![]() |
#23352 | ||
Фанат
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
![]() |
#23358 | |
Старожил
|
![]() ты потеряла нить разговора ![]() |
|
![]() |
#23360 | |
Гигант мысли
|
С б12 играл, даже в 2х пачках. И я тебе скажу у людей с 2х пати о нём тоже осталось неоднозначное мнение. Не могу сказать, что он какой-то плохой или кому-то что-то должен или что-то в таком роде, нет, но человек он ооочень своеобразный. Если интересно в лс могу поведать о ситуации в которой никто не виноват кроме самого "пострадавшего", если можно так назвать. А раканиты как ты говоришь рассасываться не хотели, до последнего в клане были.
|
|
![]() |
#23363 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Что значит шлюха,этот чувак приспособленец где лучше кормят там и он это же очевидно. ![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 12.04.2018 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#23364 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
#23367 | ||
Гуру
|
Quote:
ты думал я шучу, когда писала, что создаю тебе двойника и делаю с ним, что хочу? вот пожалуйста. сим по карьере медицины. скоро до хирурга дорастёт. ![]() это кстати топовая сборка "каталог", будешь умничать, лесбиянкой станешь. (там есть "заняться сексом с персонажем")
![]() |
#23369 | ||
Мастер
|
Твою то мать
![]() Походу у неё от недотраха совсем крыша поехала.
||
![]() |
#23370 | |
Гуру
|
вот теперь и ты это понял
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.04.2018 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23373 | |
Гуру
|
наш шардик громко плачет,
потерпел он неудачу, евилру его гоняет, шардик место свое знает! и таляха его бросил, не пришел, хоть очень просит, шардик помощи у ребят, роа вечер его гнобят! евилру наш молодец, шарду поджигал попец, и за 5 тысяч рублей, шарик тихо, не болей! на салфеточки подгон, сменился в эфире тон, стал он ласково бомбить, "бля, как так можно жить?" и куда б шард не пришел, евилру его нашел, натянул уж тетиву, шарик "бсое жму". вот и прилетел в бб, пк карма по писте, запкашил он не глядя, отмыл его наш дядя. чудом, что не 3+ пк-а, сгорела б хата у пацана, вот тебе наш совет, с кальяном мозга.нет