![]() |
#1 | |
Guest
|
AW 74 и далее.
Вот и у меня нубские вопросы. Поскольку ВоВ стал совсем уж something like uniloe govno, раскопал свои древние линеечные акки. Там обнаружился АВ, БДха, шилка и ППшка. На ППшку сразу забил ибо нахрен надо 4 окна, КК только на 83, а на 85 он уже у переродившейся БДхи будет.
Чего сейчас происходит в ла2 знаю только в общих чертах. В очень общих. Хочу просто в своё удовольствие покачаться, порубить мобов, поПвПшить за спот с бомжами и побарыжить. В связи с этим вопрос - где лучше качать AW с учетом что у него на хвосте всегда сидит БД (танцы - хорошо! но опыта жрет много, скотина), а еще и шилка иногда. Хз зачем она мне нужна будет после 85, но пока ок хилит и ману льёт. Теперь что у меня есть. Из хорошего - в руке у AWшки вставлен BO+15, на 76-м её уже ждёт дино нож +4 300холи, дино сет со 2 плечом фулл аттрибут, на 80-й есть ворпал сет, правда без аттрибутов, носится AQ. Есть дохрена виталити-говна с прошлых эвентов и немного всяких трансформ. Желания донатить за руны опыта и невита как то нету. А еще нету сертификата mentee, который должен даваться за достижение 40 лвл, а чар древний и никто ему ничего не давал. Как я понимаю, по другому его никак не получить и с менторством я соснул по полной программе. Еще есть 600кк. Не хватает на Баюма, вот беда. За 800 наверное можно будет купить.. И по этому поводу вопрос - что с ними лучше сделать? Под*****ть до Баюма или купить дуал-ножи для кача? И есть ли принципиальная разница между S80 и R грейдом например, или тащит то, на чем Патк больше? Видел в продаже дуал Мамбу+7 с Патк хорошо за 500, столько гонится разве что у R95 уже. И чем сейчас модно барыжить? Как то прошелся по Адену - нипанятна. Раньше АА перепродавал, камни аттрибутов, говно всякое. А сейчас кроме сраных букв никто ничерта не продаёт и не покупает с этим ауком новым... Печаль. Чего делать то ыы? Кто прочитал до конца - молодец. Кто чего умного скажет - вообще молодец и на следующий день выбьет R99 из кельтира. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Roleplay Club
|
Re: AW 74 и далее.
![]() Добавлено через 8 минут P.S.: Раз уж ты только пришел, заметь такой момент, АВ у тебя 74 следовательно итема на перерождение в любой класс нету (перерождаться будеш только в ножа), до 74 в нынешнем патче качаться 2-3 дня.., так что, если есть желание то еще не поздно для тебя все переиграть..
Last edited by ZloySeriyVolk_renamed_582547_09102019; 01.05.2012 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
TTT
|
нормально все со старыми эпиками, насчет цены да, может быть дешевле
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
2 ZloySeriyVolk
Да йа на Найе вообще, как то я и не заметил что тут в основном руоффовцы обитают. Стоун оф Дестини на перерождение в любой класс есть, но наверн снова ножа и возьму.. Ну или в крайнем случае лука. Нравятцо они мне. А так спасибо за информацию, баз знаний нормальных нет ничерта, фиг узнаешь чего интересует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
Вот завтра и схожу в сам ГЦ. 79 кой как на*****л, часть мобов под ГЦ посинели уже, тоска... Вот еще обнаружил что в Den of Evil есть орды хлипких неагрессивных орков, уходящих с 1 бэка даже без фокус деза. Опыта с них не особо много, но как их там дофига и как они рядом, можно и норм покачаться наверное.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
Вот как раз таки апнул 80 в босс руме в ИТ. Мобы ватные даже для 79-го, хоть и желто-розовые. А уж фри сонаты так и вообще благодать. Народ только отгонять приходится, набегают. Теперь сайт с path to awakening тупит и награду нипалучить за ап.. Демоны!
P.S. Как то теперь стало соло гораздо проще качаться, чем в стародавние времена. Раньше то я и не думал бы идти в 1 окно куда нить в подземелье, кагже, надо ж ПП, СЕ и БД подгрузить ыы. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
SWT
|
раньше и баф был похуже, щас раза в полтора больше дает
Добавлено через 34 секунды один только барабан на 30 минут сильно облегчает жизнь, а не как раньше каждые 5 минут обновлять
![]() Last edited by splinny; 06.05.2012 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
Апнул 82 кое как. А хрен ли я на 81-м больше 50% (наверное все 60) с квестов получил? Тут тоже как в ВоВ теперь? Гринд пыщ пыщ больше не в моде?
P.S. В ИТ кач вообще сказочный с бесплатными дэнсами и всеми остальными баффами от ментора. А еще козырные места есть на 82 и выше? Или уже в топи переться? Тока меня ж там наверное в жопу отымеют. P.S. С какого то хрена выучился книжкой скилл Дуал Блоу хотя на вкладке скиллов мне предлагали подождать до 83 и учить его только тогда. А вот с Гост Волкингом такая хрень не сработала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
Да, ЖЖ одного ножа! И ваще... на*****л 86. Менторство кончилось.. Дали 40 дипломов, за которые предлагают купить иммортал броню (что за гавно, лучше в Ворпале похожу еще), иммортал бижу (мдеф меньше чем у ворпала, трололо?), реквием пушки (сделал за невеликие деньги дуалы апокалипсиса с фокусом, куда мне терь это говно).
Ну и че, соски чтоле за дипломы покупать?)) |
|
![]() |