнейшими переходами.
Доната почти не было, я помню на трифле и БСе даже вкладки такой не было.
Комьюнити растет, людей все больше и больше, и вот некоторые личности ,начинают думать, почему бы не заработать на этом. (я помню как у нас в клубе кричали когда ТМ шапку дропнул 1ин малой, этот случай мне запомнился на всю жизнь, малой 13 лет дропнул тм шапку, точнее развел чувак ,в итоге к ниму подбежало 3 старшака, 2ое держало, 3ий скидывал себе шапку, через пару дней я узнал что шапочку заветную продали за 300 грн (по тем временам это были ой как деньги <---простой пример популярности игры)
Так вот, спрос на игру растет, на 1-2 сервере теснова-то играть, появляются люди которые хотят подзаработать на этом , банально купить сборку (которые во время старта того же ру оффа сливаются потихоньку в инет) . Начинаются разработки, стартуют сервера аля астеривас,аббус (которому сотня сивых лет) и так далее, отличные проекты,уже появляется вкладка донат (я даже немного застал на абусе кривые ХБ хроники ) и проекты вроде идеальные, админы по началу ставили эти сервера с добрыми намерениями , дать игрокам то че они хотят...Все играют, все довольны, и что получается дальше....а дальше появляется зависть и жадность у еще одной группы людей, и они начинают открывать свои сервера, менее качественные, куча денег в рекламу, жестковатый донат...короткосрочные сервера . (офф топ ->)
- В чем плюс сервера недельки .В том что ты каждую неделю имеешь убер донат.я помню были случаи и великие раскрытия когда 1 аккаунт имел 15 доменов под сайт. 15 сраных заготовок.
Когда стартует сервер идет 1ая волная доната (па,плюшки прочее, это самая большая волна прибыли, так как все хотят вырваться вперед). Последующие чистые донаты приносят в разы меньше прибыли.Сервер выгодно держать месяц отсилы.Далее закрываем и переоткрываем по новой. (как раз появляются эпилог хроники,эпилог сервера и вот эта хрень входит в массовую популярность,в неделю открываеться до 10и серверов, комьюнити потихоньку рассасывается) Если на абусе на каждом сервере в пик было по 4-5к онлайна, с открытием этих серверов публика становиться все меньше и меньше. В моде х50 эпилог
Подробнее о Эпилоге, они долго довольно таки висели в топ хрониках наравне с ИЛом, из-за того что фрея не взлетела , и вот появился ХФ, эпилог начал загибатся, пришлось делится нишей для новых "проектов" которые тупо созданы для высоса денег с игрока.(Конечно же не все такие, либо не все так явно и тупо себя проявляли...некоторые все еще кричат о "открытии года" )
Т.е что мы имеем, допустим все играли на ц4, но 75% комьюнити решило уйти дальше...вас на глаз (и даже с огромной натяжкой , без обид) 25%, Серверов ц4 не так уж и много ( я даже открыл свой любимый сайт анонсиков и глянул, с 2015 года открылоссь 7 серверов ц4. т.е за пол года 7 серверов, из них штук 2пвп сервера, остальное лоу рейт , и хз сколько еще работает) . <---с этого очевидный вывод, спрос на ц4 хроники мал,Вас ужасно мало, поэтому и предложение такое же, что и дает вам возможность долгосрочной игры.
Имеем ГФ , сервера ГФ открывются так же, если не реже, в моем любимом сайтике открыло 4 сервера за 8 месяцев (буржуйки там увы не отображает) из них 2 мид рейта, 2 лоу рейта (1 грация ваша). Спрос тут еще меньше, ведь олдфагов любящих ГФ еще меньше.
Эпилог - ну тут вообще задница мы имеем 1 кривую яву на которой играет 1к калек осилы и еще 200 калек шлю***т по серверам.
Фрея - мертва
ХФ --- вот тут самая жара, ведь на ХФ осталась основная масса л2 игроков .
(Т.е если на глаз раскидать % игроков по хроникам , мы имеем :
ц4 = 5%
ИЛ = 30%
ГФ = 5%
Эпилог = 10%
ХФ = 40%
Год = 10%
(Это мое личное мнение)
На ХФ самый большой спрос, это лайт хроники, любой х1-10 проект по чувствав для ц4/гф игроков = пвп серверу (и тут я серьезно). Это ужасно лайт хроники, а так как комьюнити уже подросло, я тебе скажу что ты меня совсем не удивил возрастами 20+ . Сейчас в ла2 нет такого притока новых игроков, в основном в нее играют дядьки с работой, у которых уже и дети есть, либо студенты последних курсов. Которые начали в нее играть на пик популярности. Итог --- аудитория 18+ 90%. так как большинству влом тратить кучу времени на гринд, они идут на аля "лоу рейт" с фразой "шомыкакбомжитогопохардкорулоурейтпокорять" .для галочки.
Так вот о чем я , тема шлюханства и прочего.Спрос хф большой = Больше серверов для срубки бабла.
(мы имеем только пару проектов которые пытаются балансировать на пристиже+сруб денег.Называть не буду итак все знают )
P.S: Вроде все более менее ясно объяснил.Мы живем в век потребительских отношений где в большинстве своем правит меркантильная составляющая , это я тебе как менеджер скажу.Увы
P.S2 : это мое сугубо личное мнение о рынке ла2, точнее о игре которую сделали рынком ввиду ее огромной популярности (ведь она имеет топ популярность среди снг ммо.ВОВ+ла2 , остальные игры глубоко в попке )
P.S3: И кстати черепаха норм типок, если его не обижать, ЛЕГЕНДА (подчеркну и ! поставлю) танкист. Просто вы его обижаете, а у большинство гоха олд фагов не любят такое,ведь они уже жизнь прожили тут , а мы еще все маленькие птенцы
Впинципе я с тобой соглашусь. Хотя по прежнему считаю, что в своём большинстве с4 комьюинити крепче, упрямее к поражениям.

