![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Русский Гайд
Здравствуйте, в этой темке я хочу поделится с вами своим опытом и наблюдением за класс "Берсерк"
Экспенг С 40-46 уровня нормальный кач в дуо в Башне Крума, а можно например пойти соло в Проход Корона или Море Спор. С 46-52 бест кач для берскера я считаю Танор Каньон на Кошмарах и Козлах, для токого кача нам следует выучить Режущий Клинок. Мобы падают с одного удара если вы точно встали по центр между ними, так как радиус у него не высокий, но высокую прибыл и кучу экспа гарантирую. С 52-60 идем под Орен начинаем кач сначала на Нихтогре, заканчиваем на сорняках. Работаем по токому же принципу, в итоге имеем кучу бабла, кучу экспа и минимальное кол-во затраченных сосок. С 60 лвл Отправляемся на Древнее поле битвы если вы хотите продолжить столь плодотворный кач то вам следует найти напарника, так как в одиночку с одного удара убивать мобов как раньше у вас увы уже не получится. Напарник должен естественно обладать масс ударом, например такой же берсерк как вы или танк в трансформе ну или копейщик. Дальше я пока не докачался как докачаюсь естественно продолжу дополнять. При таком каче к 60 лвл без сторонних заработков (тупо гринд) у меня получилось набить 12кк на ПА. Скиллы или как грамматно распределить СП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не указал ряд скиллов так как их учение подразумевается как самособой разумеющиеся. Экипировка С Квалификация (грейд) Броня Здесь никаких изменений с НА/ЕU оффом нет. Если на 40 уровне ваши финансовые средства позволяют покупайте ![]() ![]() ![]() ![]() Оружие ![]() Б Квалификация (грейд) Броня Тут сложно что-то придумать я бы Б грейд брать не стал так как до 61 докачиваешся очень быстро и ресурсы накопленые лучше потратить на крафт А сета. Оружие Здесь лутше всего вам приобрести ![]() А Квалификация (грейд) Броня Так как на Кадмусе в момент написания гайда были отключены 7 печатий, Осады и Аукцион, то сделать А грейд сет не предоставляется возможным по сему вам придется или самим выбивать себе Коммон А грейд или покупать у барыг, цены смотрите на рынке вашего сервера. =) Но лучший А сет для вас будет это ![]() ![]() ![]() ![]() Оружие Здесь имеет смысл взять настоящий ![]() S Квалификация (грейд) Броня Выбирать тут не из чего следовательно берем ![]() ![]() ![]() ![]() Оружие Берем ![]() Татуировки На лоу лвлах (40-60) я считаю татуировки не нужны так как это лишняя трата денег и никаких выигрышных вариаций вам получить все ровно не удастся. Имеет смысл сделать тату на +МДР -ИНТ чтобы увеличить скорость каста ![]() На Хай лвлах имеет смысл рисовать +ВЫН -СТР под олимп так как там тащится все на скиллах. А вы знали что... 1. Скиллы ![]() ![]() 2. 5 Душ дают +30% к урону скиллов повысить прибавку больше увы нельзя. 3. Скиллы берсерка не критуют увы. 4. Из рута Толчком плеча или Штормовым натиском выбраться нельзя. 5. В Торговой Лавке продаются специальные банки душ по 550а в них вы можете набирать души и использовать в пвп. 6. Отличие Древнего Меча от Двуручного в том что атак спид выше, но п атк ниже. Мини Гайдик для юных берсов надеюсь чем то поможет, если у вас есть что добавить с радостью допишу. Я понимаю что гайд по берсеркеру уже есть, но он был взять с НА оффе и написан игроками которые играют там, а этот так сказать написать человека с руоффа) Последний раз редактировалось Atrox_renamed_54747_06062023; 03.01.2009 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
Ответ: Русский Гайд
молодец,но все что ты написал допустим я и так знаю, ничего нового,но за "хоть какойто " труд , респект.
П.С нашет удара плечем,если расчитываете на пвп , то учить обязательно! И еше один минус,многим полезным скилам ты говориш "не учить" , но мы же не роботы,тоже пвп хотим,или это "Русский гайд Walker Edition"? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Маньяк
|
Если тебе есть что добавить не стесняйся, гайд ориентирован не на прожженых отцов, а на молодняк который только только знакомится с расой камаэль. Как я уже писал по мере получения игрового опыта я так же буду дополнять гайд вписывая нюансы возможно тактики боя с другими классами или что нибудь еще.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
Море спор - самый выгодный кач - шоты не нужны, баф не нужен, но кач предельно медленный, мобы расположены далеко друг от друга. Крума подходит для быстрой прокачки, но нужен хилер либо много банок...
Да, и если средства позволяют имеет смысл собрать НМ лайт для кача... |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 минут а вот что интересное я заметил,скил Клинок Тьмы наделяет вашу атаку Темными свойствами,и если у противника ресист к ним то если ты ем унаносил 100 урона,то будеш наносить меньше,т.к у противника к тебе ресист:) Последний раз редактировалось Профет^-^; 03.01.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Писaтель
|
Истенный Берсерк - всегда врубаю на рб
Дурной Характер - добавление* проходит на рб я 65 лвл все еще бегаю в ПЛ,да,мобы бьют по 200-400-500,но я 1 все ранво не качаюсь а под бафом - моб слетает с 3-4 критов. Шанс на которые сейчас 209 без бафов. Бегаю с тату -Декс +СТР. 6 спида,20 атак спида забрало всего. Под норм бафом не заметно. Кач на 53+ Взял квест в лабиринте,пошел бить командых - подкат+крутилка,толпа мертва. Со льдинок поимел 150+ крафтед лезера к 60 лвлу + сбегал на ледяную королеву. ЗЫ Атебальт Добавлено через 4 минуты А еще забыл,подобно лабиринту планирую на 66 лвле на пару с варком и ее пойти под Пещеру Гигантов. Монстры х 1/2,т.е подкат+крутилка и пачка лежит. Ну если на 66 не выйдет то на 68 уж точно думаю Последний раз редактировалось Серьезный_renamed_646723_03102019; 03.01.2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |