![]() |
#193 | |
Руда богу руды
|
Re: выбор авто :(
Сильно урезаная Черато по всем параметрам, но говорят добротная. У нас Рио 14-17к, Черато 19800-24500, тоесть если упростить коробку передач, салон, движок, пакет и пару мелочей какраз такая цена получается
![]() |
#198 | |
War Never Changes
|
Ты им при знакомстве сразу в лицо тычешь? Тогда неудивительно, что ты до сих пор целка.
Добавлено через 51 секунду Как это вообще сравнивать можно. Polo >>>> Rio. Добавлено через 1 минуту Хотя у нового Рио хотя бы дизайн ничего. Добавлено через 46 секунд Тока он и стоит от 500. xD Last edited by Oskitz; 26.01.2012 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Илита
|
нет,я его сую им в жопу.
рио стоит 420 штук ,поло 509 у рио норм дизайн,чем он хуже поло,или по-твоему поло такая хорошая машина?я бы не сказал,что она чем-то сильно отличается от того же фокуса2,также сыпаться начнёт спустя 2 года.шумоизоляция говно,двигатель слышно громко в салоне,руль лёгкий и частенько приходится подруливать.про рио часто пишут,что сверчки появляются быстро и прочая мразь,вообще сыпится он сильнее ,чем поло,но по дизайну поло сосёт.
![]() |
#200 | |
Мастер
|
Вот Граната, ты мне скажи, ну накуя брать новую уг машину, если можно взять нормальную 1-3х летнюю?