|
|
#1 | |
|
Читатель
|
+7 благ r95возмездие VS +4 PVE r99
есть возможность приобрести +7 благ р95 возмездие(480м.атак) на 95лвле, есть ли смысл приобретать сие удовольствие и насколько оно хуже\лучше +4 PVE р99 возмездия? Просто 95-99 за глаза хватит +4 р95 возмездия которое дешевле на много=) Поделитесь мыслями т.к. PVE палки не юзал
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Читатель
|
Re: +7 благ r95возмездие VS +4 PVE r99
с возмездием апокала бегать уже не вариант, разве что дальше мучать феек))
варианты с руной кристалла уже думал, но опустил этот вариант из-за того что дуал сум 94лвл уже, пусть даже фео я выкачаю недели за 2-3 до 99, но ведь еще и сума качать до 99=) а это еще минимум 3 недели(учитывая что на экспе сумом я простозасыпаю ) выходит накладненько...+ мысли были такие что, если не шибко сильно будет уступать по дпсу в ПВЕ, то пве вообще не делать, а сразу на пвп копить...хотя сейчас опять в смятении впринципе для пве суму я бы лучше взял ое лук кадейры или благ апокал)
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту возьми тогда просто блес пуху 99 раз у вас есть варианты с пвп камнями
pvp. Последний раз редактировалось Kvartem; 24.03.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9 | |
|
Читатель
|
ну пока 99возмездий не так уж и много пару штук всего и те пустые, похоже и вправду проще побегать с апокалом до объединения а там глядишь рынок пополнится, либо взять +3 возмездие за 500-600кк не думаю что потом с продажей за такую цену проблемы будут=)
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Читатель
|
да так и сделал=)
Добавлено через 4 минуты вчера доточил сет ада магический +6, заметил в пасивках +3% рефреш=) теперь интересно в +7 сете тоже+3% или больше?) Последний раз редактировалось Slav4ik4g_renamed_976808_02102019; 26.03.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
ухватил "благ возмездие фантазмы (проницательность)" за 800кк... на +2 уже 400м.атаки
как наберу на гиганта свиток за наставничество загоню его на +4=) думаю не будет проблем с продажей такой палки за те же деньги)) Даже если на скорую руку продавать потеряю мб 100кк это не критично, пве палок пока не вижу на рынке, да и есть время подкопить для ОЕ варианта пве хелиоса=) |
|
|