![]() |
#481 | |
Знаток
|
Re: L2ClassikRu
Она уже показала что в последние хроники играют и будут играть только те кто может вливать много денег в игру. В классике будет решать не только шмот но и скил игрока, часы фарма и т.д., а в ГоДе кто задонатил тот и победил вот и все обсуждение что к чему.
|
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Забанен
|
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду в итоге помоему за реал купил хиро , у своего противника , я слышал что за 15 000 рублей ![]() Добавлено через 18 секунд в итоге помоему за реал купил хиро , у своего противника , я слышал что за 15 000 рублей ![]() Добавлено через 17 секунд в итоге помоему за реал купил хиро , у своего противника , я слышал что за 15 000 рублей ![]() Добавлено через 30 секунд в итоге помоему за реал купил хиро , у своего противника , я слышал что за 15 000 рублей ![]() Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 14.08.2014 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Забанен
|
я ж говорю купил пол сервера , имел все что можно иметь в игре , плять иметь +16 мамбы , все епики 15-30 скилы , ну я ето к тому что кадмусенок говорит что донат>скилл , нихуя до года так не было , да еще можно привести примеров , тот же хонг и его пачка , но еще более менее чето могли
|
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Предводитель
|
какой кадмусенок?
закена за 30 сек убить я и соло могу ![]() Добавлено через 1 минуту ну вообще все верно иннова/корея делает
Last edited by Dwarfed; 14.08.2014 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |