![]() |
#1 | |
Panda Warlord
|
Опубликована дорожная карта MMORPG “Аллоды онлайн”
Давно у нас не было новостей по отечественной MMORPG “Аллоды онлайн”, издателем и разработчиком которой в России нынче выступает компания Astrum. Недавно команда представила дорожную карту обновлений на период осень-зима. Как шутят разработчики, традиционно в конце года наступает время переработки Мистика. Конечно, и другие классы получат ряд значительных изменений. Продолжение получит и основной сюжет игры. Героям предстоит отправиться на аллод Джигран, в город Улгорн. Вам предстоит встретить много старых знакомых и ощутить на себе последствия правления Иркаллы. Кроме того, в игре обновят механики группового Доминиона, добавят расовый праздник Азды, улучшат игровой процесс хайэнд-контента, добавят вариативности в билдостороении и введут межфракционный аукцион. Все подробности будут позже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Re: Опубликована дорожная карта MMORPG “Аллоды онлайн”
***** они вовремя, уже ВоВ как год ушёл, а они только карту выкатили XD
![]() |
#13 | |
котолень
|
Я в неё немного побегал, месяц за 90 рублей по скидке и всё оказалось лучше чем я думал про неё когда либо ![]() Хотя я и не планировал достигать успехов, просто чуток позырил больше даже атмосферу ![]()
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
Проблема не с визуалом ( хотя текстурки бы я подтянул там ), а с убитой системой квестов, поломаной Экспой, с классами ****ец, проблем с механиками игры ОЧЕНЬ много.
![]() |
![]() |
#17 | |
Фанат
|
У них движок ВОВа 15 летней давности, на сколько я могу судить не обновляемый, а маштабируемый под современные разрешения.
Уже после релиза сравнив обещания Ниваловцев на форуме с итоговой игрой, стало понятно, что у проекта будущего не будет. Хайпанут, бабла забабахают и закроют лавочку. Что они в итоге и сделали продав Мылу игрушку -))) |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
@Vladislav Khomchenko, P.S. Я олдфаг ещё с бетатеста в 2009 и я знаю о чем говорю
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Читатель
|
@Vladislav Khomchenko, Я к цыганам вечно клянчующим мелочь у метро и то лучше отношусь, чем к команде разработки
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
astrum entertainment, mmorpg, аллоды онлайн |
|
|
|