![]() |
#1126 | |||
Мастер
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Quote:
Какбе не очень сложно, не?
![]() |
#1127 | |
![]() |
![]() Это вопросы, которые стоят передо мной для СОЛО-билда. Для группового все в разы сложнее. Во-первых, надо учесть, какую роль в группе буду выполнять. Во-вторых ко всем вышеперечисленным добавляются, как бы еще собрать групповые хилки, личи и триггеры и не потерять в дпс. При этом у меня всего 5 заполненных секторов (4 внутренних и 1 внешний) плюс 3-4 скилла из других секторов. Добавлено через 5 минут Кстати, хроники включили снова. Вот мое: http://chronicle.thesecretworld.com/character/Wanderv ЗЫ. Чорт, у меня на шее кл4 Last edited by Wanderv; 11.07.2012 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1128 | ||
Гуру
|
Quote:
#1129 | |
![]() |
Вообще полазил там - прикольно. Вальд - нуб, с кл3 ходит
![]() Добавлено через 43 секунды Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты О, там еще и сравнивалка есть. Хехе, я круче Баса, больше игроков нарезал ![]() ![]() Last edited by Wanderv; 11.07.2012 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1130 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#1133 | |
Гуру
|
Ну как я понял, то сильно грубо - тамплиеры эльфы (хорошие), илюмы - орки (злые, т.е. наши), а китаезы - типа сами по себе. Я как бы лор не вчитывал, я воспринял по рекламным материалам :)
#1135 | |
Контра
|
![]()
#1136 | |
![]() |
Добавлено через 42 секунды Кстати, поздравляю, в Рохане будут паблики. ![]() http://www.lotro.com/gameinfo/1775/2...rohan-warbands Last edited by Wanderv; 11.07.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1143 | |
Предводитель
|
Гы, у меня вообще два талика на 3, потому что в сумке лежат 10, а надеть пока не могу))
ПвП меня тоже в печаль привело, хотя наши утверждают, что СП на них фармится мигом. Наверное, как кому повезет в какое время зайти. Я зашла раз - а там красных в пять раз больше наших и слайдшоу натуральное. Убила полчаса и вышла как вошла.
#1145 | ||||
Мастер
|
Quote:
Quote:
А Eve уже старая игра - вот в ней есть полноценный триал. в Кингсмуте я бегал только с одной веткой - мечи, с прокаченным первым кругом. Мне этого хватало чтобы сносить все + 90 свободных очков на скиллы было. А вот на побережье меня Талеровские белки потом долго обижали из-за этого...:) Пришлось переделывать билды, брать пистолеты и пр. Quote:
Темплары - форевер!:) Ха, Басу нужен рейд, без рейда он не хочет пвп:) костюмы, ачивки. К тому же не обязательно даже скиллы из дек ставить, достаточно их открыть. Пусть. Он КМ же ему типа виднее:) |
||||
![]() |
#1147 | |
Контра
|
Ну я как бы по умолчанию подразумеваю, что речь ведется о массПВП. Всякие развлекушки 5 на 5 и т.п. или ганканье нубов меня к сожалению не заводят. :( Это понятно, но в игровом плане билд некроманта совершенно не живуч. Даже в группе если танка не найдется или попадется криворукий, то некромант или отбросит копыта первым применяя тяжелые скилы или не выхилит.
#1150 | |
Маньяк
|
какие вы странные
![]() ипашили с 2008 года по 1(одной) открытой пвп-зоне и не ныли. а тут фасунг мол не торт. хотя смысл тот же, бегают катки и тыщ тыщ. разницы - ноль. но это фигня. внезапно, илум стал веселее фасунга ![]() ![]() как стояние в лагах около базы - мб веселей??? ![]() меня другое в тсв бесит - неочевидность действий в некоторых квестах(особенно в тех, которые на убийство): типа посмотри в телескоп, найди что-то интересное. посмотрел - нашел, так какого хрена я должен(смотря в телескоп, если чо) щелкнуть мышкой по интересному месту??? wtf или там, обнови обереги - читаю квест - сделай кристалл с 7 шардами - не работает. открываю ютуб - на видео 8 шардов нужно для кристалла - не, не работает. пробую с 9, 10, 6, 5 - не работает. потом объединяю все шарды(которые распределены в сумке на кучки по7-8-9) в одну кучу, закрываю все чо можно, первый кристалл делаю из 7 шардов, остальные два за 6. wtf? таких примеров вагон и получается, что на банальный квест тратится уйма времени из-за кривого движка/фанкома/логики или я_хз_чего ![]() Last edited by gather_renamed_731630_23092019; 12.07.2012 at 10:31. |
|