![]() |
#51 | |
Виктор
|
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться
У нас вообще все кроме росписи в загсе не признано государством. А весь запрет как сейчас в "конституции" важное уточнение это лишь попытка вынудить гомофобов проголсовать. Ведь в нашей "конституции" есть "что-то для каждого".
Только вот толком они ее не запрещают, потому что если ты в аргентине женишься на прекрасном мальчике то в россии этот брак.. утвердят. Согласно Семейному кодексу (ст. 158) браки, заключённые за пределами России с соблюдением законодательства соответствующего государства, признаются действительными и в Российской Федерации, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака, указанные в статье 14. Среди таких обстоятельств указание на одинаковый пол супругов отсутствует. Ага любую вообще. Даже правду говорить или в одиночном пикете стоять. А ты понимаешь ведь что они не против геев не смотря на путин старый чекист старой закалки и вот это вот все? Они боятся сборищ. Потому что вот у нас не митинг против власти, а гей парад. И все и что ты сделаешь? Я тебе даже больше скажу у нас теперь суд россии выше чем европейский (хоты было наоборот) потому что? Потому что диктатура. А еще видно как на западе митингуют эти "толерасты" и "меньшинства" оно нам тут надо? Нет. Не в геях тут дело, смотри шире. Сам путин кстати за геев и много интервью давал на эту тему (в европе офк). Обычно это называется генетика. Типа того. Они же реально в это верят. Выходит Тотошка и говорит 12 тлоу, а потом выходит и говорит "я чет не в настроении был так что тсушима говно на 6 а я спать". Ну такое. "журналист" прям. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |||
Скрепный имперец
|
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться
А знаешь, кто на самом деле вынудил гомофобов проголосовать? Сами глиномесы. Ведь если бы они так активно себя не пропагандировали, мне было бы плевать на них, и подобную поправку я бы не рассматривал в качестве аргумента за.
![]() Цитата:
Цитата:
Но данное обсуждение не для этого раздела. Иди в дикий запад, я там периодически выступаю. ![]() Даже если твоя генетика дерьмо, можно поработать над собой. И даже если твоя генетика самая лучшая, можно опуститься на днище. |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |
Виктор
|
Мне сложно говорить ибо я как раз из группы который одной ногой в могиле но по ним не видно и вообще с виду лучше чем полноценные и здоровые. И не важно что это очень паршиво и болезненно, но ты как-то двигаешься. Только вот других позитивных примеров перед глазами нет, что досадно.
Не было эксперимента. Никто целенаправленно не рушил ради свободы ссср и так же целенаправленно сейчас в РФ не загонял нас в рамки. Ради проверки нас (населения). А там их достаточно много. Я же говорю что-то для каждого. Крутые штуки, да? А все "мамапапа" "спасситеживотных" "не отдадим как наш президент острова и земли" |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Скрепный имперец
|
Ну я не испытываю негодования от того, что президент кого то там назначает, или от того, что он там пожизненно. Я на его место не собираюсь, и других не знаю, кого я бы хотел видеть на его месте, так что пущай сидит. Завидно чтоле яхз? ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Alpha Draco
|
Теперь в России запретят пропаганду геймерства среди несовершенолетних
![]() |
![]() |
#57 | |
Виктор
|
Однополый брак это нормальная тема. Жил был мальчик Вася и понял что что женщины отвратительные существа (слушай многих девушек от других девушек тоже передергивает) и что тянет его к другу Антоше. И подумал он что надо бы это осознать и сказал родителям. А те его не поняли и например - избили. Но Васю все равно тянуло к Антоше и запрет еще больше распалял ведь обычно прячут приставку или конфеты. Значит что-то интересное. В итоге Вася и Антоша образуют пару но после первого школьного избиения должны скрываться. В итоге живут вместе как "друзья" для публики и как пара вместе. Что в целом нормально Вопрос - что будет если Вася скоропостижно скончается - все его имущество уедет к гомофобом что с детства его избивали (а можно было поговорить). Как обезопасить себя и свое имущество? Правильно - брак. Первая рука наследования. Это же юридическая тема, а не просто понты "смотрите мы идары" Слушай в диктатуре тоже ничего плохого. Вообще нет плохой темы типа вещества или геи или диктаторы - если все делается с умом. А дураку дай он себе лоб расшибет. А тебя все это на прямую касается например до марта стоимость консоли жкх и фигурки стоила N денег, а сейчас х2 денег (потому что налоги, опеки, доллары и тд). Они ведь целенаправленно саботировали сделку опек. Думали "вытянут" не вытянули и попросили принять причем уже на менее выгодных условиях. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Скрепный имперец
|
БТВ, рим приказал долго жить, когда весь этот рак достиг критического значения, и общество уже не смогло нормально функционировать. То же ждет и гейропу с афроамерикой. Завещание напиши на своего е6ыря. ![]() ![]() Порочные как правило быстро становились жертвами врагов или политических соперников. Естественный отбор делал свое дело. А сейчас возможностей для культивирования пороков больше, а инструментов для избавления от всякого говна меньше, вот и имеем то, что имееем. Энивей, говорящие головы с ютуба только срать умеют, а из политических программ у них только отменить налоги и повысить зарплаты, что невозможно физически, либо отнять и поделить, что моим интересам противоречит напрямую. Так что нет у Императора конкурентов и не будет еще долго. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Виктор
|
Как и зарплата и условия жизни. То есть вот сравни условная британия с их 45.5, но там ты получаешь условно 300 тысяч рублей
И россия с их 45 + ндс + зависимость от курса доллара + акцизы + средняя зарплата в 10-40 тысяч (в зависимости от отрасли) И все. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Анархист
|
![]() Британия не самый удачный пример. Там налоги 20-45%, плюс страховые взносы 14%. Цены там конские. Вцелом конечно лучше чем по РФ, но я и тут получаю столько же, а плачу налогов в разы меньше. зы кстати - там ндс вычитается в производителя, и есть еще в среднем 25% налог с прибыли. Так же есть налог с дивидентов Если приводить в пример что нить хорошее то лучше Германию или одну из стран Скандинавии |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
и курение ![]() и чо там еще запрещали с начала времен? запрещенное геймерство помножит количество школотронов на 9000 ![]() больше школия = больше бабла |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Виктор
|
Ты немного не шаришь да? (что странно ибо ты платишь как раз за других) Зарплата у людей складывается УЖЕ из этих всех "остальное платит" а так же у тебя акцизы, накрутки в магазинах в чеке и цене и тд и тп. ЖКУ опять же. Отопление с каждым годом.. дороже. Как и электричество. Мы что за 30 лет разучились греть воду или вырабатывать ток?
![]() Потому и ходит такой веселый миф что в черную ты получаешь больше. А налог на железяки или фильмы у нас? Плойку привезти с амазона дешевле чем взять в рознице у дома. Ну такое тип такое. Опять же я не разбираюсь во всех налогах (у меня работодатель есть ![]() Да без разницы, мы же не там живем, а тут. НДФЛ, НДС, Акцизы, Тарифы в сумме набегает дай боже. Теперь еще и налог на вклады и налог на богатство. Три недели назад еще новый налог вступил (это какой третий за год уже?) на самозанятых. Спасибо не надо. 13 тут 30 там 1 здесь 20 тут и тарифы тарифы акцизы акцизы и вуаля страна нищих. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |||
Анархист
|
Цитата:
вот - послушай. Товарищ все грамотно обрисовывает про это Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#67 | |
Виктор
|
Да, но на практике условно минималка для профы 40 и в белую ты получаешь 40. И в серую 40 и в черную 40. Потому что "честный" работодатель кладет эти 13% в карман. Исключений я не знаю лично, только там где процент типа банки или там фитнесс. Но процент это немного другое ты сам на себя работаешь при минимальном окладе.
Видео посмотрю, спасибо. Но как бы почему? Условно в сша товар за 1500+4%=1630 в зависимости от штата там +/- налог. У нас же будет цена 1930 потому что ндс, транспортировка и курс колебания доллара ![]() По итогу мы имеем работаешь? Плати налог. На тебя кто-то работает? Плати налог. Сам на себя работаешь? Плати налог. Копишь на квартиру? Плати налог. Покупаешь что-то? Плати налог. Продаешь что-то? Плати налог. Получаешь много? Плати налог. Уровень жизни падает на дно, а налоговая нагрузка растет. А причем для чего она растет все мы знаем. Ну да ладно, это я уже так. Подскажи какое у тебя направление в бизе если не секрет? Не могу представить ленальный бизнес который в россии было бы проще и выгоднее проворачивать чем в европе (хотя там может конкуренция выше) |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Анархист
|
нет. мы говорим о налогах
Добавлено через 9 минут инвестиции. И открывают своих бизнес предприятий в последнее время еще больше чем раньше - я про Москву конечно же. Кстати - в Москве зарегистрировано почти половина всем предприятий РФ - вот откуда богатство города, а не от мифического "из Козозалупинска все налоги отдают в Москву" ![]() не слышал такие опросы Последний раз редактировалось Kustar; 21.07.2020 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Виктор
|
Так налог напрямую влияет на уровень жизни..
this https://www.forbes.ru/finansy-i-inve...dela-povliyali Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Анархист
|
В Африканских странах налоги - около ноля. На какой нибудь Аляске - около 70%. Смекаешь?
Добавлено через 3 минуты это опросы среди тех кто его уже имеет. В основном боятся те у кого рыльце в пуху или проверок боятся. С проверками кстати в последний год стало заметно лучше - теперь не имеют права проводить чаще чем в пару лет, если форсмажора нет или заявы от кинутого клиента Последний раз редактировалось Kustar; 21.07.2020 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Виктор
|
Не имеют права.. в россии.. права.. в россии.. стране беззакония тотального.. особенно со стороны государства.. не имеют.. права.. ох
![]() Тебе нарисуют как угодно если твой биз кому-то приглянется из приближенных к власти. Люди садятся за стаканчик на больше чем за убийство. О чем говорить? В англии ты такое наблюдаешь? В сша может? Я чет нет. В основном боятся все потому что у нас людей сажают за рисунки, за стаканчики, за пробежку по центру, за маску-перчатки на улице волокут, ломают руки, роняют о асфальт, сажают за лайки и репосты, сажают за "кто-то что-то сказал о том что было 30 лет назад" о чем разговор? Существовать у нас можно, а жить - нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Виктор
|
Если ты не сталкивался поздравляю. У нас в стране генеральных увольняют пока те в отпуске с печатью в кармане просто делая поддельную печать фирмы и покасики. Вроде думаешь "да тут как два пальца их раскатать" а нет. Некоторым выгоднее заплатить кому надо, чем сотруднику который неприятен.
Такова жизнь. Сам погугли судебная практика в россии и что в итоге бывает. Начиная от тренеров и заканчивая обысками у друзей твоих друзей. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Скрепный имперец
|
А ты? Пробовал открыть успешный биз в сша и англии? Или только в фильмце такое видел?
Цитата:
![]() Так что в специальной олимпиаде они покамест побеждают. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Метки |
twitch, usa, видео |
|
|
|