![]() |
#1 | |
Фанат
|
lineage2dex anion x5
Я попытаюсь заавойдить форумных домохозяек с их догадками,но только вам решать что правда а что выдумки и человеческий фактор.
Вся информация выложенная здесь не является "из первых уст",личное мнение и некоторые сведения. Лично на моей памяти декс - самый приятный сервер на котором я играл.К сожалению его взломали т.к. у буржуев(у европейского комьюнити) всё немного иначе.Даже ДДОС таких масштабов для них дикость,куда там взлом. Начнём с хронологии прошлого сервера. Огромный плюс как и минус это стиль игры буржуев.Я не скажу что они уберскиловые,они просто играют в разы медленней/спокойнее и более преданней чем русские к своему серверу.Что это значит?А значит что на русской тенденции фаст фейла/рмт - ребята реагируют проще.Сайд буржуев сфейлится - придет более лоу на замену.Несколько мувиков с ТВ,на каждом из которых пвп ~200x300/200x200x200 etc ,я лично был на обоих,сужу из ЦЦ,второй фрапс лично мой. Теперь техническая сторона. Многие говорят что ДДОС не даст даже открыться серверу.Этого я не исключаю.У вас есть Аверия на которой предостаточно онлайна и не факт что стоит менять шило на мыло ,это лично ваш выбор. Защита ,по моим сведениям полностью лежит на плечах ли.ру,судить которых вы можете только сами. Я не горел желанием идти на сервер которым орудует Дефо,я не буду клеветать,просто после увиденного желания просто нет.Меня переубедили что Дефо,как и сам Каталин(админ декса) занимаются только пиарменеджментом т.е. рекламой посещаемость которых зашкаливает(яркий пример кто смотрел мой стрим,80% ~400к просмотров канала всего за полтора месяца игры на ихнем сервере). Вы можете запеть дефолтную песню : охохох,петушок проплачен,ко-ко-ко.Я скажу вам так.Я презираю яву и считаю раком этой игры,и тот факт что люди выбирают яву т.к. там легче,мягко говоря удручает..Сервер был о***нный и лично я считаю что я обязан отдать ему должное. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Re: lineage2dex anion x5
На моменте "путушек проплачен" поржал от души:) Одно дело, когда проплачивают факторным людям, чьи посты действительного чего-то стоят или КЛам кланов, которые способны заманить людей своим присутствием, а другое дело, обычному задроту, который тупо из-за своего он-лайна играет на уровне выше среднего, но при этом стоило взяться за КЛство как настал мгновенный, тотальный фейл.
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
summoner
|
Если буржуев соберется приличное кол-во, то серв будет жить.
И да по поводу дефо. То что он типа причастен к этому серверу это вообще пох. Кроме статей на своем сайте он нифига не делает. Ни кто же не думает, что он сам там админит сидит и сборку пилит. Нет. Вот и похер тогда на него. Я играл на его Титане х2 - это был о***нный сервер, ни каких претензий. Теперь главное чтобы было больше рекламы для евро комьюнити. Тогда все ок будет. PS И да, вместо фрапса белый квадрат у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Читатель
|
Хз, глупо ступать на теже грабли если их уже прокинули разок, думаю они получили некий експириенс и теперь имеют поддержку лиру/дефо, к слову которые всю жизнь румынов ******или.
P.S. Говорят там прото так не банят ![]() Добавлено через 1 минуту Был уже вброс от глав адма - меддемона, мол лоу рейт осенью. Последний раз редактировалось Legend of flashback_renamed_664214_18072023; 14.03.2014 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
pzdc menya bombonulu. vot vi jdete "vsemogushego rpg" tak eta huynya delala 69 s ochkastim uebanom. ya ne ponimau, chto vi jdete ot rpg tuda pridut eti je hohli, kotorie cherez 2-3 nedeli rmtshnutsya.
Добавлено через 1 минуту rpg stabil'no kidaet vas na babosiki ot imeni difo, a vi dumaete oni svyatie ![]() Последний раз редактировалось iku_renamed_937740_22052020; 14.03.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
Откуда вообще взялась мода форсить этот говносервер? Я как то раз во время еще первого ажиотажа зашел на их ХФ - обычный дохлый сервак с пустым патимечингом и 40-50 барыгами в гиране. Часа 2 побегал по локам и вышел, так как пусто. А на сайте онлайн 6000
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Фанат
|
Сколько желчи то набежало :DD
ФБ,логика у тебя от души.Глупо наступать на теже грабли,ну так а какой прок играть на лоукомьюнити рпг (таковым оно и являлось) с незапрещеыным ЗРом и любым софтом ? banner35,зачем анализировать если ты логически рассудить не можешь?) |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |