Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > ATLAS

Reply

Thread Tools
Old 13.07.2020, 19:58   #26 
Satarion Satarion вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 236
Re: Сезон 4: The Maelstrom / Мальстрем

Во щас напишу) игру купил по скидке за 150р. несколько дней назад, давно смотрел на нее но почитав отзывы как бы понял что играть невозможно было на тот момент когда ее выпустили... Так вот мой опыт начался несколько дней назад, установил игру зашел ... краш... перезашел - краш... так раз 5 с тем что постоянно крутил графон в минус... плюнул пошел играть в другое... Но любопытство додавило вернулся скрутил на минимум все что мог кроме текстур, зашел играю, думаю пойду пока посмотрю в сингл ознакомлюсь с азами... пошел... поиграл в сингле дня два накопал на строил всякой херни, ниче не понятно но очень интересно и вон захожу на третий день а я посреди карты в море ... плыть не вариан акулы жрут на кровати почему то не реснуться вобщем что то поламалось что непонятно даже в родном регионе там не респается и краш с выбором кнопки респ на кровати... плюнул вышел после нескольких попыток, смысла куда то писать я не вижу...
Думаю ладно может в онлайне по стабильнее как то создал нового перса пошел ради полного погружения на ПВП сервер... купил корабль отплыл куда то в жопу мира но все острова застроены, везде куча верфей какие то домики тупо приткнуться негде... Приткнулся вобщем с горем пополам построил коробку все по стандарту бегаю таскаю ресы построил верфь все норм. На след денб зашел - дверей нет внутри ниче нет голая коробка все что копал вчера весб день естественно просрано, дефотный корабль потоплен возле берега... Полез гуглить че делать что бы так не было, ниче не нашел адекватного ни сейф зон нихера нет единсвтенный момент это каменный домик он не ломается кирками тока пушкой и взрывчаткой... ну че делать пошел переделал дом под камень сделал башню скосы наверху что бы не залазили... сутки копал строил фармил... седня приехал корабль расстрелял стены развалил, забежало пару тел убили вынесли из дома все под ноль... очень интересный контент пацанам наверное сделал... мне было не так интересно сливаться по кд с респа в джунглях голым...
В заключение - не вижу смысла играть в такие игры не то что в соло а даже в несколько тел, все равно приедет кто то сильнее(больше народа) и шансов не будет, просто ты возможно дольше продержишся и больше времени потратишь на тупой фарм... Игра конечно интересная ну нужны сейф зоны без них нет смысла что то строить и копать

Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Alexeywws1 View Post
лавлесах
что это такое?

Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Medvedov View Post
Такой у них хардкор. Это значит что все эти пиксели должны быстро восполняться если каждые сутки твой склад пикселей могут выпилить.
копать ресы долго потму что вес не дает много таскать а приручать животных я манал, посмотрел на ютубе и понял что *****ться для того что бы через пфть минут пришли пару челиков и вырезали все что ты на приручал .... ну нахер

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZhbaniTo View Post
Будем реалистами. Никто ничего понимать уже не будет. Игра свое отработала на старте, ей оставили пару калек для создания "офигительного" контента. Периодическими распродажами будут дожимать последние соки, а потом закончится аренда облачных серверов и все.
да не ну при желании можно сделать игру адекватной но оно просот наверное никому не нужно, арк вон кормить перестал пошли сделали атлас, причем вобще не понятно кто его делал если в арке таких проблем нет я играл ... еще я дарк энд лайт видел похож один в один как будто там просто шкурки перерисовали и сделали больший упор на приручение но он тоже мертвый

Last edited by Satarion; 13.07.2020 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.07.2020, 21:23   #27 
Alexeywws1 Alexeywws1 вне форума
Знаток

Alexeywws1's Avatar

Info
Всего лайков: 155
Game: RPG ,RTS , MMO.
Server: online
Nick: ATAMAH
Guild: ВС РФ
Info: 38 лвл

