![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold после оскорбления палестинцев
Я вроде в первом посте разницу описал, ты просто прицепился к мачете и мирняку, как будто я их унизить хотел. А мой посыл был в том, что палестинцы напали, и по этой причине идёт война, а с мачете они напали или ядеркой ударили это уже вторично. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Sleeper Must Awaken
|
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold после оскорбления палестинцев
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Sleeper Must Awaken
|
А чужие территории удерживают исключительно из-за заботы о местной фауне и флоре ![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
|
![]() И территории между прочим далеко не все удерживаются. Египет живёт тихо мирно, и израильтяне не нападают на них, странно как то. Может это связано с тем что египет не запускает 3000 ракет в сторону израиля?)) |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
Так я и не удивляюсь особо, я просто не понимаю с чего мы должна осуждать желание израиля стереть с лица земли тех кто на них нападает, и при этом принять сторону тех кто хочет стереть израильтян как нацию.
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Sleeper Must Awaken
|
Это ты себе что-то вообразил и пыхтишь с пеной у рта сидишь ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру
|
Ты может и не принимаешь сторон, а я не стесняюсь.
![]() |
![]() |
#36 | |
Sleeper Must Awaken
|
Тяжелый случай.
Еще раз. И те и другие - неправы. Людей убивать - плохо. Отношение соседей к евреям связано с политикой евреев, отношение евреев к соседям связано с политикой соседей.
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
Ничего тяжелого, я просто считаю ислам раком земного шара, а иудаизм - нет, и война ислама против иудев движима не желанием вернуть полуостров, а желанием избавится от нации и религии как таковой у их границ. На месте евреев я бы поступал точно так же. А то что убивать людей плохо, ну в целом да, плохо, если тебе не дают медаль героя страны и 3 ляма, потому что если дают, то уже можно идти и детей этому учить в школе, уже очень даже хорошо. К тому же, всё что плохо или хорошо - потом рассудит всевышний и каждому воздастся по заслугам :)
![]() |
![]() |
#40 | |
Скрепный имперец
|
Израиль это искусственное образование, созданное пендосами для войны за их интересы и геноцида местного населения на ближнем востоке. Желание местного населения избавиться от этого образования вполне объяснимо. Оно сродни желанию РФ избавиться от другого искусственного образования, созданного пендосами для войны и геноцида, у своих границ. Видимо поэтому палестинцы воспринимаются нашими людьми чуть более позитивно, чем евреи, хотя усиление позиций что одних что других нам не выгодно в равной степени. Что же до морального облика обоих сторон, он не имеет никакого значения, пока существуют пендосы. Они дирижеры этого спектакля. Без них можно было бы хотя бы попытаться загнать происходящее в рамки международного права, и возможно даже наладить мирное сосуществование, но с ними у руля никто этим заниматься не захочет и не сможет. Сначала нужно многополярный мир построить. Но данный процесс пока еще далек от завершения.
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
|
Это жеж - культура, мать его. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
^ слон забыл добавить, что:
и нации такой нет, она искусственно выведена в тайных лабораториях, и гитлер знал об этом, просто его крестовый поход был сорван с помощью секретного психотропного оружия от которого у него кукуха поехала, ввиду чего он напал на союзников и соседей. Клятые пендосы уже целый век загоняют многополярный мир в тупик. Вот у них методичка работает, люди приходят и уходят, а методы и цели не меняются, никак от самого сатаны, клятые англосуксы! p.s. секретное оружие впоследствии разбавили, получился амфетамин, а все лавры за создание присудили германии что бы скрыть правду. В 2014 году это средство было тайно подсыпано руководству Украины, с тех пор мир погрузился в очередной хаос искусственно созданный пендостаном. Конфликты вспыхивают по всей земле, Израиль, Йемен, Африка, Корея, Китай, Венесуэла, и никто не знает куда эта напасть направится следующим шагом. Вполне возможно что была выведена новая формула этого оружия, которую или распространили воздушно капельным путём либо замаскировали под вакцину от нового заболевания. Опять таки, разведка докладывает что во всей этой истории есть следы пендостана и германии! Шел 2030 год. Человечество, точнее то что от него осталось, уже год как заканчивало своё существование под землёй и не было ни единой надежды на дальнейшего выживание этого вида...
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
@Just Want You, Не пробовал этот сценарий продать Мосфильму?
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Скрепный имперец
|
Не получится подискутировать. Стоило мне появиться на горизонте как у поциента сразу поехала кукуха. Срочно вколи ему галоперидола, я за носилками и топором
![]()
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гуру
|
Цитата:
По нему уже снимают сериал:) и мы в нём массовка |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 8 минут Судя по местоположению и границам сектора газа, а так же итогам заварушки в сороковых годах, уже не давно очевидно, что контры с Израилем не на пустом месте у окружающих возникают? Шо то, шо это обезьяны с гранатами, судя по реакции братушек по союзу и их призыву, дров наломали зверки капитально Последний раз редактировалось Максим1991; 17.10.2024 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
Re: Twitch забанил один из аккаунтов токсика Asmongold за уничижение палестинцев
Херасе тут гнойник образовался ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
asmongold, twitch, стриминг |
|
|
|