|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Кидалы Рамсхарта
Герой с ником Мельх ручается за нечестных людей, будьте осторожны.
а макрос я сделала просто от скуки,решила тебя потроллить.вышло замечательно.и кстати я никогда не вру ,даже в этом макросе я высказала свое мнение о человеке с которым норм общаюсь. а ты завелся с полоборота xDDD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
я искренне и от души доверяю этому человеку и об этом пишу.имхо.
а клевета идет от амурки конкретно в мой адрес. так что ты ничем не лучше его.тебе соврать как два пальца об асфальт. ахах давно так не смеялась.убого как то написано)))) Last edited by Melhior_renamed_1116493_19062020; 20.10.2014 at 07:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Смешна эта ситуация и попытка оправдаться. По сути от амурки нету никакой клеветы, он не кричит что кто то из вас(омг и мельха(я хз кто там сидел)) кидает на серты в отличие от того что кричит омг, а мельх в свою очередь говорит что они правду говорит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
забавно слушать от человека, который пытался тут съехать мол мельх не виноват. Теперь слушать только оскорбление, это только подчеркивает что аргументы у тебя закончились и вместо того что бы признать свою вину начинаешь рассказывать про убогое мышление и придираться к орфографии. Да писал утром мог не то напечатать и не глянуть, это форум игры, а не урок русского языка.
|
|
![]() |