|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
ZanGPT
|
[Аналитика] Arknights: Endfield очень мощно стартовала: появилась статистика доходов гача-игр за январь 2026 года
![]() Представлена статистика доходов популярных гача-игр за январь 2026 года. Лидер прошлого года, Love and Deepspace, опустился на две позиции, уступив первое место Genshin Impact. Вторую строчку заняла китайская версия Naruto Online. Pokémon TCG Pocket и Fate/Grand Order в итоге немного сдали позиции. Но мы уверены, что всем интересно, с какого же места стартовала Arknights: Endfield. Учитывая, что игра вышла совсем недавно, 22 января, ее шестая позиция в общем зачете вызывает уважание. С полным списком лидеров по доходам можно ознакомиться на приложенной картинке. ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Re: [Аналитика] Arknights: Endfield очень мощно стартовала: появилась статистика доходов гача-игр за январь 2026 года
Если ищете хср то листайте ниже, ещё ниже чем вува, ещё ниже чем игра для девочек в одевалки инфинити ники....
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Re: [Аналитика] Arknights: Endfield очень мощно стартовала: появилась статистика доходов гача-игр за январь 2026 года
как этот геншиненок до сих пор в топе остается загадкой. впечатление что сами разрабы донатят) хотя казуальщина для детей 5-12 лет самое то. тратят родительский )))
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Идеальный хозяин
|
Цитата:
|
|
#12 | |
|
Лидер мнений
|
коридорному трешаку с пошаговой боёвкой где персонаж даже не прыгает на 21 месте в рейтинге самое место
ты вообще в курсе что с релиза эндфилда прошло 7 дней, дурачок, это 30 мультов за неделю по сути, там в итоге должно быть не меньше чем собрал релизный ззз 100 плюс мультов ты зря инф никки бортанула, она ща на версии 2.0 пизже того во что ты сейчас играешь
|
|
|
#17 | |
|
Маньяк
|
@Рептилоид аннунак, А как же любовная история которую вы ещё не видели?
Добавлено через 2 минуты @_RubinStein_, да? Я ушла с Никки, когда они выпустили 1.5 убрав всех секси милф из трейлера и удалили пол сюжетки. А от лагов у меня дымился не только пердак. Последний раз редактировалось Rozanfox; 01.02.2026 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Хвостатый
|
Да, очень достойно сделали. Хорошо там всё, от открытого мира, до нового сета/оружия - ренджа(лучника/мага), мне маг больше нравится, его собрал и им играю, на лучнике все луки собрал, тоже прикольно было. На самом старте был баг в туториале, дальше норм.
Ну, игра довольно требовательная, это да. Я на двух системах играл, одна с 4гб видеопамяти, там как только одевал новый сет(как есть без трансмога), то получал сразу -20 фпс, на современной системе всё отлично.
|
|
#20 | |
|
Маньяк
|
Судя по тому, как разраб в панике срет опросами, накручивает оценки ботами и удаляет ревью в сторах, эти 30 миллионов задонатили в первый день, а потом денежный поток резко прервался и исчез вместе с донатерами, которые поняли, что зашли не в ту дверь.
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#22 | |
|
Лидер мнений
|
в одной игре персонажи прыгают, в другой не прыгают, в одной бесшовный огромный мир без экранов загрузок, в другой коридоры где взад перёд ходишь.
а теперь вспомни бой, вот когда ты видишь перед собой моба в хср, ты подбежал к нему и чуешь ща начнётся бой, что происходит? правильно, тебе в ЕБАЛО тычут сначала экраном загрузки а потом персонажи стоят как брёвна, и ты можешь даже одной клешнёй выбирать скиллы, как будто для инвалидов сделали. в генше реал тайм заруба, экшн, увороты всякие, реально топ игра, я в акуе что мы должны тебе объяснять такие вещи, ты где то -50 айсикью обронил? а оно у тебя было? за один только пошаг и прыжки (их отсутствие) я бы продажи хср -90% минусанул к куямэх а разве девочки пукают? я тоже сразу мага выкрутил, им проще всего играть там аое имба прокает по кд, а луком ты зае6ёшься закликивать в 2.2 версии ввели новую локацию и флаймаунта небесную косулю, в прошлый раз был флаймаунт дракон для другой локации, иногда тут пи3же чем даже в генше, и точно пизже чем в хср дураки по загонам ходят, причем я уверен многие дураки сидят в более худших ссанинах и инф никки в куй не ставят.
Последний раз редактировалось _QronyX_; 01.02.2026 в 20:35.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Идеальный хозяин
|
Цитата:
|
|
#25 | |
|
Маньяк
|
Мне не зашло, слишком много хвостатых-ушастых и оружие вне боя пропадает. Я хочу любоваться своим оружием на спине персонажа, не надо копировать из геншина все подряд, исчезающее оружие это не то что сделало его успешным.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| arknights: endfield, gryphline, аналитика, стратегия, экшен |
|
||||||
|
|