![]() |
#1 | |
Panda Warlord
|
Паладин — самый популярный класс в MMORPG World of Warcraft: The War Within
Согласно данным портала Data for Azeroth, самым популярным классом в MMORPG World of Warcraft: The War Within стал паладин. Это не первый раз, когда “самый тупой” (это шутка сообщества) герой становится самым популярным. Им предпочитает играть 13% игроков. ![]() На втором месте расположился друид, также частый гость верхних строчек различных рейтингов. За друидов играет 11% игроков. Ну и третье место вряд ли вас удивит. Его занимают охотники. Традиционно любители MMO обожают петоводов, и WoW не является исключением. За “хантов” играет 10,2% геймеров. Остальной рейтинг можете посмотреть на скриншоте ниже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
Re: Паладин — самый популярный класс в MMORPG World of Warcraft: The War Within
Ретро-паладин, гремят барабаны,
Варсонг уж давно начался. Пред боем пробафались дружно, И битва взогрела сердца. За флагом погнали, узнали, Что дефил его паладин. Стоял, в тире сверкая, Но был он совсем там один. Нам не страшен паладин, Нас толпа, а он один. Нам не страшен паладин, Нас толпа, нас толпа, нас толпа, а он один. АмбУш впрягал ему рогу, Друид его в корни кидал. А вар его бил экзекутом, Когда маг фростболтом пулял. И варлок его вдруг зафирил, ДК его в лёд заковал. Прист нас всех к чёрту хилил, Шаман выброс лавы юзал. А я ретро-паладин, Я нагнул их всех один. А я ретро-паладин, Я нагнул, я нагнул, я нагнул их всех один. И чтобы я не делал, Или танчил, или хилил, ДПС нету круче в этом мире. Я передамажу даже адского ДД, Нажимая при этом кнопки все две. Я на столько а***нен, Что агрю всё и вся, и мне *****, Даже если не танкую в инсте я. Лягут все — а я останусь, Ведь здоровья дофига. В этом сила паладина, В этом вся его игра. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
Бесполезная статистика однако, ибо класс ниочем не говорит, тот же друид это либо баланс либо хил, а танк и тем более кот традиционно в ****ях рейтинга уже лет 10 как, а может вообще за все время оттуда и не вылазили. С палом тоже самое, скорее всего это хил, ибо танк с ретриком опять же дно царапают обычно. Так что тут скорее всего "кассу" этим классам делают казуалы ролеплееры )
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Цитата:
Пошла вытряхивать ретро-псок из трусов, хотя никогда не была фанаткой ВОВ, но эту песенку знают кажется все. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
До ЛК палы были норм, у них даже свой шмот был на инту и ману. И да у них была мана на каст скиллов и лютое аое, идеальный оффтанк на треш и адов был.
А вот после ЛК это ппц. Кто-то решил, что классу с 3-мя жизнями нужно дать дпс, как у роги и чтоб боссов он танчил не хуже вара, и о мане не думал, и понеслась ![]() ...а уж какая сладкая парочка была, ретри паладин и блад ДК в первом сезоне ЛК, просто венец баланса ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Лидер мнений
|
в каком мире ты живёшь болезный, например в Скайфордже паладин не хилит, наверное ещё есть где то
![]() |
#13 | |
Кусачее привидение
|
Он по сюжету стал то ли варом то ли палом хз. У него сопли пузырями пошли из за смерти батьки Сильваны Утера в Утробе и тд, сейчас он что то среднее между эмо девочкой и сумасшедшим.
![]() |
#17 | |
Лидер мнений
|
я кстати там немного куйню сморозил, вспомнил что в СФ у пала была донатная оружка которой он жирно так отхиливался, даже у меня лично такая была, но это механика персональной оружки для него, а не сам класс кстати этот дружище дело говорит, спустя полгода решил даже посвятить свой первый пост тому какой ты дебич
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
Причина по которой паладин является самым популярном классом, кроется в том, что в драгонфлайте ему завезли масштабный реворк, после которого ретрик стал самым простым, удобным и веселым дд спеком в игре, отняв первенство у БМ ханта.
Самым популярным он с тех пор и является, а не только в TWW. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Панцу Шот
|
Это про меня, всегда любил играть за пала, при чем играл за все спект, но чаще это был либо прот либо Хилл.
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
Баблбой он такой да.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
mmorpg, world of warcraft |