Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2020, 14:59   #51 
Сломанный Мир Сломанный Мир вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Женитьбу запрещают
У нас вообще все кроме росписи в загсе не признано государством. А весь запрет как сейчас в "конституции" важное уточнение это лишь попытка вынудить гомофобов проголсовать. Ведь в нашей "конституции" есть "что-то для каждого".

Только вот толком они ее не запрещают, потому что если ты в аргентине женишься на прекрасном мальчике то в россии этот брак.. утвердят.

Согласно Семейному кодексу (ст. 158) браки, заключённые за пределами России с соблюдением законодательства соответствующего государства, признаются действительными и в Российской Федерации, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака, указанные в статье 14. Среди таких обстоятельств указание на одинаковый пол супругов отсутствует.
Цитата:
пропаганду запрещают
Ага любую вообще. Даже правду говорить или в одиночном пикете стоять.
А ты понимаешь ведь что они не против геев не смотря на путин старый чекист старой закалки и вот это вот все? Они боятся сборищ. Потому что вот у нас не митинг против власти, а гей парад. И все и что ты сделаешь?
Я тебе даже больше скажу у нас теперь суд россии выше чем европейский (хоты было наоборот) потому что? Потому что диктатура.
А еще видно как на западе митингуют эти "толерасты" и "меньшинства" оно нам тут надо? Нет. Не в геях тут дело, смотри шире. Сам путин кстати за геев и много интервью давал на эту тему (в европе офк).
Цитата:
No luck, just skill
Обычно это называется генетика.

Цитата:
Те, кто потакают, тоже хотят почуствовать мощь, но не в состоянии сделать это иначе, как присоединившись к потоку говна.
Типа того. Они же реально в это верят. Выходит Тотошка и говорит 12 тлоу, а потом выходит и говорит "я чет не в настроении был так что тсушима говно на 6 а я спать". Ну такое. "журналист" прям.
Старый 15.07.2020, 15:14   #52 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

Info
Всего лайков: 5,938
Игра: Блекджек
Сервер: 발렌시아
Ник: Slon
Инфо: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться

Цитата:
Сообщение от Сломанный Мир Посмотреть сообщение
это лишь попытка вынудить гомофобов проголсовать.
А знаешь, кто на самом деле вынудил гомофобов проголосовать? Сами глиномесы. Ведь если бы они так активно себя не пропагандировали, мне было бы плевать на них, и подобную поправку я бы не рассматривал в качестве аргумента за.
Цитата:
Согласно Семейному кодексу (ст. 158) браки, заключённые за пределами России с соблюдением законодательства соответствующего государства, признаются действительными и в Российской Федерации, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака, указанные в статье 14. Среди таких обстоятельств указание на одинаковый пол супругов отсутствует.
Семейный кодекс тоже собрались менять. Всех гомосеков, трансов и прочих кадавров нахер с пляжа.
Цитата:
Ага любую вообще. Даже правду говорить или в одиночном пикете стоять.
А ты понимаешь ведь что они не против геев не смотря на путин старый чекист старой закалки и вот это вот все? Они боятся сборищ. Потому что вот у нас не митинг против власти, а гей парад. И все и что ты сделаешь?
Я тебе даже больше скажу у нас теперь суд россии выше чем европейский (хоты было наоборот) потому что? Потому что диктатура.
А еще видно как на западе митингуют эти "толерасты" и "меньшинства" оно нам тут надо? Нет. Не в геях тут дело, смотри шире. Сам путин кстати за геев и много интервью давал на эту тему (в европе офк).
Я и смотрю шире. Эксперимент с правами и свободами не проканал. Революционеры прошлого думали, что это поможет бывшим холопам и угнетенным меньшинствам развиваться, говорить правду, делать мир лучше. Но холопы в силу своей ограниченности поняли это по своему, и принялись вовсю срать, врать и беспределить. Потому нам нужна диктатура, чтобы затолкать это дерьмо обратно в лошадь.
Но данное обсуждение не для этого раздела. Иди в дикий запад, я там периодически выступаю.
Цитата:
Обычно это называется генетика.
Даже если твоя генетика дерьмо, можно поработать над собой. И даже если твоя генетика самая лучшая, можно опуститься на днище.

Старый 15.07.2020, 15:55   #53 
elDen elDen сейчас на форуме
Мастер клинка

Info
Всего лайков: 3,124
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

этот форум тоже на G начинается. совпадение?
Старый 15.07.2020, 16:06   #54 
Виктор

Info

Цитата:
Даже если твоя генетика дерьмо, можно поработать над собой
Мне сложно говорить ибо я как раз из группы который одной ногой в могиле но по ним не видно и вообще с виду лучше чем полноценные и здоровые. И не важно что это очень паршиво и болезненно, но ты как-то двигаешься. Только вот других позитивных примеров перед глазами нет, что досадно.
Цитата:
Я и смотрю шире. Эксперимент с правами и свободами не проканал.
Не было эксперимента. Никто целенаправленно не рушил ради свободы ссср и так же целенаправленно сейчас в РФ не загонял нас в рамки. Ради проверки нас (населения).

Цитата:
Потому нам нужна диктатура, чтобы затолкать это дерьмо обратно в лошадь.
Только ты перепутал овес и говно и лошадь с ее жопой. В этой проблема. И кстати с тв именно такая мысль и транслируется про революции, про "как в париже" про "да там геи" и прочее. Да мы за скрепы! И тд

Цитата:
подобную поправку я бы не рассматривал в качестве аргумента за.
А там их достаточно много. Я же говорю что-то для каждого.

Крутые штуки, да? А все "мамапапа" "спасситеживотных" "не отдадим как наш президент острова и земли"
Старый 15.07.2020, 16:20   #55 
Скрепный имперец

Info
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Цитата:
Только ты перепутал овес и говно и лошадь с ее жопой. В этой проблема. И кстати с тв именно такая мысль и транслируется про революции, про "как в париже" про "да там геи" и прочее. Да мы за скрепы! И тд
Нет, не перепутал. Вся эта гомосятина и прочая мерзость, которая повылазила из воспаленных мозгов разного рода извращенцев в правовое поле, есть порождение слишком большого количества свободы, данной слишком большому количеству безответственных, психически нездоровых и просто слабоумных индивидуумов. И разумеется, сторонники диктатуры будут использовать эту ситуацию в своих интересах, почему нет? И я не вижу доводов против, потому как действительно, негативных последствий демократизации больше, чем позитивных. Ибо единицы пожелали использовать свободу в созидательных целях, основное же стадо предалось пороку. Значит, не зря его держали на привязи все эти века человеческой истории.
Цитата:
Крутые штуки, да?
Ну я не испытываю негодования от того, что президент кого то там назначает, или от того, что он там пожизненно. Я на его место не собираюсь, и других не знаю, кого я бы хотел видеть на его месте, так что пущай сидит. Завидно чтоле яхз?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 16.07.2020, 01:50   #56 
Lizardman_renamed_756723_16102024 Lizardman_renamed_756723_16102024 вне форума
Alpha Draco

Аватар для Lizardman_renamed_756723_16102024

Info
Игра: захват Земли
Гилд.: Комитет 300
Разбойник Медаль "1К лайков"

Теперь в России запретят пропаганду геймерства среди несовершенолетних
Старый 16.07.2020, 08:55   #57 
Виктор

Info

Цитата:
повылазила из воспаленных мозгов разного рода извращенцев в правовое поле
Ммм чертов рим! долбились там как лютые, а браки уже тогда не признавали как впрочем и когда христианство пришло.
Цитата:
порождение слишком большого количества свободы, данной слишком большому количеству безответственных, психически нездоровых и просто слабоумных индивидуумов
Опять ты про наше правительство, ну что ты, а?

Однополый брак это нормальная тема. Жил был мальчик Вася и понял что что женщины отвратительные существа (слушай многих девушек от других девушек тоже передергивает) и что тянет его к другу Антоше. И подумал он что надо бы это осознать и сказал родителям. А те его не поняли и например - избили. Но Васю все равно тянуло к Антоше и запрет еще больше распалял ведь обычно прячут приставку или конфеты. Значит что-то интересное. В итоге Вася и Антоша образуют пару но после первого школьного избиения должны скрываться. В итоге живут вместе как "друзья" для публики и как пара вместе. Что в целом нормально

Вопрос - что будет если Вася скоропостижно скончается - все его имущество уедет к гомофобом что с детства его избивали (а можно было поговорить). Как обезопасить себя и свое имущество? Правильно - брак. Первая рука наследования.