У меня только одна просьба будет на волне тёплых чувств к адекватному игроку старших хроник )
Не гони на этот серы :D
Не охотно опять статься )
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 21:16   #1238 
Старожил

KittyLife's Avatar

Info

Quote:
Впинципе я с тобой соглашусь. Хотя по прежнему считаю, что в своём большинстве с4 комьюинити крепче, упрямее к поражениям.

У меня только одна просьба будет на волне тёплых чувств к адекватному игроку старших хроник )
Не гони на этот серы :D
Не охотно опять статься )
Да сейчас просто ХФ комьюнити булки расслабило, вплане того что " ой мы тут глотнули, ну ниче , через неделю открытие года, атм я точно не сосну" . А в итоге топ ребята страдают, так как весь челлендж теряется , а играть самому на пустом серве не охото:)
Да я и не обсыраю этот серв, на каждого покупателя свой товар)
Мне просто далеки эти хроники, вот я и высказал свое мнение, точнее стали уже далеки, я слишком полюбил гф за их сложность .Там действительно дольше идти к капу своих возможностей) чем на любых выше перечисленных хрониках
Вы крепче, потому что у вас нет других вариантов)
Это знаешь как в популярной игре "тотал вар" , когда в кольцо окружил противника, он еще яростнее сражается , так и у вас ) нет пути назад, разве что забить)

Jack
  Reply With Quote
Old 19.06.2016, 22:57   #1239 
Трон-тень Трон-тень вне форума
GachiLorD

Трон-тень's Avatar

Info
Всего лайков: 5,940
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Quote:
он же зафеилился как фрею поставили вродь
ща бы за 5к евро зафейлиться
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 04:33   #1240 
hypehypehype_renamed_731550_01092021 hypehypehype_renamed_731550_01092021 вне форума
Старожил

hypehypehype_renamed_731550_01092021's Avatar

Info

Quote:
ты с каганом не попутал, вроде ж он бегал в дкл+сепор.
охх блять

Quote:
А насчет шлюханства подробнее
ой все, иди нахуй

Quote:
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 04:49   #1241 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк GoHa.Ru - 10 лет

туды его в качель!
Old 20.06.2016, 05:17   #1242 
ДругКоммюнити_renamed_1113805_05042021 ДругКоммюнити_renamed_1113805_05042021 вне форума
Фанат

Info

Я не согласен, ерунду пишешь. ИЛ со хироскилами уже зашквар. Психология игрока высших хроник очень проста-нужно забуститься, залить в классах хиро, задротить, пока одежда вонять не начнёт, выкачать первые купола и т.д. и слиться на другой ХФ, как только остальные догонят. Война против мобов ради получения пиксельного буста и последующий лив, потому что есть возможность получить абсолютное преимущество, механика хроник это позволяет. Механика С4 очень сильно отличается, маг 61+ расправиться с каповым 78+ магом, если тот зазевается и даст ему 3 секунды форы. А если у тебя настроенный механизм из 9 человек, то дисбаланс становиться совсем устрашающим, от твоих мирок начинают падать хиро-раки с фуллэпиком по две пачки за раз (раньше можно было такое исполнять, сейчас уже таких слабых паков нет, конечно:)). Вес скила, и командного скила в частности, абсолютно превосходит вес уровня и буста. И что делать в этой скучной пустыне С4? Учиться играть, придумывать, расти как игрок и как команда, разумеется такой рост не может не сопровождаться поражениями, выигрывать умеют все, проигрывать, крепиться и вставать из грязи умеют только С4-пацаны.

Представим на минуту, что на С4 сервер заливаются 8 топовых паков ХФ(****, ржууу, "топовых", ахаха, или даже ГФ, пох, это всё равно смешно для меня, они не будут играть на сервере после первого баюма). 4 пака ливнут в первый день, когда узнают, что с белого игрока при смерти от мобов выпадает шмот, их просто гномы разденут в Брендидах. 2 пака ливнут через пару дней, когда увидят, что у ЕЕ нет транса, через три дня ливнёт предпоследний, после отказа администрации выдать саммонёрам саммон френд. Останеться один пак, который случайно пересечётся на споте с самым слабым, оконным паком С4, который будет просто проходить мимо и убьёт их пару раз. Пацаны высших хроник проигрывают только 2 раза и меняют сервер. Вот и весь инвейжен, ахах. Эти 8 паков даже никто не заметит, были они или нет. Вот и всё, визги про то, что кто то кого то куда то рекрутирует можно закрыть:)
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 05:24   #1243 
iSF_renamed_1190047_17032023 iSF_renamed_1190047_17032023 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 15

о уж эти уберскилловики с ц4
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 06:31   #1244 
Гигант мысли

Info

Вспомни котов, нуменоров. Они слились из за поражений на другие сервера.
Так что парень прав в чем то.
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 06:45   #1245 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by ДругКоммюнити View Post
Представим на минуту, что на С4 сервер заливаются 8 топовых паков ХФ
а давайте представим что на хф сервер(рпг например) заваливаются 8 "топовых" паков с с4, что с ними будет? ахаха да это блять даже смешно представлять. их будет ибать даже мертвый со своей шоблой наверное всех в один пак

с гф сервером такая же аналогия, думаю пару тройку хороших паков хватит на 8 топов с с4 чтобы ипать их везде нонстоп так, что они удалят клиент ладвы

Добавлено через 2 минуты
это я к чему сказал? да к тому, что игрокам с гф хф и т д НАСТОЛЬКО ПОИБАТЬ на ваш с4, что они просто даже не слышали в большинстве своем что такое говно существует, не то чтобы подумать туда "пойти" ахаха

Добавлено через 6 минут
вообщем вот тебе песенка, там поется о твоей судьбе и судьбе твоего сервера:

Last edited by mast3r splint3r; 20.06.2016 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 07:25   #1246 
iSF_renamed_1190047_17032023 iSF_renamed_1190047_17032023 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 15

Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
с гф сервером такая же аналогия, думаю пару тройку хороших паков хватит на 8 топов с с4 чтобы ипать их везде нонстоп так, что они удалят клиент ладвы
только сначала у них порвутся жопы по причине "как законтрить этого берса" и окажется, что грация слишком имбаланс
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 08:09   #1247 
ruby_renamed_712904_19042021 ruby_renamed_712904_19042021 вне форума
Гуру

ruby_renamed_712904_19042021's Avatar

Info
Всего лайков: 20
Server: la liga
Nick: rubylove
Guild: AVE BLAU GRANA
Info: AVE TELLZ

Quote:
Originally Posted by iSF View Post
только сначала у них порвутся жопы по причине "как законтрить этого берса" и окажется, что грация слишком имбаланс
BIRSI IMBA! QQ
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 09:33   #1248 
FeRteD FeRteD вне форума
Старожил

FeRteD's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Server: GFSH
Nick: HaleKurwa
Guild: Random
Info: Soon
GoHa.Ru II Степени

Ну было там 2 вма иче? ето вродеж с5=с6?
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 10:26   #1249 
Старожил

KittyLife's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by hypehypehype View Post
охх блять

ой все, иди нахуй

Сейчас бы доебатся до реги
Пересмотрел мувы Густавса, половина дк, половина мжл+ас , с ХБ хроник

Jack
  Reply With Quote
Old 20.06.2016, 13:47   #1250 
ДругКоммюнити_renamed_1113805_05042021 ДругКоммюнити_renamed_1113805_05042021 вне форума
Фанат

Info

ГФ не сразу стал помойкой проституирующей одномесячной швали образца 2016 года, это семилетние хроники, на заре Руоффа был исход игроков с С4 и ИЛов (нормальные пацаны не пошли или вернулись на С4), фришников классики, которые ****а.ли этот самый Руофф. Тадаам!
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free
Posting Rules