|
|
#78 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
Re: CardHunter
а еще в ФФ, Аион и Ололоды
![]() мы прост ничо не понимаем, покупать виртуальные бустеры каждый месяц это же так круто! ![]() а тут разрабы и денег не требуют и донат не роляет, как же так?
|
|
#82 | |
|
Старожил
|
На самом деле список игранных мной ММО и прочего не поддается исчислению. В Archeage я тоже играл на Корее. Поиграл я в общем в это система ходов по карточке не вдохновила , хоть бы кубики добавили как во всех настолках сделано.
А еще я играю в мобильные игры на своем Iphone . Так же я играл в настольный Dungeons and Dragons и Warhammer, Confrontation в клубах ОВТИ (Общество военно-тактических игр) и собираюсь играть в Warmachine настольную игру без компьютера в клубе.
|
|
|
|
#88 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
дык в вахе же 98% времени занимает покраска армий, а остальное время - понты в клубе (если есть чем понтовать)
![]() да и с балансом там фигово, чья редакция новее, те войска и рулят...
|
|
#91 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
спустя пол года пришёл ключ
отдам хорошему человеку, пишите в личку
|
|
#92 | |
|
Гуру
|
я бы попробовал, если у кого завалялся ключ.
и да я тоже жду хекс, даже уже больше ибо на планшетах тоже собираются выпустить, покупать бустеры и прочее в мтг особенно никогда не убивало кошелек и не была ацким донатом их майлсру, но да, это дороже, чем играть по ютубу или в сапер в винде, от этого никакая игра хуже или лучше не становится, кроме алодов конечно, они непобедимы. |
|
|
|
#95 | |
|
Старожил
|
, в каталоге американском печатаюсь. ) Там нужно правильно составлять расписки. Бывает конечно что кубы рулят, но против хорошей расписки и тактики особо не попрешь. Сейчас они перемудрили очень с Warhammer 40 000 в результате Sisters of Battles стали недееспособны, ждут новый кодекс. В клубе можно кстати взять армию напрокат , а бывает и бесплатно поиграть дают. Хотя я давно уже там не был.
|
|
|
|
#97 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
ликани парочку работ, я частенько фапаю на классные миньки, особенно некронов...
|
|
#98 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
ну нифига себе, да у тебя талант дядько!
базы сам делаешь? конверсией занимаешсо? Добавлено через 34 секунды я вот тоже пробовал красить, но я жопорукий рукожоп
Последний раз редактировалось Ektallion; 22.06.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|