![]() |
#23453 | |
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
и что? действия то происходили в реале. просто люди из л2. точее потом сон перешел на конкретного игрока)))
Добавлено через 5 минут шард во сне не пришел и на том спасибо, а так было даже мило) я аж выспалась
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 15.04.2018 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23457 | |
Гигант мысли
|
Жируха ты серт забирать будеш?
![]() |
#23460 | |
Гуру
|
ШОК! РОА СДЕЛАЛИ ЭТО - ЛИШИЛИ ФРИДОМС ЗАМКА (ГИРАН). ШАРИК В ШОКЕ, МОНСТРИК В А***, У ТАЛИЯ ВЗРЫВ МОЗГА. 30 МИНУТ, ВСЕГО ЛИШЬ 30 МИНУТ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ИСХОД ОСАД. БУДУТ ЛИ ФРИДЫ НА КОНЕ ИЛИ ЛОШКАМИ.
![]() |
#23462 | |
Гуру
|
дримквин шлюханул с пака галанеи (к архонсов) в пользу малоиграющих клебов (фридомс), как факт первая же осада лишает и архонс, и фридомс замков. вопрос - почему дримквину не сиделось на жопе ровно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23468 | |
Маньяк
|
Скоро вслед за мошками развалится последний независимый клан, вчера разговор уже шел чуть ли не о ливе из клана одного из оставшихся 3 паков. И пойти то будет некуда если ммо и архонсы развалятся. Кроме этих кланов все остальные стянули железное очко , и дают себя унижать на спотах боясь залить вар.
#23469 | |
Читатель
|
Gest, привет.
Ну я так и не понял твоей позиции. Допустим я имею полный доступ к любой циске в интернетах. Ловлю все потоки данных из телеграмма. Но это, по-моему, по прежнему беспорядочные пакеты ноликов и единичек. Как из них сделать осмысленную инфу? Насколько я себе это представляю, а представляю я хреново, нужно знать как расшифровать собранные пакеты. Неужели секретный ключ для дешифровки там тоже есть? |
|
![]() |
#23470 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Nurem; 16.04.2018 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#23471 | |
Старожил
|
Битва мамкиных хакеров, раунд 2. Хоть один эксперт может мне подробно объяснить на реальном кейсе как это сделать без ключей? Я понимаю, что все начитавшись статей на "Типичном программисте" выдают тезисы типа да спецслужбы могут, я уверен, хотя сам не видел. Хочется что-то основываясь на фактах.
ps: мне интересно, хоть один из мамкиных прогеров имеет хоть какое-то отношение к IT, или это "менеджеры по продажам в Связном", которые в перекурах читают VK статьи.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#23472 | ||
Фанат
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Или пусть приходят в РОА, воевать против сил тьмы :D Last edited by Evilly_renamed_775882_04052022; 16.04.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#23473 | ||
Старожил
|
Quote:
Пару осад назад забегал от скуки на Хейн... Там сидели ММО. Их было где-то пака три. Хотя раньше, этот клан также переживал трудности и не мог собрать даже один пак. Сейчас я вижу, что Хейн взяли Драззи. Кто такие Драззи? Это клан, который на бумаге существует очень много лет, но на деле из этих многих лет показывал себя лишь на очень короткое время. Оп и забрали замок. Не видел, как они это сделали, но Молодцы. Может ММО опять не смогли собрать и один пак, может Драззи людей нашли. У Архонсов замок забрали Смолвилли... Смолвилли также, как и все то насчитывали человек до 50-60 (не говорю о паках, т.к. люди там КПшками играют редко), то не насчитывали вообще ничего... Все это говорит лишь о том, что МИД кланы хоть и нестабильно, но живут. И далеко не всегда кто либо из мид клана уходит в ТОП под крики "Ах какое очередное Великое шлюховство...", но и из ТОП кланов нахлебавшись говна междоусобных противостояний люди порой уходят в МИД кланы. Дрим Квин ничем не отличается от многих... Аналогично Шарду, парень утомился играть на основном классе и имея кое какой буст, решил сделать неплохого чанта и пойти поработать на дядю Клеба. Спрос рождает предложение... В последнее время на чантов спрос вырос. Все логично. |
||
![]() |
#23474 | |
Старожил
|
понятное дело что не причем, просто сейчас фриды такие условия предлагают, как говорится "кого угодно готовы брать на что угодно", вот правда некоторым невдомек что хоть золотые горы предлагай, в ваши калоприемники в виде топ кланов никто не пойдет
![]() ![]() В текущих анчоусах собран самый отборный сброд обоссаных и обездоленных с нашего сервера, их ни один норм клан к себе не возьмет ![]() ![]() |
|