Это же юридическая тема, а не просто понты "смотрите мы идары"

Цитата:
негативных последствий демократизации больше, чем позитивных
Слушай в диктатуре тоже ничего плохого. Вообще нет плохой темы типа вещества или геи или диктаторы - если все делается с умом. А дураку дай он себе лоб расшибет.

Цитата:
использовать свободу в созидательных целях, основное же стадо предалось пороку. Значит, не зря
Так ты понимаешь что те кто держали тоже порочны? Это не какая-то фигня где я за кошкой ухаживаю больше чем за собой. Или там детская тема когда родитель опекает ребенка, а тот хочет "свободы" и потом умирает в канаве один. Нет. Тут тебя целенаправленно душат. Что бывает с диктаторами мы все знаем.

Цитата:
Я на его место не собираюсь, и других не знаю, кого я бы хотел видеть на его месте, так что пущай сидит. Завидно
А ты не в России или Беларуси живешь а в гейропе? То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают? Рост цен жкх там. Мне вот только что счет на 8 тысяч за июль пришел где 3 тысячи отопление (размазанное на год). А других очень много, странно не знать. Есть такой чудесный канальчик где человек из опозиции дает экономические прогнозы (как и не он один на всея ютабе) и эти прогнозы за 3 года все сбылись. включая все фейлы правительства

А тебя все это на прямую касается например до марта стоимость консоли жкх и фигурки стоила N денег, а сейчас х2 денег (потому что налоги, опеки, доллары и тд). Они ведь целенаправленно саботировали сделку опек. Думали "вытянут" не вытянули и попросили принять причем уже на менее выгодных условиях.
Старый 16.07.2020, 12:00   #58 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
Ммм чертов рим! долбились там как лютые, а браки уже тогда не признавали как впрочем и когда христианство пришло.
Вот! Даже колыбель гомосятины и то четко разделяла долбежку, пропаганду и юридическую силу. А современные извращенцы даже их переплюнули в глубине своей шизофрении.
БТВ, рим приказал долго жить, когда весь этот рак достиг критического значения, и общество уже не смогло нормально функционировать. То же ждет и гейропу с афроамерикой.
Цитата:
Как обезопасить себя и свое имущество?
Завещание напиши на своего е6ыря.
Цитата:
Так ты понимаешь что те кто держали тоже порочны?
Порочные как правило быстро становились жертвами врагов или политических соперников. Естественный отбор делал свое дело.
А сейчас возможностей для культивирования пороков больше, а инструментов для избавления от всякого говна меньше, вот и имеем то, что имееем.
Цитата:
То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают? Рост цен жкх там. Мне вот только что счет на 8 тысяч за июль пришел где 3 тысячи отопление (размазанное на год).
Не вижу ничего странного и необычного в налогах. Я же не дурачок из мифунляндии.
Энивей, говорящие головы с ютуба только срать умеют, а из политических программ у них только отменить налоги и повысить зарплаты, что невозможно физически, либо отнять и поделить, что моим интересам противоречит напрямую. Так что нет у Императора конкурентов и не будет еще долго.

Старый 16.07.2020, 14:37   #59 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Всего лайков: 1,849
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Цитата:
Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
ведь большая часть ролика была уделена обращениям белых стримеров, а не черных
черные стримеры заняты делом, некогда им

Старый 16.07.2020, 15:23   #60 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
черные стримеры заняты делом, некогда им
Качественным оборудованием для стримов затариваются. Все о зрителях думают. Молодцы.

Старый 16.07.2020, 15:37   #61 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Цитата:
То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают?
более того - лично меня они несказанно радуют. Такие налоги как в РФ это курам на смех.
Старый 20.07.2020, 09:03   #62 
Виктор

Info

Цитата:
Такие налоги как в РФ это курам на смех.
Как и зарплата и условия жизни. То есть вот сравни условная британия с их 45.5, но там ты получаешь условно 300 тысяч рублей
И россия с их 45 + ндс + зависимость от курса доллара + акцизы + средняя зарплата в 10-40 тысяч (в зависимости от отрасли)
И все.
Старый 20.07.2020, 12:00   #63 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Как и зарплата и условия жизни. То есть вот сравни условная британия с их 45.5, но там ты получаешь условно 300 тысяч рублей
И россия с их 45 + ндс + зависимость от курса доллара + акцизы + средняя зарплата в 10-40 тысяч (в зависимости от отрасли)
И все.
В РФ налог не 45, а 13. Все остальное платит работодатель или, если человек тунеядец, то государство. Поэтому тут каждый бомж имеет мед. страховой полис и соц. пенсию . Лично я был бы доволен если бы удерживал примерно 31% (страховую+пенс+ффомс) с работника, а не платил бы за него сам

Британия не самый удачный пример. Там налоги 20-45%, плюс страховые взносы 14%. Цены там конские. Вцелом конечно лучше чем по РФ, но я и тут получаю столько же, а плачу налогов в разы меньше.

зы кстати - там ндс вычитается в производителя, и есть еще в среднем 25% налог с прибыли. Так же есть налог с дивидентов

Если приводить в пример что нить хорошее то лучше Германию или одну из стран Скандинавии
Старый 20.07.2020, 12:56   #64 
02nz
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Lizardman Посмотреть сообщение
Теперь в России запретят пропаганду геймерства среди несовершенолетних
еще бы стримерство запретили

и курение

и чо там еще запрещали с начала времен? запрещенное геймерство помножит количество школотронов на 9000 школотроны же платят за платные комменты и вообще склонны донатить отбалды на всякое
больше школия = больше бабла
Старый 20.07.2020, 16:19   #65 
Виктор

Info

Цитата:
В РФ налог не 45, а 13. Все остальное платит работодатель
Ты немного не шаришь да? (что странно ибо ты платишь как раз за других) Зарплата у людей складывается УЖЕ из этих всех "остальное платит" а так же у тебя акцизы, накрутки в магазинах в чеке и цене и тд и тп. ЖКУ опять же. Отопление с каждым годом.. дороже. Как и электричество. Мы что за 30 лет разучились греть воду или вырабатывать ток?
Потому и ходит такой веселый миф что в черную ты получаешь больше.

Цитата:
Вцелом конечно лучше чем по РФ, но я и тут получаю столько же, а плачу налогов в разы меньше.
То есть у тебя бизнес и в рф и в британии и выхлоп с бизнеса и там и там одинаковый?

Цитата:
есть еще в среднем 25% налог
А налог на железяки или фильмы у нас? Плойку привезти с амазона дешевле чем взять в рознице у дома. Ну такое тип такое. Опять же я не разбираюсь во всех налогах (у меня работодатель есть ). Чуть что цены взлетают и обратно не возвращаются.

Цитата:
Если приводить в пример что нить хорошее то лучше Германию или одну из стран Скандинавии
Да без разницы, мы же не там живем, а тут. НДФЛ, НДС, Акцизы, Тарифы в сумме набегает дай боже. Теперь еще и налог на вклады и налог на богатство. Три недели назад еще новый налог вступил (это какой третий за год уже?) на самозанятых. Спасибо не надо. 13 тут 30 там 1 здесь 20 тут и тарифы тарифы акцизы акцизы и вуаля страна нищих.
Старый 20.07.2020, 16:44   #66 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Ты немного не шаришь да? (что странно ибо ты платишь как раз за других) Зарплата у людей складывается УЖЕ из этих всех "остальное платит" а так же у тебя акцизы, накрутки в магазинах в чеке и цене и тд и тп. ЖКУ опять же. Отопление с каждым годом.. дороже. Как и электричество. Мы что за 30 лет разучились греть воду или вырабатывать ток?
прости, но это бред какой то. ЗП складывается из цифры прописанной в трудовом договоре минус подоходный налог. В черную подоходный налог не платится и работодатель не платит за тебя отчисления, поэтому ты получаешь минимум +13% больше.

