![]() |
#56 | |
Фанат
|
Ответ: Обсуждение RPG и JRPG
Два моих фаворита ..Прекрасная Infinite Undisciovery
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Маньяк
|
Nereid есть перевод персона? Первую часть нашел с более менее переводом, но ЗЫ1, графон малость отталкивает((
Все думаю купить PS3, но игр на неё с дойстойным переводом встречаеться редко, если вообще они есть...((( Едит: будет ли перевод Catherine.
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
Кто сейчас не знает английский язык? Ладно там в школе учить было лень что-то, так тут же для себя стараешься. Всё, абсолютно всё сейчас на английском языке. Столько возможностей изучения, а главное столько поводов! Сплошная мотивация.
Извиняюсь, что поднимаю эту тему, но я просто не понимаю этого, честно. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Фанат
|
Airgolem, послушайте ReD^_^EyeD, дело говорит. Но прежде я бы советовал вам подучить русский язык, не сочтите за грубость.
И вот ещё. Если вы хотите играть в игры из-за, кхммм, графона, то вам точно не нужна эта серия. Насчёт перевода не знаю, играл на инглише. |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Просто не охота играть и параллельно море диалогов переводить, да и знание языка не позволяет грамотно, литературно все это перевести... для этого иностранным языком надо заниматься серьезно...
![]() |
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Тем более в последней персоне, по моему вышедшей на ЗЫ3 очень достойная графика.
![]() |
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(серия_игр) Я думал уже чего-то пропустил или название косячено написал...
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Кстати, диалоги в ней не сложные, так что смело можете брать английскую версию. Только вот что хочу сказать. Лучше берите Undub, американская озвучка вышла убогой. Ничуть. Первый Silent Hill вышел в 1999 году. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Маньяк
|
Цитата:
ReD^_^EyeD у меня тоже)))
![]() |
![]() |
#69 | |
Фанат
|
Угу. Если таковой не владеете, то можно и на эмуляторе сыграть, PCSX2 её неплохо переваривает.
Она хорошо смотрится, да. Но мы говорим о том, что серия всё таки старенькая. Продержалась, правда, недолго. То, что выходило после 4 части, сложно причислить к Сайлент Хиллу. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Маньяк
|
Я хз как там дела после 4 части салент хилла, какой-то треш зомби в 4 части(((
![]() |
![]() |
#75 | |
Фанат
|
Просто убогий саундтрек, неплохой геймплей, парочка интересных задумок и пластилиновые монстры без подтекста. Да, кстати, ни капли страха. Первые три части пугали часто, в 4 части были моменты, а вот СХ:ШМ - никогда. Но хотя бы не смеялся как от СХХ. |
|
![]() |