Quote:
Originally Posted by Satarion View Post
что это такое?
Лавлес регион это регион так называемого беззакония фри пвп 24/7 ,клаймовые острова это острова где можно поставить флаг и рейдить тебя можно будет только в определенные часы но окно это довольно большое 8 часов вроде.
Ну а так могу тебе сказать что через описанное тобой прошли все кроме топ кланов и норм пачек задротов,это стандартная ситуация ,тебя грабят ты отстраиваешь снова,тебя опять грабят ты снова отстраиваешь . Если играешь соло будет сложно и не так фаново ибо минимум нужен хотя бы еще один товаришь для морских боев и тех же налетов в соло крайне геморно рейдить и дефить ,про морские бои вообще молчу,можно конечно но жопа сгорит очень быстро.
Если тебя зарейдили то не стоит отстраивать домик ,а сразу переезжай в другое место со временем ты научишься выбирать место более выгодное и труднодоступное для постройки ,также для обороны базы необходимы боты их можно нанять во фри порте,это там где ты "купил" первый кораблик, качай ветку артиллерии как минимум до ружья пакла ,этакий пулемет который отлично выпиливает всяких не прошенных гостей. Но для того чтобы твои матросы не разбежались им нужна жратва и оплата.
В итоге если ты выберешь правильное расположение базы поставишь в ключевых точках паклы зарейдить тебя будет уже не так просто,а для большинства бомжей одиночек и вовсе невозможно ,либо это займет кучу времени у нападающих и они вообще решат тебя не трогать !
Топ кланы и топ пачки, зарейдят тебя при желании в любом случае,но тут момент в том что у них и по мимо твоей халупы куча дел и на тебя тупо забьют.
Мой совет если игра привлекает то наберись терпения и дальше будет все куда веселее,но вот с компом в любом случае нужно что-то делать ибо даже на норм железе игра порой выдает просадки фпс а на канкуляторе в море и вовсе будет онли лагодром.
Old 13.07.2020, 22:15   #28 
Medvedov Medvedov вне форума
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info
Всего лайков: 182
Game: Mordhau\DF: ROA
Server: Warhammer. /RDO
Nick: Partizan_Rusi
Guild: OG. cRPG-2
Info: Mount & Blade 2
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей

Мне думается в оптимизацию таких масштабов в Unreal Engine 4 эти разрабы не потянут и тут один фиг надо ждать Unreal Engine 5.
Quote:
Originally Posted by ZhbaniTo View Post
Так вот, возвращаясь к Атласу.
Задумка потрясающая, как с точки зрения кораблей, так и прибрежных крепостей с курятниками.
Но вот система защиты этого всего... Оффлайн рейдинг в этой игре это просто форменное безумие (со всеми этими летучими бомбардировщиками), которое становилось вдвойне безумным от того, что вас сажали в клетку и все, на этом игра ваша этим персонажем оканчивалась, пока им не надоест вас кормить.
Про клеймы вообще молчу, система что при рождении была адом, что после введения "покупных островов" им осталась, потому что на честно захваченном острове надо руками вынести абсолютно все столбики прошлого хозяина. А 8-ми часовой рейд-тайм... Я понимаю, что вам хочется, что бы игроки объединялись в Ост-Индийские компании, а хотят ли этого игроки?

Корабли мне казались интересной задумкой, пока я не столкнулся с плавающими крепостями, утыканными башнями и сотнями ботов.
Когда наша компания руками управляла кораблем и пушками, то это было реально захватывающе, пока не оказалось, что капитан и два десятка ботов могут делать все сами, да еще и точнее, чем игроки.

Короче, создатели захотели массовости, грезили ею, втирали это всем в уши. Но не делали ничего вменяемого для этой массовости, поэтому сначала обосрались сервера, а потом и сами создатели.

Последний заход месяц назад закончился встречей с "фиолетовой" бригой, которая за два залпа снесла все и вся на нашей "серой" бриге (причем просто от скуки, парни были тупо рады развалить живой корабль, а не призрачных болванчиков), на которой мы свалили наконец после двух дней начинаний с нуля от оффлайновых "мамкиных" рейдеров.

Добавлено через 4 минуты
Будем реалистами. Никто ничего понимать уже не будет. Игра свое отработала на старте, ей оставили пару калек для создания "офигительного" контента. Периодическими распродажами будут дожимать последние соки, а потом закончится аренда облачных серверов и все.

Ну дойную корову будут дожимать до последнего и это могут быть долгие годы, потому что издержки там минимальные, учитывая кривые серверы и дошираковых дизайнеров.

Quote:
копать ресы долго потму что вес не дает много таскать а приручать животных я манал, посмотрел на ютубе и понял что *****ться для того что бы через пфть минут пришли пару челиков и вырезали все что ты на приручал .... ну нахер
Ясен пень. О том же думал.
Quote:
Приткнулся вобщем с горем пополам построил коробку все по стандарту бегаю таскаю ресы построил верфь все норм. На след денб зашел - дверей нет внутри ниче нет голая коробка все что копал вчера весб день естественно просрано, дефотный корабль потоплен возле берега... Полез гуглить че делать что бы так не было, ниче не нашел адекватного ни сейф зон нихера нет единсвтенный момент это каменный домик он не ломается кирками тока пушкой и взрывчаткой... ну че делать пошел переделал дом под камень сделал башню скосы наверху что бы не залазили... сутки копал строил фармил... седня приехал корабль расстрелял стены развалил, забежало пару тел убили вынесли из дома все под ноль... очень интересный контент пацанам наверное сделал... мне было не так интересно сливаться по кд с респа в джунглях голым...
В заключение - не вижу смысла играть в такие игры не то что в соло а даже в несколько тел, все равно приедет кто то сильнее(больше народа) и шансов не будет, просто ты возможно дольше продержишся и больше времени потратишь на тупой фарм... Игра конечно интересная ну нужны сейф зоны без них нет смысла что то строить и копать
Это как раз схема Даркфола с нормальными убежищами в сейф зонах и глобальными банками. То есть, как раз то с чего всё и начиналось и прекрасно работало ещё 11 лет назад.
В общем хорошая была попытка нарубить золота на моде к Арку. Только не получилось, не фартануло.

Last edited by Medvedov; 14.07.2020 at 00:44.
  Reply With Quote
Old 13.07.2020, 23:17   #29 
Забанен

Info

Quote:
Лавлес регион это регион так называемого беззакония фри пвп 24/7
а ну я походу там и строился да и не суть в принципе, разницы особо нет что 24/7 что 8/24 было бы еще обидней терять больше нафармленного... я просто вот прикола не понимаю ну у меня не было ж нифига кроме дров и камня, все вычистили, нахера оно надо вон бери руби копай как говна ресурсов везде, я хз в чем прикол
Quote:
Если тебя зарейдили то не стоит отстраивать домик
как не стоит а что бы они еще приплыли пробили стену зашли а там сундуки пустые... прикольно же
Quote:
со временем ты научишься выбирать место более выгодное и труднодоступное для постройки
дак я вкурсе - центр острова на скале, только там замучаешся ходить туда сюда что то таскать, до моря далеко а значит твой корабль будет всегда на дне)
Quote:
Мой совет если игра привлекает то наберись терпения
))) смысл? время самый дорогой ресурс в мире для каждого человека, если ты тратишь время на добычу что бы потом пришли пару василиев и просто унесли все что ты копал 2-3 дня то ты по сути зря эти два дня прожил) в хер такой геймплей не упирался... никакого смысла нету юзать часть механик по приручениям, выползти никуда не получится ...смысл в этих действиях? одно жопогорение

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Это как раз схема Даркфола с нормальными убежищами в сейф зонах и глобальными банками. То есть, как раз то с чего всё и начиналось и прекрасно работало ещё 11 лет назад.
просто прежде чем выпускать игру нужно продумывать геймплей а судя по тому что я увидел геймплеем никто там не занимался, просто настрогали стройку фарм и корабли а дальше трахайтесь как хотите нам насрать что зерг например китйцев зачистит за сутки весь мир в теории от других кланов игроков и тд)) соло играть в принципе невозможно в дуо хз там че на вахту идти ? тоже такое себе.... вобщем ну выкинули очередной шлак на рынок

Last edited by Satarion; 13.07.2020 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 14.07.2020, 09:49   #30 
Забанен

Info

Жесточайшие новости по игре)) в след обнове завезут автокопалку ресов Farmhouses https://steamcommunity.com/app/834910
Old 14.07.2020, 12:38   #31 
Redrick Redrick вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 758
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник

Та же новость на офе https://www.playatlas.com/index.php?...ith-gold-r284/
Old 14.07.2020, 12:41   #32 
Забанен

Info

Quote:
вот
подскажи, видел на корабле одном мелком бушприт стоит в строительстве чет нигде не видел, как его построить?
  Reply With Quote
Old 14.07.2020, 14:41   #33 
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info

Quote:
Жесточайшие новости по игре)) в след обнове завезут автокопалку ресов Farmhouses
Это совершенно правильное направление. Пусть боты или другие объекты копают всякие разноцветные пиксели. Если можно нанять каких-нибудь ботов за пиксели валюты на копание, или построить объект-копалку, опять же зачем просирать на это время, когда можно играть ??
Ты же не копалка какая-то, ты покупал не копание всякой хрени и фарм. Ты покупал боевик. Может кому-то нравиться всирать своё время и для таких есть весёлые фермы.
Вот только забавный факт в том что если 90% времени ты крабишь и 10% времени воюешь, то это не игра, а весёлая ферма.

Quote:
Tired of toiling away on land like a landlubber, when you could be out adventuring on the high seas? You’re in luck! The new Farmhouses will automatically collect resources within a range around itself. All you scallywags can now spend less time on your chores and more time sailing out beyond the shores!
https://steamcommunity.com/games/834...27244854764181
Old 14.07.2020, 16:02   #34 
AleksPlayer AleksPlayer вне форума
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info
Всего лайков: 83
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам

Quote:
подскажи, видел на корабле одном мелком бушприт стоит в строительстве чет нигде не видел, как его построить?
Покупаешь у одного из продавцов во Фрипорте бушприты разных конфигураций и устанавливаешь любой из них на свой корабль.

Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Oca View Post
Каноном такой игры я считаю классическую Ультиму Онлайн, где замечательно проведена грань между пвп и пве, при том что сейчас в игре два зеркальных мира, в одном из которых возможен фуллут инвентаря убитого противника.
В ранней Ультиме мне нравился мир "полного ПВП и полного фуллута", но игра предоставляла мне островки спокойствия: города и ... мой дом, который являлся неразрушаемой крепостью. Конечно, дом тоже можно было "пролюбить" по неосторожности, умудрившись, допустим, погибнуть с руной рекола в дом в кармане, но, в целом, в таких играх я считаю, должны быть "тихие гавани" для игрока недоступные для врага. В Конане, насколько я помню, ввели сервера с возможностью убийства и полного лута, но с неразрушимостью построек игроками. Может быть и в Атласе имело бы смысл (при определенном режиме игры) захватывать и топить корабли в море, но ограничить такие возможности (или, вообще, их исключить), если они на якоре, а также возможности разрушения наземных баз?

Добавлено через 8 минут
Quote:
Пусть боты или другие объекты копают всякие разноцветные пиксели. Если можно нанять каких-нибудь ботов за пиксели валюты на копание, или построить объект-копалку
Именно так было в Star War Galaxy: ветрогенераторы энергии, автоматические фабрики и т.д.

Last edited by AleksPlayer; 14.07.2020 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.07.2020, 16:10   #35 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by AleksPlayer View Post
если они на якоре, а также возможности разрушения наземных баз?
ну в атласе это не все проблемы... там тупо мало места, я исплавал остравов 10 и везде они со всех сторон утыканы верфями, тупо жить негде... сдалали бы хоть если ты не заходишь сколько то дней что бы структура разрушалась... во вторых на игрока в идеале нужно выделять возможность взять кусок земли где постройки не разрушаются хоть 6х6х6 по фундаментам и возможность возродить животину как в дей анд лайте
  Reply With Quote
Old 14.07.2020, 20:12   #36 
Знаток

Alexeywws1's Avatar

Info

Quote:
это элемент кастомизации покупается у неписи во фри порту.

Добавлено через 14 минут
Quote:
я хз в чем прикол
в том то и прикол чтобы поджечь тебе жопу,твои реги по сути не кому не нужны
Quote:
а там сундуки пустые... прикольно же
ну в этом плане да ,я так тоже делал восстанавливал свой форт но только застраивал его целиком стенами и крышами внутри ,типы долбили его битый час пытаясь докопаться до хоть чего то ценного слили тысячи ядер а в итоге Х*й
Quote:
дак я вкурсе - центр острова на скале
Да на скалах но необязательно в центре острова ,есть удобные скалы прям у моря ,которые и расстрелять не выйдет и забраться тоже крайне большой геморой ,скажу тебе так, строй хотя бы там где к тебе медведь не доберется
Quote:
время самый дорогой ресурс в мире для каждого человека
согласен но тогда что ты делаешь на форуме посвященном играм ,все игры это убивалки времени ,разница только в том что в одном случае тебе дадут ачивку,в другом покажут мультик и ты поставишь себе галочку, ММО это не про галочки, ИХМО это про сам процесс игры!

Last edited by Alexeywws1; 14.07.2020 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.07.2020, 21:51   #37 
melee mmo pvp hardcore

Medvedov's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by AleksPlayer View Post
Именно так было в Star War Galaxy: ветрогенераторы энергии, автоматические фабрики и т.д.
Звёздные Войны - научная фантастика где за тебя вообще работают дроиды по сюжету если что. От других подобных говнокомпаний с рукожопыми гей-дезигнерами этот момент почему-то ускользает. Почему-то почти во всех этих халтурках копать или добывать эти сраные пиксели надо вручную. Хотя везде летают боевые дроны.
Сам собой напрашивается вопрос гей-дезигнерам, чем вы там обкололись дегенераты ?

Потом в псевдо-средневековье в почти каждом фэнтози ты и копалка и рабочий. Хотя феодализм означает что феодалы не работают. В этих играх ты фактически раб или крепостной крестьянин. Как в Готике 1 "копаешь руду". Прошло почти 20 лет, ёпрст. Это давно устарело и всё равно всякие дегенераты педалируют такой кривой подход.
Я даже статью про это написал - https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t1303849

Quote:
ну в этом плане да ,я так тоже делал восстанавливал свой форт но только застраивал его целиком стенами и крышами внутри ,типы долбили его битый час пытаясь докопаться до хоть чего то ценного слили тысячи ядер а в итоге Х*й
Пожар на их корабле от полыхания пердаков.

Quote:
согласен но тогда что ты делаешь на форуме посвященном играм ,все игры это убивалки времени ,разница только в том что в одном случае тебе дадут ачивку,в другом покажут мультик и ты поставишь себе галочку, ММО это не про галочки, ИХМО это про сам процесс игры!
Поэтому уг мморпг бросают через 2 недели. Одно и тоже унылый говнопроцесс гринда. Хомяки наворачивают за обе щёки. Вот ещё "Новый Мир уг" подвезли. Налетай на горяченькое.
Old 14.07.2020, 23:28   #38 
Забанен

Info
Quote:
это элемент кастомизации покупается у неписи во фри порту.

Добавлено через 14 минут

в том то и прикол чтобы поджечь тебе жопу,твои реги по сути не кому не нужны

Да на скалах но необязательно в центре острова ,есть удобные скалы прям у моря ,которые и расстрелять не выйдет и забраться тоже крайне большой геморой ,скажу тебе так, строй хотя бы там где к тебе медведь не доберется
Я подумал и решил вернуться в свой фортик, вот думаю выучу пулемет поставлю, пару пушек в сторону моря, обнесу снаружи доп стенами... хотя на удивление быстро развалили кладку то 1 пушкой... и если нападут попытаюсь отстреливаться...
Таки вот я хз где медведь то не залезет я его ниразу не приручал еще не смотрел, медведь че самая злая живность тут что ли...
Про возгарание жопы от разграбления моих ресов я хз, вобще было ноль эмоций... жопа загорелась когда я стоял в доме че то ковврял в гугле а дверь не закрыл) слышу кто то в микро сопит альттабабсь а там какое то тело меня убивает... реснулся рядом на корабле, бегу обратно оружия нет брони нет забегаю смотрю он на лестнице трется на верхний этаж, я сппятался он потупил и из дома выбежал, я резво закрываю за ним дверь он начинает ее долбить я в это время крафчу бронь пуху забегаю наверх прыгаю на него сверху убиваю лутаю... надо было в кандалы и клетку типа ?))

Добавлено через 3 минуты
Игры это хобби но херово когда от них один негатив и жопоболь, я старый игроман исследую все глубины геймерских чувств) да игры убивают рутина и однообразие, бессмысленность действа и отсутствие какого то результата конечного...

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Звёздные Войны - научная фантастика где за тебя вообще работают дроиды по сюжету если что. От других подобных говнокомпаний с рукожопыми гей-дезигнерами этот момент почему-то ускользает. Почему-то почти во всех этих халтурках копать или добывать эти сраные пиксели надо вручную. Хотя везде летают боевые дроны.
Сам собой напрашивается вопрос гей-дезигнерам, чем вы там обкололись дегенераты ?

Потом в псевдо-средневековье в почти каждом фэнтози ты и копалка и рабочий. Хотя феодализм означает что феодалы не работают. В этих играх ты фактически раб или крепостной крестьянин. Как в Готике 1 "копаешь руду". Прошло почти 20 лет, ёпрст. Это давно устарело и всё равно всякие дегенераты педалируют такой кривой подход.
Я даже статью про это написал - https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t1303849

Пожар на их корабле от полыхания пердаков.

Поэтому уг мморпг бросают через 2 недели. Одно и тоже унылый говнопроцесс гринда. Хомяки наворачивают за обе щёки. Вот ещё "Новый Мир уг" подвезли. Налетай на горяченькое.
Ну сама копка ресов это не плохо, плохо когда это превращается в работу и ресов надо три вагона на кусок стены дома например как в конане... но как бы да в идеале нужно какое то развитие, типа найма рудокопов хотя бы когда ты уже развился и накрафтился вещами первой необходимости... это можно все развить и обставить логически при желании, а то что хотят ввести ткпо склад который сам себе будет копать выглядит как костыль какой то... но хоть что то
какой то... но хоть что то

Last edited by Satarion; 14.07.2020 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.07.2020, 23:59   #39 
Знаток

Alexeywws1's Avatar

Info

Quote:
медведь че самая злая живность тут что ли...
Медведь не самая злая живка,но пожалуй самая универсальная ,а именно его просто найти,довольно просто поймать при должной сноровке ,он крайне живуч ,достаточно тяговитый и пожалуй самый главный его плюс для рейда чужой хибары он способен перевозить на себе пушку.
Если быть точным ,то на медведя цепляется телега,это разновидность седла,на которую можно поставить среднюю пушку ,итого ты получаешь мобильную сухопутную артиллерию которая при должном кол-ве ядер вскрывает любую не укрепленную хату ,но у медведя также есть один из больших минусов это его толстая и неповоротливая жопа ,и нет возможности прыжков.
На лошадку тоже можно поставить пушку,лошадка мне нравится куда больше но есть определенный геморой с их поимкой ,для новичков так точно. Лошадь в разы быстрее мобильнее хорошо прыгает ,но куда менее жирная чем медведь.
Quote:
надо было в кандалы и клетку типа ?
Ну это не так легко сделать на самом деле,легко когда ты нашел типа в офлайне и одел ему наручники и запер в клетке( в моей версии локализации называется виселица) это такая железная клетка которая подвешивается под потолок не путать с простой клеткой она беспонтовая.
Если хочешь ловить типов в пвп и запирать в клетки то тут без рукопашного боя не обойтись,в отличии от арка тут нет отравленных стрел и всякой наркоты ,что кстате странно ,могли бы добавить змеиный яд или яд скорпионов и пауков для этих целей но отнюдь
  Reply With Quote
Old 15.07.2020, 20:43   #40 
Забанен

Info

Почитал про приручение, такой гемор) еду надо найти нужную, загнать в клетку, хп снимать пока не приручится... а тут враги кругом достают и стены ломают) седня приплыла опять компашка начала фармить сзади в них галеон вьехал развалил))) четко на пвп сервере) жаль в одного сложно все это) но ниче превозмогаем по тихому да и не напряжно особо фармить ресы, немного вкачал вес на 500 лвл 40 тока нафармил очков очень нехватает

Добавлено через 3 минуты
Кстати тут пока трахаюсь с ездой с респа (фрипорта) на домашний остров подумал на чем бы левел отфармить... и еще там че реально как то 100 лвл можно качнуть? Написано же 51 макс...

Добавлено через 2 минуты
В стиме написано онлайн по кд почти 3к они че все на пвп? Вчера косил траву и то умудрился в челика зарядить он гад специально под серп залез что ли ****юки одни бегают, в чем прикол хобита косплеить они реально в окно пролазят?

Last edited by Satarion; 15.07.2020 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.07.2020, 09:11   #41 
Мастер

Info
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник

Тамить легко и азартно. Просто надо разобраться в вводных.

Качаться на картах. Кап уровня поднимать открытиями, ивентами (хз как точнее назвать - убийство китов, сбор камней в компас и тп).
Кап уровня со следующего патча опустят до 80 уровня (обещают на следующей неделе).
Old 19.07.2020, 03:39   #42 
Забанен

Info
Quote:
Originally Posted by Markel View Post
Тамить легко и азартно. Просто надо разобраться в вводных.

Качаться на картах. Кап уровня поднимать открытиями, ивентами (хз как точнее назвать - убийство китов, сбор камней в компас и тп).
Кап уровня со следующего патча опустят до 80 уровня (обещают на следующей неделе).
Кароче ) как сейчас потопить корабль или как то повредить игроку?) Там один ***** бегал на медведе сливпл я нашел его корабль подплыл долблю корпус с воды ему похер вобще, железными инструментами... заполз на палубу пт тыкал бота... по 8 урона идет это пол дня ковырять... как мстить *****ам я не понимаю,особенно 101 левелам на 70 медведях
  Reply With Quote
Old 19.07.2020, 08:10   #43 
Мастер

Info
20 лет вместе!
Разбойник

Ветка артилерии.

корпус инструментами давно не долбится, в отличие от внутренних перегородок.

101 - наэксплойтенный -уровень откатят на следующей неделе до 80
70 мишка шлак дикий, разведенный и с привязкой - совсем другое дело
Old 19.07.2020, 11:36   #44 
Забанен

Info

Quote:
Ветка артилерии.
а конкретнее?) мне пушку на берегу строить?) ну она 2 секунды простоит и я с ней тоже... приручал страуса 20 лвл час где то кокосами, мрак, представляю 70 медведя часа три сидеть там или пол дня?((
  Reply With Quote
Old 19.07.2020, 13:50   #45 
Забанен

Info

и что если протаранить своим мелким кораблем и можно ли на плоту поставить бочки с порохом и взорвать рядом с другим кораблем или построить под кораьблем столбы до киля и разместить там бочки? они под водой взорвуться?
  Reply With Quote
Old 19.07.2020, 16:24   #46 
Мастер

Info
20 лет вместе!
Разбойник

Про приручение у нас в гайдах отдельная тема. Повторять уже написанное я не стану. Разберись кого как и чем приручать.

Пушка ставится на повозку лошадки или мишки. И доставляется в нужную точку.

Добавлено через 1 минуту
Таранить можно корабли своего класса или меньше.

Last edited by Redrick; 19.07.2020 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.07.2020, 17:16   #47 
Забанен

Info

Quote:
Про приручение у нас в гайдах отдельная тема. Повторять уже написанное я не стану. Разберись кого как и чем приручать.

Пушка ставится на повозку лошадки или мишки. И доставляется в нужную точку.

Добавлено через 1 минуту
Таранить можно корабли своего класса или меньше.
про приучение я все вкурсе) табличка есть там вроде ниче не менялось... про повозку понятно только это на два три выстрела, медведь носится как угорелый это я и без лошади и повозки останусь смысл в таких действиях нулевой, челику фан мне мину пет и повозка с пушкой и ядра и я со снарягой... актуальный вопрос про плот с бочками динамита или шлюп... нагрузить на носу бочек и в стоящий на якоре приплыть бочки четыре пять шесть... как тендеры во времена парусного флота
  Reply With Quote
Old 20.07.2020, 07:16   #48 
Мастер

Info
20 лет вместе!
Разбойник

Посмотри, что надо на explosive barrel (название по памяти)?

Last edited by Redrick; 20.07.2020 at 07:50.
  Reply With Quote
Old 21.07.2020, 21:22   #49 
Забанен

Info
Quote:
Посмотри, что надо на explosive barrel (название по памяти)?
Там дофига горючего порошка надо но это не проблема... я уже скрафтил посмотрел что возле чужой постройки не поставить... и это заставляет думать над варивнтами доставки бочек на вражескую базу... но в принципе подогнать нагруженый бочками плот или шлюп к борту вражеского корабля думаю реально...

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел статы тигра льва и медведя, медведь лучше всех... смысл тогда в остальных маунтах не понятный... жалко петов никак не реснуть, вчера приручал носорога профильной хавкой часа полтора.. такая дура неповоротливая ппц

Last edited by Satarion; 21.07.2020 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.07.2020, 08:53   #50 
Мастер

Info
20 лет вместе!
Разбойник

Выучи навыки на эффективность приручения, убей агресивного кита ( еще 30%).
В общем, опять, с теорией разберись. 1.5 часа долго.

Добавлено через 1 минуту
Тигры и львы, лошади имеют свое назначение и в нём эффективней мишек.

Следующая ступень бридинг.

Пве сервер тебя чем не устраивает?

Last edited by Redrick; 22.07.2020 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > ATLAS
Posting Rules