![]() |
#26 | |
Заинтересованная
|
Re: Регистрируемся в Японии
Offtopic: Проблема в том, что она теперь пытается понять смысл того что я ей дала, ищет везде переводы и тд =_= она даже не подозревает, что это простая японская капча, так что вы это, не расстраивайте ее, может все таки найдет смысл
![]() http://vk.com/id15203876 Тсссс и про меня не слова, я обещала ей найти смысл моей капчи |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
I'm Sexy And I Know It
|
Цитата:
![]() |
#28 | |
Маньяк
|
Offtopic: не совсем понял оО я подруги сказал что для теста игры и все как есть сказал ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту о господи... вот 50 градусов я не разу не чувствовал еще на себе.. наврено оно и к лучшему оО у нас сейчас (в 4 часах от Казани) вообще резкий ветер поднялся. пыль весь лес закрывает пелиной, и гром, не погода в последнее время, а сплошная аномалия ![]()
![]() Золотые купола мою душу радуют ![]() Последний раз редактировалось kOp2t_renamed_824005_12042020; 26.06.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
I'm Sexy And I Know It
|
Цитата:
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
![]() И еще раз спасибо за гайд черт подери! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Я думаю [email protected] который указывали при регистрации на ПМАНГе. т.к. вроде бы как бы там проскальзывала инфа в реге что ник который там вводишь не используется для логина. Я на сайт через мэйл зашел ПМАНГа.
![]() Золотые купола мою душу радуют ![]() Последний раз редактировалось kOp2t_renamed_824005_12042020; 26.06.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Писaтель
|
В общем спасайте.Вроде как успешно зарегистрировался,а когда дело дошло до подтверждения аккаунта на мыле,появилась проблема.
Прохожу по ссылке потдверждения аккаунта,а он мне выдает ошибку,мол что-то с регистрацией,зарегистрируйтесь снова позже. Не очень то хочется заного капчу вводить,поэтому нужна помощь.На сайте не логинится.Впн менял несколько раз на другие японские адреса. Вот даже не знаю что теперь делать. ![]() UPD: Проблема решилось сменой вышеуказанного в гайде впн'а на публичный впн из этой же программы. |
|
![]() |