Цитата:
То есть у тебя бизнес и в рф и в британии и выхлоп с бизнеса и там и там одинаковый?
в РФ выхлоп в разы выше, но и риски тоже выше. В ЕС вообще открыть успешный бизнес с нуля это из разряда сказок.

вот - послушай. Товарищ все грамотно обрисовывает про это

Цитата:
А налог на железяки или фильмы у нас? Плойку привезти с амазона дешевле чем взять в рознице у дома
Это не налоги, а жадность ритейлеров

Цитата:
Да без разницы, мы же не там живем, а тут. НДФЛ, НДС, Акцизы, Тарифы в сумме набегает дай боже. Теперь еще и налог на вклады и налог на богатство. Три недели назад еще новый налог вступил (это какой третий за год уже?) на самозанятых. Спасибо не надо. 13 тут 30 там 1 здесь 20 тут и тарифы тарифы акцизы акцизы и вуаля страна нищих.
смешались в кучу кони, люди. Зачем смешивать в кучу все существующие налоги? для красивой цифры? если так смешать все налоги ЕС то получится более 100%
Старый 21.07.2020, 09:21   #67 
Виктор

Info

Цитата:
минимум +13% больше.
Да, но на практике условно минималка для профы 40 и в белую ты получаешь 40. И в серую 40 и в черную 40. Потому что "честный" работодатель кладет эти 13% в карман. Исключений я не знаю лично, только там где процент типа банки или там фитнесс. Но процент это немного другое ты сам на себя работаешь при минимальном окладе.

Цитата:
Это не налоги, а жадность ритейлеров
Видео посмотрю, спасибо. Но как бы почему? Условно в сша товар за 1500+4%=1630 в зависимости от штата там +/- налог. У нас же будет цена 1930 потому что ндс, транспортировка и курс колебания доллара Все заложено в цену, а по итогу разница в 300-400 долларов от аналогичной покупки в сша. Потому смех смехом, а челноки советские актуальны в 2020 (потому что почтой страшно).
По итогу мы имеем работаешь? Плати налог. На тебя кто-то работает? Плати налог. Сам на себя работаешь? Плати налог. Копишь на квартиру? Плати налог. Покупаешь что-то? Плати налог. Продаешь что-то? Плати налог. Получаешь много? Плати налог.

Уровень жизни падает на дно, а налоговая нагрузка растет. А причем для чего она растет все мы знаем.

Цитата:
в РФ выхлоп в разы выше, но и риски тоже выше. В ЕС вообще открыть успешный бизнес с нуля это из разряда сказок.
Зато вероятность сесть меньше если бизнес легальный. По последним опросам тут банально боятся его вести.

Цитата:
Зачем смешивать в кучу все существующие налоги? для красивой цифры? если так смешать все налоги ЕС то получится более 100%
Затем что мы говорим об уровне жизни, разве нет? И что у тебя такой бизнес что вкуснее в России, но остальным нет. И я не складываю проценты, а показываю что мы платим за воздух (на самом деле за чужие яхты) на каждом шаге. А скоро будет налог на бездетность, то есть вместо того чтобы развивать условия жизни мы повышаем налоговую нагрузку

Ну да ладно, это я уже так. Подскажи какое у тебя направление в бизе если не секрет? Не могу представить ленальный бизнес который в россии было бы проще и выгоднее проворачивать чем в европе (хотя там может конкуренция выше)
Старый 21.07.2020, 11:10   #68 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Затем что мы говорим об уровне жизни, разве нет?
нет. мы говорим о налогах

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Подскажи какое у тебя направление в бизе если не секрет?
инвестиции. И открывают своих бизнес предприятий в последнее время еще больше чем раньше - я про Москву конечно же. Кстати - в Москве зарегистрировано почти половина всем предприятий РФ - вот откуда богатство города, а не от мифического "из Козозалупинска все налоги отдают в Москву"

Цитата:
По последним опросам тут банально боятся его вести.
не слышал такие опросы

Последний раз редактировалось Kustar; 21.07.2020 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.07.2020, 14:57   #69 
Виктор

Info

Цитата:
нет. мы говорим о налогах
Так налог напрямую влияет на уровень жизни..

Цитата:
Как и зарплата и условия жизни.
this

Цитата:
вот откуда богатство города, а не от мифического "из Козозалупинска все налоги отдают в Москву"
Так бюджет города пополняется из налогов города. Собственно прямая взаимосвязь. Как собственно и распилы на этих предприятиях особенно в айти сфере.

Цитата:
не слышал такие опросы
https://www.forbes.ru/finansy-i-inve...dela-povliyali

Цитата:
71% предпринимателей, опрошенных ВЦИОМ, заявили, что считают условия ведения бизнеса в России неблагоприятными. 59% сообщили, что эти условия за последний год ухудшились, а 51% сказали, что верят, что в будущем условия ведения бизнеса только ухудшатся.
Старый 21.07.2020, 15:45   #70 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Так налог напрямую влияет на уровень жизни
В Африканских странах налоги - около ноля. На какой нибудь Аляске - около 70%. Смекаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
https://www.forbes.ru/finansy-i-inve...dela-povliyali
это опросы среди тех кто его уже имеет. В основном боятся те у кого рыльце в пуху или проверок боятся. С проверками кстати в последний год стало заметно лучше - теперь не имеют права проводить чаще чем в пару лет, если форсмажора нет или заявы от кинутого клиента

Последний раз редактировалось Kustar; 21.07.2020 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.07.2020, 20:13   #71 
ReindeeR ReindeeR вне форума
котолень

Info
Всего лайков: 19,276
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
Twitch записал всех геймеров в ЛГБТК+
Старый 22.07.2020, 09:47   #72 
Виктор

Info

Цитата:
теперь не имеют права
Не имеют права.. в россии.. права.. в россии.. стране беззакония тотального.. особенно со стороны государства.. не имеют.. права.. ох

Цитата:
форсмажора нет или заявы
Тебе нарисуют как угодно если твой биз кому-то приглянется из приближенных к власти. Люди садятся за стаканчик на больше чем за убийство. О чем говорить? В англии ты такое наблюдаешь? В сша может? Я чет нет.

Цитата:
это опросы среди тех кто его уже имеет. В основном боятся
В основном боятся все потому что у нас людей сажают за рисунки, за стаканчики, за пробежку по центру, за маску-перчатки на улице волокут, ломают руки, роняют о асфальт, сажают за лайки и репосты, сажают за "кто-то что-то сказал о том что было 30 лет назад" о чем разговор?
Существовать у нас можно, а жить - нельзя.
Старый 22.07.2020, 11:55   #73 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Не имеют права.. в россии.. права.. в россии.. стране беззакония тотального.. особенно со стороны государства.. не имеют.. права.. ох
бред какой то
Старый 22.07.2020, 15:54   #74 
Виктор

Info

Цитата:
бред какой то
Если ты не сталкивался поздравляю. У нас в стране генеральных увольняют пока те в отпуске с печатью в кармане просто делая поддельную печать фирмы и покасики. Вроде думаешь "да тут как два пальца их раскатать" а нет. Некоторым выгоднее заплатить кому надо, чем сотруднику который неприятен.

Такова жизнь. Сам погугли судебная практика в россии и что в итоге бывает. Начиная от тренеров и заканчивая обысками у друзей твоих друзей.
Старый 22.07.2020, 16:13   #75 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
В англии ты такое наблюдаешь? В сша может?
А ты? Пробовал открыть успешный биз в сша и англии? Или только в фильмце такое видел?
Цитата:
В основном боятся все потому что у нас людей сажают за рисунки, за стаканчики, за пробежку по центру, за маску-перчатки на улице волокут, ломают руки, роняют о асфальт, сажают за лайки и репосты, сажают за "кто-то что-то сказал о том что было 30 лет назад" о чем разговор?
Нет. Сажают е6анутых за то, что они перестарались, проверяя границы дозволенного. Чего хотели, то и получили.
Цитата:
У нас в стране генеральных увольняют пока те в отпуске с печатью в кармане просто делая поддельную печать фирмы и покасики.
А у них в стране увольняют за то, что не так посмотрел на бабу или пuдора. А на работу берут за то, что ты баба или пuдор.
Так что в специальной олимпиаде они покамест побеждают.

Ответ

Метки
twitch, usa, видео

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia