![]() |
#15576 | |
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
тебе искусство не нравится?
вот например мне картины не то чтобы не нравятся, но как то они мрачно выглядят и к тому же описание нужно искать, а так фиг поймёшь про что. А начнёшь своё личное мнение высказывать и тебя дураком посчитают, если они всё прочитали заранее.
![]() |
![]() |
#15579 | |
Блондинка
|
хз вот например девочка и шкаф притом по теме всё, она худая он шкаф накачанный, можно ещё много чего разглядеть, но остальное уже неадекватное.
![]() |
![]() |
#15581 | |
Блондинка
|
это было много лет назад
Добавлено через 27 секунд такой пампушка))
Last edited by Tiana; 04.10.2012 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15585 | |
Блондинка
|
хз мб не очень удачное фото, там слева вообще пятно и блики, наверно поэтому картины нужно оценивать по подлинникам, так что лучше не приглядываться.
![]() |
![]() |
#15589 | |
Блондинка
|
Я как раз про эту сторону и говорю, там дефект фото с глазом.
![]() Добавлено через 2 минуты это фото картины, притом фиговое, я бы и то такое в инет не выложила.
Last edited by Tiana; 05.10.2012 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15590 | |
Мяу
|
![]() Добавлено через 51 секунду легла спать в 11, проснулась в пол третьего ночи абсолютно выспавшись... всегда бы так Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 05.10.2012 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15592 | ||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() даже боюсь услышать, что ты скажешь о сюрреализме Добавлено через 7 минут ![]() это трешь и угар вообще, тиана и роза вы с какой палаты?
Last edited by ХейхачиМишима; 05.10.2012 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15599 | |
Предводитель
|
Не, ну до 12 часов еще нормально, но иногда бывает и больше, тогда весь день как в коме хожу - голова чугунная и спать еще хочется. "Переспал" как говорится.
На неделе просто сплю по 5-6 часов, в выходные отсыпаюсь. Да и то не всегда, то телефон с самого утра зудит, то еще что. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15600 | ||
Знаток
|
Quote: