![]() |
#531 | |
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Лучший способ набрать вес: жрать много, целый день, все подряд, побольше выпечки, конфет, сухариков и гавнбургеров с пиццами, запивать кокаколой и двигаться только для того чтобы посрать или поссать. И купить аккаунт ММОРПГ. Проверено на личном опыте.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Предводитель
|
Порой я прихожу к выводу что сидеть на диете или заниматься перестройкой рациона питания дороговато, т.к. начинаешь покупать что-то потустороннее, что обычно не покупал до этого, в плане еды. |
|
![]() |
![]() |
#533 | ||
pumpin` iron
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 15.04.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#534 | |
Предводитель
|
хуясебе. у нас 32 грн - почти как мясо.
грудка куриная 28 грн, филе - 32. Причем это гривна, а не рубль, т.е. совсем дорого... яйцы взлетели с 4 грн прошлым летом до 11 сейчас. это почти как куриные окорочка. не я конечно понимаю, что курица сейчас сплошь и рядом перекаченная всяким дерьмом, но все равно. |
|
![]() |
![]() |
#535 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]()
![]() |
#536 | |
Читатель
|
Поздравим друг друга =)
Добавлено через 2 минуты Стоп ты про гугл искомого или про журнал? Лол.
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 15.04.2010 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Предводитель
|
Мы импортируем кучу молочки из РФ + всякой сх фигни от чего и цены растут. в общем не дешего точно.
тоже кладезь инфы разной. о__О |
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Маньяк
|
http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=40
Вот раздел "Библиотека" одного из самых лучших(если не лучший) русскоязычных порталов, посвященных железному спорту. Там же все про диеты и куча интересующей тебя информации. Поиск в руки, ВСЕ, что тебе нужно - уже там обсуждалось) |
|
![]() |
![]() |
#549 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |