![]() |
#354 | |
War Never Changes
|
Re: «СтопХам» вновь борется с водителями, паркующимися вторым рядом
Бугагага.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/09/02_a_10172627.shtml Добавлено через 1 минуту И ничего не будет, ибо они действуют почти всегда в рамках закона. Последний раз редактировалось Oskitz; 22.11.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Предводитель
|
Кстати Льву очень серьезно накатили у ТЦ Европейский и что самое забавное что от совсем грусти-печали его спасли охранники, до которых Лев докапывался
![]() |
![]() |
#358 | |
Grand Overlord
|
У меня вот пока машины нет. Но я не завидую, пускай ездят хоть по тротуарам, главное чтоб не быстро и паркуются где угодно - мне не мешают. А эти стопхамы ведут себя как хамы и завистливое быдло. Я бы на месте водителей давил их и убивал монтировкой - все равно от них пользы ноль. ![]() Нет, за такое казнить надо на месте. |
|
![]() |
![]() |
#359 | ||
War Never Changes
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#361 | |
Маньяк
|
В Москве (агломерации) живет только по официальным данным 15 млн. человек, а реально там уже за 20-ку наверное. При этом автомобиль себе сейчас может позволить фактически любой -вазовское корыто в хорошем состоянии можно за сотку купить, а то и дешевле.
Это я к тому, что совершенно ясно, что никакие платные или бесплатные парковки, перехватывающие стоянки и.т.п. никак ситуацию не изменят. И даже если стоп хам сделает 20 летучих бригад, которые будут нон-стоп бегать по городу и всем клеить наклейки -места от этого в центре не прибавится. |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Фанат
|
Общественное движенгие, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителямитранспортных средств ПДД.
|
|
![]() |
![]() |
#366 | |
you only live once
|
Ну, в некоторых выпусках показывают уебанов которые по тротуарам гоняют, с целью объезда пробки - самые умные? Тут поддерживаю и битой по стеклу, все стоят и ты стой.
У меня есть машина, но никогда не стараюсь казаться самым умным, где-то пролезть быстрее других и прочее.
![]() |
#367 | |
Писaтель
|
Можно относиться к ним по разному, но то что действуют они не ради "нас с Вами" понятно, я думаю, многим. Ну и общественная польза конечно присутствует, в какой то степени! Задача - вызвать человека на конфликт.
СтопХам - еще цветочки, Лев Против вообще берега попутали - там сплошная провокация людей идет. |
|
![]() |