|
|
#1 | |
|
Старожил
|
Влияние Патк на урон со скилов
Итак друзья танки проведя небольшой тест вот что удалось выянить:
Тест: Урон со скила "Кара правосудия ур.2" мощность 18677 Чар: 86ой Рыцарь сигиля переожденный из свса 94 СИЛ без тату. Баф:Аура гнева(не заметил ее >< ) +10% Патк Подопытный: Работник склада Ромп :) Тест проводился в 20 атак исключая криты с:
Результат: Прирощение Патк на ~231% дало ~4% увеличение среднего урона. Прирощение Патк на ~462% дало ~8% увеличения среднего урона. P.S: Знаю что выборка не очень представительна, но всетаки я считаю что она может иметь право на жизнь.
|
|
#2 | |
|
Старожил
|
Re: Влияние Патк на урон со скилов
Все правильно, т.к. расчет дамага идет примерно так -
"сила скила+патака под бафом"/сопротивление цели. Т.к. баф невелик, а сила скила >>> патаки, то и прирост мизерный. И даже с бафом существенных изменений не произойдет. Из бафа практический интерес, в плане дамага, представляет лишь следующее - узнать - есть ли какой-то баф, который влияет на силу скила. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
можно такие же тесты другими абилками?
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Место для вашей рекламы
|
в прошлых хрониках у ДД типа тиров дестров гладов это имело место быть...говорю как бывший тир...сейчас ХЗ...Фантом тестил 2 билда +сил и +вын...вроде как нет, по крайней мере у танков..но корейцы такие корейцы...вопчем я склонен верить что всетаки да...но менять билд с +вын не буду ради этого точно...
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
|
![]() Но не возьму на себя смелость опровергать что не зависит. Правда добавлю что если даже и зависит то там прибавка такая очень неочень что особо и не почувствуешь.
|
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
В этом случае - нет, все равно тебя же заставят за ссылкой лезть)
"Из бафа практический интерес, в плане дамага, представляет лишь следующее - узнать - есть ли какой-то баф, который влияет на силу физ. скила." - это проверял кто или нет? |
|
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
|
Ну нету у нас в разделе темки в стиле "Глупые вопросы и ответы на них" ;D
Шанс крита нет Сила крита нет СТР нет Там из Истхины что-то дает 6% к силе скилов, и кадейра распечатанная в атаку дает тоже 6% вроде.
|
|
#24 | |
|
Старожил
|
Скиллу, формально, не пох на бафф т.к. патака, со всеми бафф модификаторами прибавляется к силе скила. Другое дело, что у танков, патака много ниже powerа скилов и, поэтому, ее влияние почти не видно. У ножей и, особенно, тиров и луков, все по другому. там это проявляется гораздо лучше. Вопрос то был в том, не появился ли, в каком-нибудь бафе эффект, увеличивающий конечную силу физскилла (для маг. скиллов такое есть), но тут ответ риторический - не появился. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Место для вашей рекламы
|
я не буду на атаку делать, нет в нем смысла никакого, убивать танк лучше не будет если будет бить в пвп на 10% больше скилами...
|