Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2023, 20:36   #501 
TeraniCS TeraniCS вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 45
GoHa.Ru III Степени
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo

На главном компе у меня Д4 вообще не запустилась, ругалась на виду чёт. А на втором компе железо слабое, побегал минут 15, понял что скучно да и забросил. И стримы у людей скучные, вообще ничем не удивляют. Понимаю, что по первому акту сильно судить не стоит, но обычно для рекламы показывают самый сок, чтоб людей посадить на продукт, а тут сок разве что от дважды сварёной капусты
Старый 25.03.2023, 21:14   #502 
Zerger Zerger вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 113
Инфо: =
Отправить сообщение для Zerger с помощью ICQ
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
вот человек тоже поиграл

Бегаешь бандой, бьёшь по 2300 без крита. Шотаешь даже элиток, а он на своём медведе ковыряет по 5 ударов.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Raven4uk Посмотреть сообщение
С 9:15 прям сидишь и рофлишь.
А вот с этим полностью согласен, что ничего нового.

Последний раз редактировалось Zerger; 25.03.2023 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2023, 21:20   #503 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Не увеличивай больше скрины, а то мне всё лицо графонием забрызгало
Старый 25.03.2023, 21:32   #504 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,920
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
Не увеличивай больше скрины, а то мне всё лицо графонием забрызгало
В Д3 такой же.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 25.03.2023, 21:36   #505 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
В Д3 такой же.
Ой какая неожиданность...
Старый 25.03.2023, 21:45   #506 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
В Д3 такой же.
Это если только играть по ютубу в 1080р.
Старый 26.03.2023, 02:15   #507 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,558
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

я кстати за подземелий 10 какого-то негатива по поводу бекпедалинга и убийства всех мобов не испытал то ли они уже переделали яхз.
если какой ключ искать, там обычно круг из кишки, по которому ты разворачиваешься, и в итоге минимум пустого коридора бежишь.
убить всех мобов тож не сложно, ибо все данжи кишкообразные и че-то лазать искать не надо, учитывая, что мобы на карте показываются.
Старый 26.03.2023, 05:40   #508 
Предводитель

Info

блин, в итоге отъехал своим друидом опять. в последней крепости, которая сверху локации с вампирами. босс там ченнелит херню, я в упор подбежал и он почти мгновенно меня сбрил

Добавлено через 6 минут

создал некра, просто лолшто?
первого босика вынес даже до конца его одного цикла с саммоном лол. друидом надо было цикла 3 или больше даже

Добавлено через 19 минут

как же бесят саммоны, которые передвигаются с 1 фпс у меня в глазах от них аж рябит

Добавлено через 28 минут

еще вроде никто не говорил даже, но вторым персом качаться тож как-то много неясностей.
вроде с мейна у тебя "известность" сохраняется, т.е. все очки талов и т.д. еще сохраняются бонусы со статуй лилит, НО на карте они не отмечаются, что меня вообще конфузит. типа как я должен открывать еще не открытые, если я не знаю, какие у меня уже открыты лол
может это только на бете канеш так.

а у некра ща пока поначалу не понял, накера ему в офхенд типа черепа и прочие фокусы филактерии, когда щит всегда больше урона дает

Последний раз редактировалось Yukkuri; 26.03.2023 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2023, 07:54   #509 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
я кстати за подземелий 10 какого-то негатива по поводу бекпедалинга и убийства всех мобов не испытал то ли они уже переделали яхз.
если какой ключ искать, там обычно круг из кишки, по которому ты разворачиваешься, и в итоге минимум пустого коридора бежишь.
убить всех мобов тож не сложно, ибо все данжи кишкообразные и че-то лазать искать не надо, учитывая, что мобы на карте показываются.
в итоге больше всего бегать наверное в ледяных пещерах. со знаменитого скрина с кругом. там чтоб босса открыть, надо 3 кучи размотать. и они в разных частях круга этого. и там да приходится иногда бежать по пустому

Добавлено через 1 минуту

а некр чет подальше унылый какой-то. хотя скорее, ибо я еще ни одной леги не одел. 2 выпало каких-то мусорных на кровобилд.
друид по геймплею поинтереснее

Последний раз редактировалось Yukkuri; 26.03.2023 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2023, 08:33   #510 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Info
Всего лайков: 398
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от Vr3D Посмотреть сообщение
как избавиться от ошибки с бытыми файлами игры ? выкидывает рандом раз в 40 мин.
файлы проверял, даже клиент перекачивал херня все равно выскакивает
короч мож кому надо , удаляешь материалы в высоком разращении. и норм больше по всякой фигне не выкидывало
Старый 26.03.2023, 08:41   #511 
Предводитель

Info

Цитата:
короч мож кому надо , удаляешь материалы в высоком разращении. и норм больше по всякой фигне не выкидывало
меня вообще ни разу не выкидывало за 2 дня и со всеми материалами
я канеш прям в прайм тайм не играю, но один фиг
Старый 26.03.2023, 08:54   #512 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
создал некра, просто лолшто?
Ну да, имба на ранних уровнях, потом проседает по дамагу.
Цитата:
а у некра ща пока поначалу не понял, накера ему в офхенд типа черепа и прочие фокусы филактерии, когда щит всегда больше урона дает
Какой щит, бегай с двуручной косой аки смерть)
Старый 26.03.2023, 12:39   #513 
Triant Triant вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 261
Игра: Path of Exile
Сервер: poe.trade
Гилд.: Pazuzu
GoHa.Ru II Степени

Мде бета:
1. Баланс в игру вообще не заезжал, даже не заглядывал, все разговоры "дальше будет по другому". Так вот, нихрена не будет. Скилы уже все доступны, парагон/левел будет всех разгонять и тот кто сейчас хорош, дальше будет только лучше. Попробовал Барба, Сорку, Некра, Друида
Разбийник, не играл, не буду судить
S+ Некр сразу минус 2 скила на панели позволяет набрать кучу пассивок, пожалуй сильнейший сапорт в пати (даже стяжка есть через легу), гора мяса отвлекающая врагов + имбанутые курсы. В соло просто царь + скил на полную неуязвимость к урону для ВБшки к примеру. Механика класса неплохая, вариативность петов немного подкупает, да.

S Сорка, бешеный урон, вариативность (да ладно шучу, гидры и цепуха наше все), клирспид, выживаемость поднерфят, из-за этого S, на текущей стадии S+. Механика класса рак, бегать подбирать какие-то сферки по задумке геймплея, вы там совсем ку-ку?

B Варвар. Вроде и неплохой урон, но блин вар просто выглядит как чел который приходит на перестрелку с ножом. Механика класса очень спорная, вроде да, при определенных сценариях он может даже быть onepunch man'ом, но отсутствие вариативности кроме как как "так или иначе подолби ка в мили друг, но всё остальное время он ощущается отвратительно, хотя я его смотрел после друида, может поэтому.
А Друид, хорошая вариативность, симпатичные легендарки, механику не посмотреть, может она подымет класс несколько выше. У него очень хорошее начало, но... но. Если собирать его в кастера, есть сорка. Если собирать в петов, есть Некр. Такое впечатление что друид это классический гибрид который может всё, только плохо (да ладно, как милик он лучше Вара, что пистец конечно), неплохой сапорт + танк для игры в группе.

2. Подгрузки, когда чар бежит на месте, я понимаю, "кто-то наверху" захотел бесшовный мир как в ШоШ, получилось говно. Еще и крайне редко, но бывает что локация так и не прогружается (2 раза напарывался на такой баг), лечится перезаходом.

3. Ломающиеся скрипты квестов (привет топору лесника), эвентов (когда "добейте остатки мобов", а этих мобов нет), рано или поздно пофиксят, но скорее всего часть подобных багов доползет до релиза.

4. Уши Д3, отовсюду, начиная с абилок мобов, заканчивая коридорностью и их структурой с поворяющимися bounty и гриндом. Да и в целом бегая по миру не покидает ощущение вторичности.

ИМХО, побегать с друзьями (если они у вас "особенные" и купили Д3 конечно, у меня двое, с кем я бегал на бете, вылечились и отменили предзаказ) после фиксов можно, но долго и приятно это не будет, игре очень нужны баланс правки и пару инъекций активностей на капе желательно что-то типа ГРов, можно даже в поперечном виде.

Последний раз редактировалось Triant; 26.03.2023 в 13:47.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 26.03.2023, 14:04   #514 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Цитата:
я кстати за подземелий 10 какого-то негатива по поводу бекпедалинга и убийства всех мобов не испытал
Это подземелья из посредственной игры 20 летней давности. Если посмотреть тот же Грим даун, там авторы пытаются в разнообразие, какой то дизайн окружения создать, чтобы данжи казались разными. А тут тупо одинаковые коридоры.
Цитата:
Сообщение от Triant Посмотреть сообщение
не покидает ощущение вторичности
Д4 это гимн вторичности. Даже то что не от 3й части, оно от ГД Пое и Лост арка.

Старый 26.03.2023, 14:07   #515 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Info
Всего лайков: 398
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!

кто-то понял нафига кланы вообще ? будут какие-то активности ? али просто кружки по интересам для общего чатика
Старый 26.03.2023, 14:20   #516 
Zan Zan сейчас на форуме
ZanGPT

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Цитата:
Сообщение от Raven4uk Посмотреть сообщение
сидишь и рофлишь
с его глупостей. Все его "новаторства" уже реализованы в разных диаблоидах.
Почему это не реализовали в Д4? Ответ он сам же дал - потому, что это ДИАБЛО.

Меня вообше улыбают эти "дайте нового!!1111111"
Есть эталонный геймплей. Он каноничен. Он актуален, его фанатская база представлена миллионами игроков. К примеру, недавно КС.ГО опять рекорд онлайна поставил - полтора ляма.

Анонсируют КС2 - тоже самое, но новый графен и клевый дым. Фанаты - ВАУ, ****ись!

Идиоты: ААА,****, СТАРЬЕ, ГДЕ НОВОООЕ??? Почему нельзя стрелять из жопы а гранату кидать из ХУЯ?

Так вот точно также выглядит этот "разбор" д4, что ты скинул.

Почему мне дают четвертый раз ДИАБЛО? я НЕ ХОЧУ ДИАБЛО, играя в ДИАБЛО

ДОлбоебизм
Старый 26.03.2023, 14:20   #517 
Хикамори Хикамори вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 162
Цитата:
кто-то понял нафига кланы вообще ? будут какие-то активности ? али просто кружки по интересам для общего чатика
Вроде бы они вообще ничего не дают. Типа чтобы были ввели.
Старый 26.03.2023, 14:24   #518 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
Анонсируют КС2 - тоже самое
Тоже гимн вторичности. Накой хрен графен в ксе нужен - кто бы знал, я вот заходил в 1.6 вобще никакого дискомфорта не испытал. А школота все равно форнайт или апекс выберет вместо ксго 2.
Могли бы просто патч на ксго - мы улучшили графику, все.

Старый 26.03.2023, 14:25   #519 
Lexx- Lexx- вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 691
Ник: NightRustle/Fossa
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!

Цитата:
Я тоже не понял предыдущего вайна по поводу данжей! Мобы точками отмечены, после босса можно тпешнуться ко входу...
Старый 26.03.2023, 14:25   #520 
Zan Zan сейчас на форуме
ZanGPT

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

К своему мнению могу добавить лишь очевидное отсутствие баланса классов на момент 25 уровня. И если варвара можно оправдать "он будет сильным, но потом", то к некроманту верна формула он сильный УЖЕ ВСЕГДА, и не похоже, что ПОТОМ что-то изменится
Старый 26.03.2023, 14:33   #521 
Triant Triant вне форума
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
с его глупостей. Все его "новаторства" уже реализованы в разных диаблоидах.
Почему это не реализовали в Д4? Ответ он сам же дал - потому, что это ДИАБЛО.

Меня вообше улыбают эти "дайте нового!!1111111"
Есть эталонный геймплей. Он каноничен. Он актуален, его фанатская база представлена миллионами игроков. К примеру, недавно КС.ГО опять рекорд онлайна поставил - полтора ляма.

Анонсируют КС2 - тоже самое, но новый графен и клевый дым. Фанаты - ВАУ, ****ись!

Идиоты: ААА,****, СТАРЬЕ, ГДЕ НОВОООЕ??? Почему нельзя стрелять из жопы а гранату кидать из ХУЯ?

Так вот точно также выглядит этот "разбор" д4, что ты скинул.

Почему мне дают четвертый раз ДИАБЛО? я НЕ ХОЧУ ДИАБЛО, играя в ДИАБЛО

ДОлбоебизм
Прекрати намеренно передергивать, КС2 тебе просто обновили графический движок в игре, бесплатно. Просто с барского плеча, ну да, стрельба может ощущается немного по новому для кого-то, но суть в том, что разработчик просто это сделал. Не продал блеать за фулл прайс ААА игры, а просто дал, бери, пользуйся.
Банально сравни изменения Д1 > Д2 > Д3, и эту творческую импотенцию.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lexx- Посмотреть сообщение
Я тоже не понял предыдущего вайна по поводу данжей! Мобы точками отмечены, после босса можно тпешнуться ко входу...
70% данжей необходимые ответвления сделаны "кругом", т.е. ты возвращаешься на то же место если нужно "пойти вбок". 30% ты бекпедалишь по пустым местам.

Последний раз редактировалось Triant; 26.03.2023 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2023, 14:35   #522 
Lexx- Lexx- вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 691
Ник: NightRustle/Fossa
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!

Цитата:
70% данжей необходимые ответвления сделаны "кругом", т.е. ты возвращаешься на то же место если нужно "пойти вбок". 30% ты бекпедалишь по пустым местам.
70? я ток 2 встретил где с кубами возвращаться в центр пришлось, остальные либо линейны либо круговые... так что
Старый 26.03.2023, 14:47   #523 
Хикамори Хикамори вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 162

Серию Ассасинов тоже продают каждый раз, как новую игру, как и Фаркрай. Аддон ВОВ почему-то тоже стоит денег. А Фифа вообще отличается только цифрами в названии.
Вот же твари, да? И почему они не хотят бесплатно работать?
Старый 26.03.2023, 15:00   #524 
Предводитель

Info

Цитата:
2. Подгрузки, когда чар бежит на месте, я понимаю, "кто-то наверху" захотел бесшовный мир как в ШоШ, получилось говно. Еще и крайне редко, но бывает что локация так и не прогружается (2 раза напарывался на такой баг), лечится перезаходом.
можно просто тпшнуться в город и по новой бежать

Цитата:
Это подземелья из посредственной игры 20 летней давности. Если посмотреть тот же Грим даун, там авторы пытаются в разнообразие, какой то дизайн окружения создать, чтобы данжи казались разными. А тут тупо одинаковые коридоры.
я грим даун удалил после минут 15 и рефанднул в стиме

Добавлено через 5 минут

Цитата:
3. Ломающиеся скрипты квестов (привет топору лесника), эвентов (когда "добейте остатки мобов", а этих мобов нет), рано или поздно пофиксят, но скорее всего часть подобных багов доползет до релиза.
куда серьезнее есть проблемы, типа застревания петов, мобов и т.д. у меня у друида постоянно волки где-то застревали, в воздухе оказывались
скрипты квестов то херня. а это считай сколько они тестируют, до сих пор не поправили

Последний раз редактировалось Yukkuri; 26.03.2023 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2023, 15:07   #525 
Triant Triant вне форума
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Хикамори Посмотреть сообщение
Серию Ассасинов тоже продают каждый раз, как новую игру, как и Фаркрай.
CoD забыл еще, в сюжетной игре неожиданно продают сюжет + сэттинг.

И да, кто сказал что такой конвеер это хорошо, кто-то хорошего мнения о конвеерной фифе? То что эти студии клепают этот ширпотреб, и люди покупают, то это не значит, что нужно возглавлять это шествие гамадрилов.

Цитата:
Сообщение от Хикамори Посмотреть сообщение
Аддон ВОВ почему-то тоже стоит денег.
Ага, а еще он с подпиской. А еще эта же студия выпустила OW2. Хм, кто же это??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
куда серьезнее есть проблемы, типа застревания петов, мобов и т.д. у меня у друида постоянно волки где-то застревали, в воздухе оказывались
скрипты квестов то херня. а это считай сколько они тестируют, до сих пор не поправили
Ну это не такой большой пистец, у некра петы тоже иногда в 1ФПС анимацию сваливаются (тупо начинают передвигаться рывками, у тебя 11 петов на экране, и блеать такой маскарад говна, что глаза текут), лечится ТПшкой.

Скорее всего какой-то баг с АИ у петов. Считаю что это дерьмо то уж пофиксят достаточно быстро.

Последний раз редактировалось Triant; 26.03.2023 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
action-rpg, blizzard, diablo iv, мнение

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV