|
|
#1 | |||||||
|
Читатель
Клиент для ЗБТ
Многие волнуются, где и когда они получат возможность скачать клиент для ЗБТ. Процесс таков:
- Тем, кто будет отобран для участия в первом предстоящем ивенте (из тех, кто имеет аккаунты на сайте riftgame.com, задействовав или не задействовав коды, повышающие шанс быть выбранным), а также всем обладателям VIP ключей на зарегистрированный электронный адрес придет уведомление с ссылкой на лаунчер игры. - Подобные письма рассылались вчера в течение дня, а также будут рассылаться сегодня (помните, что разработчики - американцы, поэтому сегодня - это с ночи до утра по московскому времени) - Письма рассылаются партиями, поэтому если вам еще не пришло письмо - это не повод для паники. Паниковать можно начинать завтра вечером (соответственно, по москве - послезавтра утром). - сам лаунчер, в принципе, можно скачать и сейчас, но процесс скачки клиента не запустится, если к вам еще не пришло подтверждающее письмо. - когда будут разосланы все письма, на оф форуме появится соответствующее уведомление Официальный источник - пост коммьюнити менеджера Абигейль Другую информацию О ЗБТ узнать и обсудить вы сможете в теме ЗБТ - полезная информация Последний раз редактировалось Lymaena_renamed_578673_18052020; 02.12.2010 в 15:13. |
||||||||
|
Просмотров: 28109
|
||||||||
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Re: Клиент для ЗБТ
Спс, Платоша
.ощем Цитата:
Тем кто еще не читал закрытый форум и не может скачать клиент из-за ошибки 1003: Если при закачке клиента у вас выпадает соответствующая ошибка, закрываете лаунчер, и запускаете снова riftpatchbeta.exe. Жмете кнопку "RECOVER" в правом нижнем углу установщика, он перепроверяет уже скаченные файлы и продолжает закачку с того же места, до ошибки. У меня закачка обрывалась до первого-второго скачанного гигабайта, далее было без ошибок. Средняя скорость скачивания 600Кв-1МВ/с. Спасибо, Кэп. Уже озарило. Но можно было просто дать нужную ссылку:) Последний раз редактировалось Irvin; 02.12.2010 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#36 | |
|
Старожил
|
И так сообщу вам следующие!
Первое Ваш акаунт может уже быть активированным к первому бета эвенту ( но на мыло не придет ) видимо они вручьную это все делают и рассылают партиями об уведамлении. мне например не чего не пришло но я зашел и увидел вот такую надпись у себя в аке где я указал стрелочку там у вас будет типо соглашение о не разглашении информации и все такое ( общем стандартная форма для ЗБТ ) после чего у вас после подтверждении там появится сцылка на загрузку лаунчера патчера. скачиваем его стави и водим емеил и пароль и после он только начинает скачивать выглядит все это вот так ![]() Добавлено через 1 минуту кукусики все не спится тебе !!! я уже поспать успел на уличу сходить на стадион пробижать пару кругов ( снять стресс после вчерашнего дня) Последний раз редактировалось Nlks; 02.12.2010 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Знаток
|
Щас вообще по ссылке не дает скачать лаунчер (
UPD. Нашел решение проблемы, лаунчер можно скачать по этой ссылке http://update.triongames.com/patcher...cher_setup.exe
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
С утра сегодня радует глаз письмо "Your RIFT Beta Event Invitation" - если учесть что на вип раздачу не успел - сильно радует. Вопрос - куда рифт качает свои 6 гигов клиента? Я думал туда же куда и патчер проинстален но там размер папки не уменьшается :)
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
Странная у вас скорость, у меня на максимально возможно все качалось. Там Пасифик Стандарт Тайм (PST) вроде это -11 от Московского, т.е. 10 утра у них это 21 час в Москве.
Добавлено через 1 минуту Это соответственно значит что в пятницу особо не поиграть но вот приличную часть понедельника захватить получится, так что если планировали брать выходной - берите в понедельник. Последний раз редактировалось Vadimich; 02.12.2010 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|