|
|
#29 | |
|
Гуру
|
Re: Diablo IV - Новое древо умений и балансировка легендарок
Аутсорс на 99%, не сильно приоритетный для близзов проект. С Д4 всё абсолютно по-другому.
У меня не было ощущения, что что-то прям очень сырое и кривое. Активно играл в 8.0-8.2 бфа. Ну да, азеритовый шмот далёк от идеала, ну а в целом всё ок было по пве контенту. В пвп не играю, только по фану 1800 взял, потому что было интересно побурстить челов фаер магом так, что они сразу же после старта отлетали ту вилладж. Пвп наверно в вове всё же сейчас клоунада, но мне как-то и побоку на него. Не знаю, какие у тебя могут быть сомнения в том, что Д4 будет на голову выше пое в техническом плане, и что в неё можно будет нормально комфортно играть. А не терпеть лаги, баги, краши клиента и серверов, недопиленность контента.
|
|
#30 | |
|
Знаток
|
В этом то сомнений нет,но близы раньше славились идеальными играми без багов,сейчас же на такое рассчитывать не стоит,опять же для меня и grim dawn лучше пое,если диабло предоставит мне интересный сюжет с развитием мира,как это смог grim dawn и не смог poe,то проблем нет.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Маньяк
|
Ну ждемс :) А по поводу ПоЕ ... помойка это, сюжета нема, конченная система торговли, стремный графоний... не для 2012 года збс конечно, но сейчас 2020, а ребята из GGG походу не в курсе, может скинемся и календарик им подарим ? :)
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Пое из-за лиг получила свою популярность. Игра бы умерла еще за долго до выхода 5-10 актов, если бы не было лиг. И в каком месте лига - это демо версия игры? Дроты уже на 2 день старта лиги бегают на 90+ лвле.
|
|
|
#37 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Ну кстати я вот досохранялся, 3х-летний акк с 10к часов в стиме (ну да, треть афк трейды) в пермаче ща Правда я не то что бы особо что-то хранил Но кучу мтхшек, которые больше не достать никак, конечно жалко. И 36-40/40 тотемы несколько штук тоже.
![]() Последний раз редактировалось Sormerense; 02.10.2020 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |||
|
|
Цитата:
В рамках лиги ты загнан в рамки текущей меты и вынужден играть в основном ради челленджей, которые в 90% случаев дают всякое говно, которое ты даже никогда не оденешь потом. Я конечно люблю гринд ради гринда, но не до такой же степени, чтобы каждый раз начинать с нуля за одинакового тотемщика или некроманта, потому что из лиги в лигу это единственные билды что фармят весь контент. На стандарте у меня есть куча легаси билдов с уникальным геймплеем, которые могут убивать все даже за непопулярные скиллы благодаря шмоту, что уже больше не достать никак. И благодаря крафту я могу бесконечно улучшать их вещи делая более сильные аналоги. ![]() P.S. Это я еще умолчал что во время лиги ты участвуешь в открытом бета тестировании механики, что потом будет внедрена на стандарт по умолчанию. Тоесть ты тратишь свои силы и нервы на заведомо глючный и забагованный контент, который через 3 месяца можно будет на расслабоне пройти на стандарте не задумываясь ни о каких багах. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Для новичков же лига это возможность наскрести на сломанной лиго экономике первые экзальты, чтобы было чем торговать на стандарте. Но после 2-3 лиг начинать фармить другие лиги это уже чисто по желанию и не требуется. Последний раз редактировалось Neocronic; 02.10.2020 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, diablo iv, rpg |
|
||||||
|
|