|
|
#127 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
Re: The Settlers Онлайн Пасха
чем? отсутствием баланса? или унылой анимацией?
кстати ввели возможность апгрейда замка или еще какие-нить стратегические элементы? хз как можно в такое играть, если есть лол или на худой конец дота...
|
|
#129 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Я вот зашел сегодня, посидел несколько часов и понял, что так ничего и не изменилось ни в одном из проблемных аспектов.
|
#130 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Дота и ЛоЛ совершенно не понравились своей унылостью и не интересностью. Кривостью в управлении и дибильной системой прокачки персонажа. Но это только мое имхо. Каждому свое. Последний раз редактировалось Ctolar; 27.06.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#131 | |
|
Маньяк
|
Цитирую : Отличается тягомотным развитием — сбором талантов, развитием собственного замка, мини-игрой прямо на базе и тераморфингом, влияющим на сражение. Присутствуют такие характерные элементы, как Змей Горыныч, пришедший на замену Рошану, полный дисбаланс героев в игре, адские лаги, засилье школоты и жёсткий донат. |
|
|
|
#132 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Закроем тему. Это тема про Сетлерс. |
||
|
|
#135 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Если кто-то играет на американских серверах: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/...-Giveaway.html
В тот раз, осознав, что за бортом осталось слишком много серверов и увидев вайн, результаты подкрутили, дабы снизить негатив, хотя половина серверов так ничего и не получила (уникальный декор, бафы, приклы, все это хотелось бы иметь в коллекции). В этот раз будет любопытно увидеть, как из 10% за 1 (самый активный) день сделают 100% за 4. Это ведь просто смешно. А что будет потом, после квалификации, когда все ресы уже будут слиты?
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 28.06.2013 в 11:24. |
|
|
|
#136 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Информирование игроков об эвенте как и всегда ниже плинтуса. Квалификация, вроде, пройдена, но таблица не обновляется. Народ ради теста системы слил кучу ресов и теперь сидит с десятками тысяч шаров, которые уже бесполезны. Все осталось неизменно за время моего отсутствия.
|
#137 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
#138 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Начался 2 (основной) этап эвента, о чем было известно за несколько дней, а наши админы так и не удосужились выдать хоть какую-то информацию. Есил смотреть на их сообщения, то у нас все еще продолжаются техи от 27 июня, нет слов.
|
#140 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Немцам и испанцам устроили акцию на крисы х3, по случаю годовщины.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 04.07.2013 в 15:07. |
|
|
|
#142 | |
|
Таков мой путь Гения
|
У итальянцев тоже. Говорят, что на всех серверах действует +20% до конца эвента (кроме нас). А Кодиак пишет, что они не могут такие акции проводить, ясное дело, что жаба душит. Еще написал, что, возможно, с релизом все изменится. Кто-то верит, что будет у нас релиз?
Да и итальянской бете бета не мешает. Сиррис молодец, отлично вбрасывает.
|
#145 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Дошло до смешного, выложили результаты 1 этапа, все набрали 100%, но о другом речь. Кодиак пишет, что порядок серверов в таблице не отражает, кто быстрее набрал, хотя у немцев сказано обратное, разве нет?
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 04.07.2013 в 21:30. |
|
|
|
#146 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
База данный пользователей Uplay была украдена
у меня даже их сайты лежат...
|
|
#147 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Давно уже украдена.
|
#149 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Тандрия и Эвеланс друг за другом идут. А вот Курон... Как он вообще (да и греки, например) набрали 100%, опять нарисовали?