|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Re: Разные вариации пух
при ОЕ показатели примерно равны, выбираешь лишь акум + мп либо же акум + емп.. ну и сигель малеха пдефа дает... кароч по факту, народ *****т с етим как хочет, все бегают с чем и как хотят, сейчас актуальны будут маг дубины ибо у них повысили шанс ОЕ около 10%. гдето в этом трейде ниже я делал темку про характеристики маг стволов при ОЕ и урону от них... поищи
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Двурук универсален как фарм палка на сумма и дестра, однорук + сигиль = +500 пдефа где то, ножам поровну, против остальных классов хз. Меч с акум + мана ап- под олимп неплохой варик для мразей с манашилдом
правда бтм бтмом но хп взять особо неоткуда будет, некру конечно же это не проблема отхилиться от скелета, но у него не будет мш, так что взял бы только двурук при наличии дуала сумма и твина дестра под фарм инстов.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Noblesse Oblige
|
Цитата:
![]() PS. По теме сам делал\буду делать, так: 85-95 топ р кастер +3\150\акум\р сигил+3 качался на мобах дуо с ЕЕ так что не парился с 300 атт, уровни пролетели за пару недель. 95-99 сейчас блесс р95 бастер от +4\300\2СА\щит\p блесс сигил+6\р95 щит тк. уровни далеко не проходные ствол нужен хороший. 99-__ изначально куплю р99 кастер из за +20% разброса, когда\если накоплю на второй СА буду делать р99 бастер. |
||
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Уже месяц продаю, спс за советы
двурук бы уже раз 10 ушел + еще один фактор в пользу двурука..
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#9 | |
|
AnomanderRake
|
Начнем с того, что продажа зависит от овер докуя факторов, на многие из которых ты можешь повлиять сам, в том числе и на скорость продажи предмета.
Я извиняюсь, если ты уебак не можешь загнать плюшку уже месяц, то это заставляет как минимум задуматься об адекватности твоих советов ![]() P/S В посте 3 ответели на вопрос стартопика - тему можно закрывать
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Маньяк
|
ПС: советов не давал, просто написал как поступил бы я в свете того, что знаю сейчас. За р95 благ маг двурук просят по 1,5ккк, что равно себестоимости р99 двурука 300 с са, и это уж точно в 2 раза более чем завышенная цена.
|
|
|
|
#11 | |
|
AnomanderRake
|
А кто сказал, что стартопику нужны лоу стволы аля 95 благ
![]() PVE ствол можно купить от тысяч 8-10. Думаю данную сумму не могут позволить себе только ребята выстраивающие кирпичную схему оплаты па с завтраков в школе. Да и с учетом введения няшного камня 30% шанса и футболки +15%. Заточить ствол на более чем круглую цифру не составит труда, опять же с оглаской если вы не школьник и не малоимущий. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=18942
а так конечно у каждого свои тараканы в голове, кому то 10 тыр не деньги, кому то лям (привет Элькардия!) у меня в реале хватает куда денег вложить (стройка и т.д. и т.п.) а так все будет, главное нам собраться, а то пока лето то у всех то срачка то болячка. Ну вы в курсе в общем ![]() Добавлено через 4 минуты 10-12ккк аден по 1,4 продают товарищи кому не срочно - итого 15тыр рубликов чисто на пушку, а еще надо и эпик и талики и агатион и 16 сп скиллов + проточка скиллов (+10 даст гораздо больше урона в пвп чем повышение маг атаки на 20% чисто от пухи) хотя стремится ко всему этому есть смысл.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. Последний раз редактировалось ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 05.08.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|