|
|
![]() |
|
Кураторы ![]() |
Опции темы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Первая доза W40К бесплатно: эпизод «Молота и болтера» о комиссаре Яррике и Газкулле покажут 21 августа
За четыре дня до запуска приложения Warhammer+ с анимацией от Games Workshop
![]() В преддверии запуска собственного онлайн-кинотеатра Games Workshop решила бесплатно показать фанатам Warhammer 40,000 премьерную серию антологии «Молот и болтер». Посмотреть эпизод под названием «Старый Дурной Глаз», посвященный комиссару Яррику, Газкуллу и сопровождающей их отношения расчлененкой, можно будет на официальном сайте с 14:00 МСК 21 августа и в течение суток. Компания даже опубликовала несколько кадров и подготовила постер. ![]() ![]() А уже 25 августа на ПК, смартфонах и прочих устройствах, в том числе в формате приложения, запустят стриминговый сервис Warhammer+. По средам зрителей ждут новые серии анимационных шоу, начиная с «Молота и болтера» и «Ангелов смерти». В разработке десяток проектов, включая таковые за авторством Astartes и других фанатов. Напомним, недавно Games Workshop запретила поклонникам без разрешения создавать короткометражки по W40K. ![]() Обсудить Warhammer 40,000 можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Первая доза W40К бесплатно: эпизод «Молота и болтера» о комиссаре Яррике и Газкулле покажут 21 августа
Эх, спустя время я понял - лучше бы астартес не выходил, сейчас смотришь на эти прости господи мультики и сравниваешь их с астартес, смотришь на эти чёрно\бело\красные поделки и сравниваешь их с астартес - и сравнение всегда в пользу последнего. А раньше бы: вау сколько контента, супер, 10\10.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Первая доза W40К бесплатно: эпизод «Молота и болтера» о комиссаре Яррике и Газкулле покажут 21 августа
взять для пробы пера Старика - это конечно эпичный фейл, имхо он требует хорошего раскрытия и хорошего фильма, а не вот это вот все... его даже охеревшие марины(не ставящие людей не во что) уважают. есть же куча мелких персон, вполне интересных на которых можно оттачивать скилл - Черные щиты(Ересь), Гримальд, Кайфас Каин...
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
![]() |
![]() |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Когда ты алчный урод и зажал деньги на нормального художника и аниматора.
Получается такая халтурка. https://www.warhammer-community.com/...er-and-bolter/ 3Д фильм ещё смотрится нормально на фоне такого анимэ-шлака. ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
games workshop, hammer and bolter, w40k, warhammer+, анимация |
|
|